Знакомство с конкурсантками «Мисс Лето 2014»: Puzinka

01 октября 2014

После нескольких бессонных ночей, которые я провел в беседах с очаровательными конкурсантками, мне необходимо было сделать небольшую прогулку по парку, так как дивная красота этих юных созданий смутила мой разум и лишила покоя моё сердце. Проходя мимо рядов лавочек, щедро осыпанных цветными осенними листьями, я заметил отдыхающую на одной из них девушку в черном платье и золотыми волосами.

- Хорошенькая! – мелькнула в голове озорная мысль.

- Доброго дня. Я бы с удовольствием ответила на ваши репортерские вопросы для конкурса! - внезапно начала разговор незнакомка.

Я внимательно присмотрелся, и ее лицо показалось мне знакомым. Ах, да! Это была конкурсантка Puzinka, которой с первых же дней удалось собрать более полусотни сердец своих поклонников. Не теряя времени, я с удовольствием примостился около юной красавицы и начал беседу.

Репортёр: Рад приветствовать смелую участницу нашего конкурса. В подписи к своей фотографии Вы написали, что очень хотите стать княгиней. Желание правильное и своевременное, но вопросы вызывают руины замка за Вашей спиной и черное платье. Правильно я понимаю, что Вы ждали принца на белом коне, а в сети попался пожилой граф, вместе с которым рухнули Ваши надежды и его ветхое жилище? Теперь Вам нужен новый титул и новый замок - уютное гнездышко, мимо которого современный принц точно не проедет?

Puzinka: Ну, не совсем так-то оно было. Да, руины есть, замок еще построится - обязательно... Но нужно начинать уже, и думаю, что лучше всего начать с приобретения титула :)

Репортёр: Если я правильно понял, титул Вы планируете не приобретать, а завоевать очаровательной улыбкой и красивыми глазами и целенаправленно двигаетесь к этой цели. При этом на пути у Вас, как грибы после дождя, вырастают конкурентки, которые пытаются разрушить Вашу мечту. Пока у них это получается неплохо и надо срочно предпринимать правильные шаги, чтоб исправить ситуацию. Есть ли у Вас план или Вы готовы сдаться, опустить руки еще до основного сражения?

Puzinka: Ну, если честно, то я человек достаточно дружелюбный, и драться (даже за титул княгини) не буду. Да, может не все так честно, но как-то это не по-княжески распихивать конкуренток. Вижу, что до призового места мне ой как далеко. Если кому-то понравятся моя улыбка и красивые глаза (спасибо) - то приму оценку как комплимент.

Репортёр: До того времени, когда начнут подбивать итоги конкурса, ситуация может кардинально поменяться и не один раз. Пока народ видит лишь фотографию и пейзаж за ее спиной, но не может оценить внутренний мир участницы. У Вас есть уникальный шанс донести информацию до людей через интервью, подарить им свой уют и душевное спокойствие, покорить рассудительностью или очаровать острым словом. Я Вам предлагаю сделать так, чтобы наши читатели увидели в Вас не просто женское тело со стройными ножками, а настоящую женщину. Расскажите, пожалуйста, немного о себе.

Puzinka: С удовольствием. Живу я в солнечном и теплом крае - благодатном Узбекистане. Здесь родилась, выросла, выучилась на врача. Работаю в семейной поликлинике уже второй год, очень довольно выбором своей профессии. Помимо работы увлекаюсь копирайтингом - уже множество сайтов на просторах всемирной паутины наполнены моими статьями и рекомендациями. Я люблю, когда работу видно, когда можно предоставить результат. Я - человек дела, люблю все доводить до логического конца. Поэтому мне очень, ну просто очень хочется победить :)

Сейчас задумалась о вашем комментарии насчет черного платья. С трауром, конечно же, это никак не связано. Но так как я большую часть свое активной жизни провожу в белом халате, то, наверное, именно поэтому я выбрала для конкурса свое фото в этом наряде - для "комфортного контраста", так сказать.

Репортёр: Странно, что я сразу не догадался о Вашей профессии - в Вашем взгляде есть что-то доброе, светлое. Кроме написания статей, насколько я понимаю, Вы еще являетесь активным игроком в Эпоху Клонов. Или Вы недавно зарегистрировались в игре и сразу же повысили статус?

Puzinka: Моей очаровательной ремесленнице пошел уже второй год, у нее даже есть и пара - оба работают в поте лица на государственных предприятиях. Недавно скопили на первую ценную бумагу, думаю, дальше дело пойдет в гору.

Репортёр: Как Вы относитесь к тому, что в конкурсе принимает участие большое количество девушек, ранее не игравших в Эпоху Клонов: дочери, жены и просто знакомые наших игроков?

Puzinka: Не считаю это честным. Однако у каждого свои критерии справедливости. Понимаю, что это - конкурс, что правила этого не запрещают. Не могу, однако, сказать, что сильно расстроюсь. Да, я хочу победить - тем более такой лакомый приз на кону.

Репортёр: В нашем разговоре Вы часто упоминаете о главном призе. Приз за третье место или приз зрительских симпатий Вас совсем не интересует? И как быть с всеобщим признанием Вашей красоты и индивидуальности - неужели для Вас это второстепенные вещи?

Puzinka: Честно сказать - от конкурса моя красота не изменится, да и индивидуальность не возрастет. Я признаю и второе, и третье места - все это замечательно. Однако в душе я максималистка: главный приз - это победа. А все остальное – бонусы :)

Репортёр: Это хороший подход, но ведь не секрет, что у некоторых участниц очень большая поддержка игроков с просто огромным количеством клонов на аккаунте. Правильно это или нет - вопрос второстепенный, так как это допускается правилами конкурса. Чтобы их победить, необходимо задействовать все доступные инструменты: кто-то ищет покровителя из императоров, кто-то в чате завоёвывает симпатии игроков. Что намерены делать Вы? Ведь простое ожидание поступления голосов не даст должного эффекта: конкуренция слишком высокая.

Puzinka: Ни один из перечисленных вами способов меня не привлекает. Хотя все они достаточно честные. В конкурсе участвуют прелестные девушки, многие из них заслуживают победы, однако приз получить всем все равно не удастся.

Репортёр: Я принимаю Вашу позицию и желаю Вам достичь поставленной цели. Уверен, что после интервью у Вас найдутся единомышленники, которые поддержат молодую красивую девушку на пути к вершине. Удачи Вам в игре и победы в конкурсе!

Puzinka: Спасибо большое!

***

Уважаемые игроки, напоминаем, что проголосовать за конкурсанток Вы можете по ссылке: http://www.ageofclones.com/miss2014

Уважаемые конкурсантки, напоминаем, что редакция обеспечивает всем равные возможности рассказать о себе нашим читателям. Для этого достаточно написать по игровой почте репортёру газеты.

Автор: krimzon, Редактор: Howl