Знакомство с конкурсантками «Мисс Лето 2014»: ALENA_GL

27 сентября 2014

Ранним субботним утром я с наслаждением рассматривал фотографии наших конкурсанток. Сногсшибательные девушки пленили нас своими очаровательными улыбками, их взгляды заставляли сердце биться в ускоренном темпе, а юные тела так и манили к себе потрепанного жизнью репортера газеты. Внезапно я обнаружил, что в рейтинге конкурсанток произошли изменения – девушка с именем ALENA_GL, опередив соперниц, переместилась на второе место. Мой взгляд невольно остановился на этом очаровательном создании: скользнул по светлым красивым волосам, спустился по нежной шее вниз, сделав по пути остановки в районе груди и талии, и безнадёжно застрял на длинных стройных ножках.

- Эх, я б с удовольствием взял интервью у этой красотки! – невольно произнёс я вслух свои самые сокровенные мысли.

- Добрый день. Я не против пообщаться. – внезапно раздался за спиной нежный женский голос.

За моей спиной стояла она – очаровательная девушка ALENA_GL. Мой растерянный вид вызвал у нее сначала улыбку, а потом и звонкий смех. Судя по всему, выглядел я действительно нелепо. Надо было срочно спасать свою репутацию, и я с деловым видом принялся за интервью.

Репортёр: Добрый день, милая девушка. Рад видеть Вас в нашей редакции. Расскажите, пожалуйста, нашим читателям как Вы узнали о конкурсе? Судя по социальному статусу клона, в наших краях Вы недавно.

ALENA_GL: Да, совсем недавно. Поучаствовать в конкурсе меня пригласил родственник. Я давно уже знала, что он играет, но до этого момента времени как-то не находилось. А тут такой повод. Я люблю участвовать в подобных конкурсах. Но сегодня уже произошло первое событие - закончилось обучение и я теперь Ремесленница!

Репортёр: Мои поздравления. Но темп, с которым Вы взялись за покорение вершин в конкурсе, с большой вероятностью приведет Вас к более высокому титулу. Ведь на данный момент Вы занимаете второе место, сместив дочь самого императора. Как Вы восприняли этот результат?

ALENA_GL: Я очень надеюсь, что голосование не будет зависеть от титулов и количества клонов. Мне очень приятно, что за меня голосуют! Рассматриваю эти голоса, как комплименты. Спасибочки всем, кто меня поддерживает! Но, скрывать не буду, титул бы тоже хотелось, чтобы остаться в уже полюбившейся мне игре, с таким замечательным и отзывчивым коллективом. Простой студентке будет тяжело дойти до таких высоких титулов самостоятельно, ведь у меня нет папы императора.

Репортёр: Сразу хочу Вас заверить, что Вы не простая студентка, а очень привлекательная. При всем желании оставаться беспристрастным, не отметить Ваши внешние данные я не могу – мимо таких красавиц нельзя пройти, не затаив дыхание. Но правила есть правила и количество клонов, которые поддерживают конкурсантку, непосредственно влияет на результат голосования. При этом в игре довольно много людей с большим числом клонов на аккаунте – Вы не думали о том, чтобы заключить договор сотрудничества с одним или несколькими «покровителями» из числа Ваших поклонников?

ALENA_GL: Я лучше честно проиграю, чем получу победу обманом. Я благодарна тем, кто меня поддерживает без корыстных целей - ведь для кого-то этот приз будет очередным инструментом в игре, я для меня это было бы целое достижение в мои 18 лет!

Репортёр: Это похвально. Красивая девушка с принципами и характером в наши времена настоящая находка. Вы уж простите коварного проходимца, который искушает молодых девушек хитроумными планами и серыми схемами. Журналистика – это ведь вторая древнейшая профессия, она наложила свой отпечаток на тех, кто ей служит. Но вернемся к Вам. Вы, несомненно, внимательно смотрели за своими конкурентками, и у Вас сложилось определенное мнение о них. Поделитесь, пожалуйста, Вашими наблюдениями и мыслями насчет ближайших соперниц.

ALENA_GL: Результаты конкурса в руках случая, главное - это участие. Я прониклась атмосферой игры и для меня это уже победа. Участницам я желаю удачи также как и самой себе.

Репортёр: Что обозначает приставка «GL» возле Вашего имени?

ALENA_GL: Тут все просто! Это первые две буквы моей фамилии.

Репортёр: Понятно, мои предположения относительно скрытого смысла, опять же оказались неверными. Напоследок, разрешите несколько каверзных вопросов относительно Вашей фотографии? Если они Вам покажутся слишком каверзными, сможете их пропустить.

ALENA_GL: Ну что Вы, какой скрытый смысл в названии персонажа, созданного блондинкой. Вопросики можно :)

Репортёр: За минуту до того, как мы начали разговор, я рассматривал Вашу фотографию, и взгляд мой остановился на Ваших стройных ножках. На них можно смотреть, не отрываясь, целую вечность. Но я никак не смог разобраться, что делает левая нога? То ли это ее естественное положение, то ли она специально ставит подножку своей подружке – правой ножке, то ли это был естественный шаг, чтоб продемонстрировать все великолепие ее боковой стороны, а не одной лишь коленки?

ALENA_GL: Вы меня прямо засмущали! Столько красивых комплиментов за интервью. С ногами все в порядке - они живут дружно и не ставят друг другу подножки. :)

Репортёр: О, Вы меня успокоили, и я с радостью поднимусь по фотографии выше. Для того, чтобы иметь возможность демонстрировать такую тонкую талию Вы очень изнуряете себя диетами и тренировками в спортивном зале?

ALENA_G: Я учусь в педагогическом институте и моя вторая специальность - это фитнес. А диеты не нужны - я много кушаю и много третируюсь.

Репортёр: Спортсменка, комсомолка и просто красавица. Похвально, но где-то я уже это слышал... Я поднимаюсь по фотографии еще немножко выше и руки начинают предательски дрожать, сердце учащенно биться, а слюни, как у породистого кобеля, капают на клавиатуру. Задать вопрос я не решаюсь, но фантазия разыгралась не на шутку. Уверен, что читатели разделяют мой вопрос, но я спрошу о другом: какого цвета у вас глаза? :)

ALENA_G: Ой-ой-ой :))) Но я рада, что вопрос про глаза - зеленые :)

Репортёр: Спасибо огромное, милая девушка за интервью. Я искренне желаю Вам победы в конкурсе. При этом, каким бы ни были его результаты, я уверен, что наши читатели по-настоящему оценят Ваши таланты! Удачи Вам, прелестное создание.

Девушка легкой походкой покинула нашу редакцию, а я еще долго не мог приступить к работе: в воздухе витал легкий аромат ее духов, а в глазах прочно засела картинка тонкого, туго облегающего стройную талию летнего платья, которое колебалось в такт походке юной красавицы.

Автор: krimzon, Редактор: Howl