Интервью с журналистом KRIMZON:за кулисами конкурса

29 сентября 2014

Каждый день в нашей игре происходит огромное количество интересных событий, но максимальное внимание игроков однозначно сосредоточено на конкурсе «Мисс Лето 2014». Такое количество красивых девушек не могло оставить равнодушным наших воинов и крестьян. Но все они наблюдают за происходящим издалека, и лишь один человек постоянно находится в центре событий, ведет беседы с юными девушками и знает ситуацию изнутри. Этот человек – журналист KRIMZON, который любезно согласился рассказать нам о том, что спрятано от посторонних глаз.

Репортёр:

Добрый день, коллега. Ваши интервью с участницами конкурса читают все мужчины земли клонов: от батрака до императора, они также не оставляют равнодушными и женщин, особенно тех, кто участвует в конкурсе. Какие впечатления от общения с конкурсантками у Вас?

KRIMZON:

Приветствую. Наши конкурсантки – просто волшебницы, общаться с ними одно удовольствие. Фотографии, которые Вы видите на конкурсе, абсолютно не передают обаяние и привлекательность девушек. Каждое интервью – это новое знакомство, впечатление, как будто ты на первом свидание, когда ты не просто открываешь внутренний мир девушки, но и по ходу беседы просто влюбляешься в нее и начинаешь сопереживать вместе с ней за победу.

Репортёр:

По каким критериям Вы выбираете девушек для интервью? Есть место личным симпатиям?

KRIMZON:

Вот проныра, ничего от тебя не утаишь! В обязательном порядке я написал запрос о беседе тем девушкам, которые входят в четверку финалисток. Кроме этого, я отправил сообщения тем девушкам, которые мне понравились с первого взгляда и, по моему субъективному мнению, имеют большие шансы на победу. Но все же приоритет есть у тех конкурсанток, которые сами обращаются за интервью – они созрели для беседы и им есть что сказать читателям.

Репортёр:

Вы обсуждаете с девушками финальную версию интервью? Они, наверняка, хотят видеть лишь тот текст, который понравится потенциальным избирателям. Были ли просьбы подправить текст или задать заранее подготовленные вопросы?

KRIMZON:

Как правило, финальную версию мы не обсуждаем. Текст, который появляется в качестве предисловия, основан на личных впечатлениях от беседы или конкурсантки и девушка его не видит до момента публикации статьи в газете. Вопросы заранее никто не готовит, беседа протекает спонтанно и что в итоге получится, зависит и от репортера, и от собеседницы.

Репортёр:

То есть мы видим в статье практически всю беседу целиком без изменений?

KRIMZON:

Не совсем так. В процессе беседы мы иногда затрагиваем темы, которые желательно публиковать только с пометкой «18 +». Иногда это происходит непроизвольно, иногда целенаправленно, чтобы девушка расслабилась. Естественно, что это слишком личные моменты и публиковать их нельзя, я сам их удаляю перед отправкой редактору. Есть также одно интервью, впечатления от которого у меня самые приятные, но конкурсантка пока принимает решение, будем ли мы это публиковать или нет. Признаюсь честно, это самое яркое интервью из всех, которые я уже отправил в редакцию, и даже тех, которые готовятся.

Репортёр:

Неужели все девушки настолько идеальные и работать со всеми просто и приятно?

KRIMZON:

Однозначно, работать приятно со всеми юными красавицами. Насчет простоты – тут есть некоторые моменты. Даже те конкурсантки, которые сами изъявляют желание побеседовать, очень осторожничают. Одни – по неопытности, другие боятся показаться слишком напористыми. В частности, еще ни одна участница не решилась высказать свое мнение о соперницах, хотя в процессе беседы я понимаю, что они категорически не согласны с текущими результатами. Но это не страшно – ближе к финалу они будут либо вынуждены сказать правду, либо оставят ситуацию на самотек.

Репортёр:

Какую правду Вы желаете услышать от девушек?

KRIMZON:

Именно ту, которой ты делился мной все эти дни, пересылая письма игроков. Мне тоже поступают подобные письма с информацией о конкурсантках, их покровителях и методах. Но не я должен озвучивать те вещи, которые проходят в соответствии с правилами конкурса, но объективно не отражают ситуацию с лучшими. Девушки должны понимать, что простая демонстрация своего лица и фигуры не есть достаточным условием для победы. За победу надо еще побороться, тем более, когда на кону такие призы. Пока все сводится к шепоту и сплетням за спинами.

Репортёр:

Вы определились со своим выбором?

KRIMZON:

Я держался, сколько мог, но не смог устоять перед чарами юной красавицы. После интервью я отдал ей все свои голоса и не жалею, хотя понимаю, что впереди у меня еще много испытаний и искушений положить к ногам прелестного создания весь мир.

Репортёр:

Вы уверены в победе Вашей избранницы?

KRIMZON:

Я думаю, самые яркие впечатления нас ждут впереди. Девушки, которые у нас занимают сейчас лидирующие позиции, без сомнения, прекрасны. Но они пока не очень публичные. Рискну спрогнозировать, что вскоре среди участниц появится озорная проказница, которая на сто процентов будет соответствовать ожиданиям наших мужчин, а умение говорить без стеснения и тонкой иронией подмечать слабые места соперниц, что будет способствовать её резкому взлету на вершину.

Репортёр:

Вы планируете взять интервью со всеми участницами конкурса?

KRIMZON:

Могу заверить, что я не откажу ни одной из тех, кто мне напишет. Но приглашать самому всех на интервью не вижу смысла – если девушке нечего сказать читателям, то зачем тратить свое и ее время ради статистики? Если девушка к беседе созрела, она сама проявит инициативу. Такая беседа будет проходить в непринужденной обстановке и получится интересный рассказ. Если мне придется тянуть девушку за язык, то получится не беседа, а анкета с банальными вопросами и односложными ответами. Это не будет интересно ни читателю, ни мне и не пойдет на пользу девушке.

Репортёр:

Спасибо за беседу. Будем держать и дальше руку на пульсе, и следить за всеми изменениями в этом захватывающем конкурсе.

Автор: TomAlex, Редактор: Howl