Знакомство с конкурсантками «Мисс Лето 2014»: Holgaut

03 октября 2014

Конкурс «Мисс Лето 2014» охвачен вулканом страстей. Кандидатки на титул княгини в мгновение ока взлетают на престол и уже в следующий миг камнем падают в пропасть интриг. Пока покровители конкурсанток выясняют отношения между собой и со своими подопечными, я решил навестить девушку, около которой всегда тишина и комфорт. Светлая и чистая, она не влезает в драки, не ставит подножки своим соперницам и не копается в их грязном белье. Девушка живет своей жизнью, но при поддержке многочисленных поклонников ее красоты уверено двигается к заветной цели.

Репортёр: Добрый день, милая девушка с добрыми глазами. Уже несколько дней я наблюдаю за Вашими успехами и, думаю, наступило время вывести Вас в свет и представить нашим читателям. Готовы ли Вы раскрыть свои тайны в беседе за чашечкой ароматного кофе?

Holgaut: Добрый день, уважаемый Кrimzon. Буду рада пообщаться с вами.

Репортёр: Обычно, я начинаю разговор с нашими конкурсантками из обсуждения их фотографий. Но сегодня я бы хотел изменить традицию и начать со знакомства – это первый порыв, который возникает у мужчины при виде такой прелестной девушки как Вы. Как зовут, прекрасную незнакомку и чем она занимается в свободное от игры время?

Holgaut: Приятно общаться с таким галантным мужчиной. Меня зовут Дарьей. Я мама лапочки-дочки и маленького сыночка, поэтому свободного времени у меня совсем мало. То время, которое появляется, я трачу на клона, и на занятия кукольной миниатюрой.

Репортёр: Ваш ответ напомнил мне детский мультфильм «Мешок яблок» о зайце. Но при просмотре Вашей фотографии, я не могу ассоциировать Вас с зайчихой. В отличие от некоторых слишком зеленых участниц конкурса с их угловатыми формами, Вы производите впечатление спелого цветка, который манит к себе всех самцов пчелок Эпохи Клонов яркими цветами и сладостным ароматом. Вы прекрасны. Почему же мы не видели Вас среди участниц с самого начала, неужели были сомнения?

Holgaut: Плоха та крестьянка, что не желает стать княгиней. Сомнений не было, но и не было особого интереса к происходящему. В течении месяца я наблюдала за борьбой между претендентками, и знаете, на самом деле больше всего расстраивает то, что первая четверка — это девушки со статусами «батрак», т. е. случайные девушки, которые и знать не знали про игру. Она им была не интересна, и, скорее всего, не будет интересна после подведения итогов конкурса. На этих фотографиях надо видеть не девушек, а «бородатых и пузатых» мужиков, которые стоят за ними. Ну, может я немного преувеличиваю про пузатых, но ведь в целом так оно и есть. Моей четверкой стали бы совершенно другие девушки, причем, что характерно, я бы не вошла в их число. Так что свое фото я выставила исключительно из чувства противоречия.

Репортёр: Девушка с характером, которая объявила крестовый поход орде чужестранок? Я знал, что Вы настоящая амазонка, которая решительно вступит в неравную борьбу и будет сражаться до победы. Это можно было прочитать в глубине Ваших глаз. Поэтому враги приковали Ваш трон цепью с несколькими замками и не пускают в поход? На фотографии все видно, ничто не скроется от наших глаз.

Holgaut: Крестовый поход? Нет. Это слишком громко сказано. Да действительно, я знаю, чего хочу, и я буду очень рада попасть в великолепную четверку, но и к проигрышу отнесусь спокойно. Та борьба, которая происходит сейчас, точнее которую увидела лично я... Я не буду заниматься подобным. Сражаться, используя при этом любые доступные средства — это недостойно. Все эти подковерные игры. Не хочу опускаться до этого. Мне чужды методы вроде: «а давайте подружимся с князем», или рассылки писем типа «проголосуйте, пожалуйста, за такую-то конкурсантку, а за это получите такие-то и такие-то плюшки, если мы победим». Надо сказать, что и плюшки-то весьма скромные... Наверное я немножко идеалистка, но вот такая вот я! Сколько наберу голосов - столько наберу. Если кому-то принесу несколько мгновений приятного настроения, и кто-то улыбнется - это же замечательно!

