Знакомство с конкурсантками «Мисс Лето 2014»: DochChingiskhana

26 сентября 2014

Рассматривая фотографии наших красивых девушек, я пришел к выводу, что мы о них практически ничего не знаем и можем так и не узнать их до самого финала. Это надо было исправлять, и я отправил почтовых голубей сразу нескольким конкурсанткам с предложением о встрече. Одного голубя по дороге поймал коршун, второй ошибочно доставил письмо в гей клуб, третий голубь попал в руки мужа конкурсантки и был отправлен в суп. Лишь одна умная птица справилась с задачей, и я получил подтверждение о встрече.

Рано утром я оседлал коня и отправился в степь. Скакать пришлось в лагерь императора CHINGISKHAN, где меня ждала встреча с его дочерью, конкурсанткой DochChingiskhana. Так уж получилось, что прибыл я лишь поздним вечером. Уставший с дороги, я потерял бдительность, и перед самой палаткой юной красавицы меня схватила охрана императора. Интервью было на грани срыва.

С мешком на голове, со связанными за спиной руками меня привели к императору. К счастью, CHINGISKHAN меня узнал, и мне удалось избежать казни. Выслушав цель моего приезда, император отрицательно покачал головой – нечего по ночам шляться возле палатки моей дочери. Но в этот вечер фортуна мне улыбнулась еще раз – император согласился лично рассказать нашим читателям о юной красавице. Я приступил к работе…

Репортёр: Добрый вечер, император. Я очень внимательно наблюдаю за конкурсом "Мисс Лето 2014" и в числе других репортеров слежу за ходом голосования. Так уж случилось, что Ваша семья попала в наш объектив. Будет ли у Вас желание поговорить на эту тему?

CHINGISKHAN: Добрый день. Если не будет провокационных вопросов, то почему нет...

Репортёр: Вчера на форуме Вы дважды упомянули, что Ваша дочь будет участвовать в конкурсе. Поделитесь, пожалуйста, с нашими читателями как Вы, известный в игре банкир, великий император, отнеслись к данному решению?

CHINGISKHAN: В общем, положительно отнесся.. Она не понаслышке знает о Клоне: следит за игровым хозяйством на моем аккаунте, когда я в отъезде. Да и сама очень целеустремленный человек. Со школы остался полный портфель дипломов, в том числе и с международных и научных конференций, но вешать на стену их отказывается. Сейчас учится в университете на факультете Международных отношений, профессионально занимается фотосъемкой, в основном студийной, фоторетушью, ведет свою группу в Контакте. До конкурса она не заводила собственный аккаунт в Клоне, хотя и в конкурсе приняла участие не ради приза, а ради интереса, причем как мне кажется - минутного. Специально не стала размещать свои фотографии, где, на мой взгляд, она выглядит лучше. Сказала, что на этом фото она такая как в жизни и не собирается позировать и пытаться изобразить что-то из себя ради приза. И вообще, я очень горжусь своей дочерью!

Репортёр: Знаете, после просмотра фотографии и Вашего ответа я тоже очень горжусь Вашей дочерью. :) С Вашей стороны нет доли ревности от того, что посторонние мужчины будут обсуждать и оценивать близкого Вам человека?

CHINGISKHAN: Я думаю, порядочные люди не скажут плохого, а на непорядочных людей не стоит обращать внимания.

Репортёр: Вы помогаете дочери по жизни или она предпочитает самостоятельно покорять вершины?

CHINGISKHAN: В основном она всего достигает сама. Но по серьезным вопросам она всегда спрашивает моего мнения, прислушивается, хотя и зачастую бывает немного недовольна, если оно отличается от её.

Репортёр: Ваша дочь собрала вчера немало голосов и молниеносно выбилась в лидеры. Обсуждали Вы в семье данный факт? Насколько весомой была лично Ваша помощь? Как Вы отнеслись к тому, что сегодня часть голосов была утеряна, и лидерство на данный момент перешло к другой конкурсантке?

CHINGISKHAN: Если честно, то только я и слежу за числом голосов. Дочь до сих пор даже не поинтересовалась, на каком она месте. Сейчас, как обычно, занята, сидит в своей комнате за двумя компьютерами сразу и что-то печатает как пулемет. Она вообще печатает с огромной скоростью :)

Репортёр: И как Вы отнеслись к смене лидера гонки?

CHINGISKHAN: Вполне нормально. Мне кажется дело не в том, кто выиграет, а в том, как мы сами принимаем участие в голосовании; как мы относимся к самому проведению конкурса. К сожалению, на форуме я увидел много зависти и недоброжелательности.

Репортёр: Подобные конкурсы всегда сопровождаются завистью и сплетнями. К этому участникам и их близким надо быть готовыми. Также стоит быть готовым к тому, что однажды к Вам в дверь постучится кто-то из Ваших конкурентов в игре, врагов или клиентов, попросит руки Вашей дочери и назовёт Вас папой. Такого результата конкурса Вы не опасаетесь? :)

CHINGISKHAN: Кого выбирать себе в женихи - это дело дочери. Но если кто ее обидит - отстрелю все что можно. :)

Репортёр: Бедный Ваш зять. Может не стоит заряжать ружье до первого наследника? :) У меня остаётся лишь последний вопрос, который обязательно заинтересует наших читателей: какое имя у конкурсантки DochChingiskhana?

CHINGISKHAN: Александра.

Репортёр: Необычное имя для дочери Чингизхана. Спасибо, император, за интервью. Мне остается лишь пожелать Вам удачи, а Вашей дочери – победы. До свиданья. И спасибо за информацию, которая позволит нашим читателям получше узнать наших девушек.

Интервью закончилось, и я был отпущен на все четыре стороны. Проходя мимо палатки Александры, дочери императора, у меня возникло огромное желание задать еще и ей несколько вопросов. Но тут я вспомнил слова Чингизхана: «отстрелю все что можно…». Оценив все «за» и «против», я решил не искушать судьбу и, вскочив на коня, стрелой помчал по степи, оставляя за спиной лагерь и ту, которой мне так и не удалось посмотреть в красивые глаза.

***

Дорогие конкурсантки! Журналист во время выполнения редакционного задания – существо бесполое и безобидное. Для того, чтоб наши читатели имели возможность получше Вас узнать – пишите мне сами, отвечайте на мои письма, смело давайте интервью. Интим можете не предлагать, а вот от увлекательной беседы я точно не откажусь.

Автор: krimzon, Редактор: Howl