Репортёр: Кстати, об интригах и скандалах. Сегодня конкурсантка Serova, которая долгое время лидировала с 15 000 голосами, была покинута своими поклонниками, потеряла 10 000 голосов и вместе с ними и лидерство. Можете прокомментировать эту ситуацию?

Holgaut: Да, я видела, это случилось практически в один момент, что наводит на определенные мысли. И эти 10000 голосов пока еще никому не достались. Посмотрим, что будет дальше. Свои догадки и домыслы озвучивать не буду, потому что это будет похоже на сплетни.

Репортёр: Вначале интервью Вы упомянули, что видите на призовых местах совершенно других девушек. Я понимаю, что себя Вы исключили из скромности и не думаю, что игроки обойдут Вас вниманием. Ради интереса и понимания Ваших вкусов, назовите, пожалуйста, имена трёх конкурсанток, которые Вам понравились.

Holgaut: Ох, какой вопрос! Реклама соперниц просто получается. А вот, кстати, и потерянные 10000 голосов нашлись! У нас новый лидер - Larkana.

Репортёр: Да, любительниц ватрушек с молоком у нас еще среди княгинь не было. Ну да ладно, грешно говорить о других, когда рядом такая очаровательная девушка. И сейчас мне бы хотелось обсудить вопрос, ответить на который у Вас, возможно, не хватит смелости. В интервью Вы упомянули о бородатых и пузатых мужиках, которые продвигают к титулу своих подопечных. Читатели этого не видят, но клон у Вас – бородатый и пузатый крестьянин, штаны которого распирает большое мужское достоинство. Коль Вы не сменили ему пол, может, поговорим о попке конкурсантки G.Y.V.1, которая вывела хозяйку в призовую четверку и лишь поклонники молока и ватрушек смогли опять оттеснить ее с вершины списка?

Holgaut: По поводу бородатого и пузатого крестьянина история такова: моя девочка ремесленница родилась в 2009 году, но через некоторое время я забросила игру, и только через несколько лет я вернулась и привела с собой мужа. Именно он создал этого самого клона Хольгаута. Некоторое время муж командовал аккаунтом, а потом интерес иссяк, и клоноводством продолжила заниматься я. А переименовывать... Ну, какая по большому счету разница девочка или мальчик? Так, следующий вопрос был про попку конкурсантки G.Y.V.1 :) Ну что тут можно сказать, молодец попка, вполне себе аппетитная, как бы это не звучало из моих уст. Вот у нее место заслуженное, тут сложно поспорить.

Репортёр: Спасибо, что развеяли мои подозрения насчет пола конкурсантки Holgaut. С Вами приятно вести беседу: не часто можно встретить девушку, с которой спокойно можно обсудить попку соперницы. Кстати, а что муж говорит насчет увеличения Вашего рейтинга – не ревнует?

Holgaut: Нет, конечно, он всячески поддерживает меня и переживает больше, чем я сама. Мой рейтинг может только польстить его самолюбию. Впрочем, он пока не на той высоте, которой можно хвастаться.

Репортёр: Извините, я вынужден попросить сделать два уточнения. Когда Вы говорили о том, что место у конкурсантки G.Y.V.1 заслуженное, Вы имели в виду ее позицию в конкурсе или что-то знаете о заслугах другого места, благодаря которому девушка получила столь высокое признание игроков? И второе, когда Вы говорили, что «он пока не на той высоте, которой можно хвастаться», Вы имели в виду свой рейтинг или своего мужа? :)

Holgaut: Не надо искать в моих словах двойной смысл. Я имела ввиду место в конкурсе, и рейтинг :)

Репортёр: Спасибо Вам за разъяснения. Работа в редакции газеты научила меня читать между строк, а наша с Вами беседа была такой откровенной и непринужденной, что я подумал будто Вы делитесь со мной и такими секретами. Что же, благодарю Вас за интересную беседу и желаю Вам победы в нашем конкурсе. Удачи Вам, милая девушка, был рад нашему знакомству. До встречи на церемонии награждении!

Holgaut: И Вам спасибо, с Вами было легко разговаривать.

***

Уважаемые игроки, напоминаем, что проголосовать за конкурсанток Вы можете по ссылке: http://www.ageofclones.com/miss2014

Уважаемые конкурсантки, напоминаем, что редакция обеспечивает всем равные возможности рассказать о себе нашим читателям. Для этого достаточно написать по игровой почте репортёру газеты.

Автор: krimzon, Редактор: Howl