Знакомство с конкурсантками «Мисс Лето 2014»: Ramil212 (Tataro4ka)

04 октября 2014

Если Вы однажды зайдете в общий чат, независимо от времени суток, с большой вероятностью там встретите ее – веселую предводительницу местной банды. Там ее территория, ее царство, ее власть. Дерзкий новичок будет мгновенно поставлен на место, а вернувшийся после длительной отлучки старожил в тот же час получит море внимания и ласки. В общем чате постоянно царит веселье, такие уж там правила. Решив, что не к лицу рейтинговому репортеру стать жертвой этого веселья, я пригласил Татарочку к себе в редакцию. Зная ее крутой нрав, осторожно выбирая слова, я приступил к беседе…

Репортёр: Добрый день, королева чата и повелительница свадебных церемоний. Вы принимаете участие в конкурсе "Мисс Лето 2014" и довольно активно обсуждаете в чате и даже на форуме последние события. Не хотите ли Вы поделиться своими мыслями с нашими читателями в рамках интервью для Газеты?

Ramil212: Здравствуйте. Только давайте сразу на "ты", чтоб я свой язык не ломала и не думала лишний раз о приличиях. В чате мы много чего обсуждаем, а вот на форум полезла из-за обиды за одну из конкурсанток (написала пост - его удалили), а потом решила просто поддержать девчат, активизировать, так сказать.

Репортёр: Договорились, но с моей стороны будет просьба не дать шансов цензуре препятствовать донесению мысли столь замечательной девушки до наших читателей. Ты девушка красивая, умная и довольно острая на язык – это то, что игроки видят в чате и на фотографии в конкурсе. Но этого недостаточно, чтобы делать выводы о человеке. Расскажи, пожалуйста, в двух словах о себе.

Ramil212: Хорошо, буду следить за "цензурой". Ну, какая я? Ух, плин, мысли скачут. Наверное, я излишне эмоциональная. От этого и смеюсь много, и могу накричать. Татарочка чистой крови. Открытая. Эмм... и вообще, сам говоришь ведь, что видят по чату. А настоящую меня знают только избранные.

Репортёр: Но девушка, которую мы видим на фотографии в конкурсе, выглядит спокойной и рассудительной. Это ты двойную жизнь ведешь или для конкурса замаскировалась под ангелочка?

Ramil212: Та не, не маскировалась. Эту фотографию выбрал мой виртуальный муж, а я, как послушная жена, ее и выложила. Муж - он избранный! Выложила не для победы, а для участия. Люблю конкурсы - это моя стихия. Интересно даже при таком ажиотаже за голоса, сколько я смогу набрать. Чисто спортивный интерес.

Репортёр: В начале интервью ты упомянула о том, что возникло чувство обиды за одну из конкурсанток. По переписке в чате я знаю, что на конкурс ты пришла не одна, а в компании с подругами. Подозреваю, что речь идёт об одной из них. Но чтобы не гадать, я предлагаю тебе самой рассказать об этой истории, где девушка внезапно получила 9000 голосов и стала лидером конкурса.

Ramil212: Подруга подруге рознь, но за одну из них было реально обидно. Вот твой коллега правильно сказал на форуме, что в четверг был "демонстративный" показ своих голосов и, по-моему, это было еще и глумление над участницей. Она молодец, что решила участвовать, но зачем так поступать? Фу! И давай больше не спрашивай об этом, иначе мне трудно будет сдержать свое обещание.

Репортёр: Раз уж речь зашла о конкурсантке Larkana, то у меня есть небольшой сюрприз и для коллеги, и для разъяренной хозяйки чата. У меня была беседа с этой девушкой, кстати, очень симпатичной и добродушной, и вот как она прокомментировала ситуацию:

«Всю радугу своих впечатлений, даже не знаю, как изложить, ведь их очень и очень много. Вот часть из них: улыбка до ушей, настроение грандиозное, чувство глубокой благодарности всем конкурсанткам и болельщикам, и желание совершать подвиги!».

Как видишь, кто-то сознательно или нечаянно подарил милой девушке несколько мгновений счастья. Что теперь скажет наша Татарочка о той ситуации? Сменила ли ты гнев на милость?

Ramil212: Нет! Зная её, и немного её внутренний мир я скажу, что она очень позитивный человек и не могла она никак по-другому сказать и отреагировать. А тем зазнавакам от меня все равно: фу-фу-фу! И это еще очень ласково я.

Репортёр: А ты не пыталась вычислить недобросовестного владельца 9000 голосов, который так странно себя ведет: дарит их конкурсанткам, а затем передает соперницам? С твоими-то связями среди старых игроков, многочисленными друзьями в чате! Неужели не хотелось найти и вывести на чистую воду?

Ramil212: Нет. Я повозмущалась и вроде успокоилась, а ты вновь своими вопросами напоминаешь и злишь. И что дало бы, если я это узнала бы? Да ничего. Рада, что это продлилась недолго, а ведь впереди еще два неполных месяца. Чуется мне, что интересное еще впереди.

Репортёр: В том, что нас ждет много интересных событий, сомнений быть не может. Я также не сомневаюсь в том, что, несмотря на твои заявления о «спортивном интересе», основные козыри все-таки, прячешь в рукаве. Конкурс только начался, а ты уже собрала около 1000 голосов. Не расскажешь ли сейчас обо всем «вкусненьком и аппетитненьком», что прячет от посторонних глаз Татарочка?

Ramil212: Вот так и знала, что засомневаешься, но это так. Я, как настоящая женщина, сперва написала комментарий и отправила, а только потом задумалась о том, что я написала. Ну что ж поделаешь, придётся сейчас выкручиваться. Я вкусненькая и аппетитненькая, потому что я мягенькая и пушистенькая. А-ха-ха-ха, самой смешно, что я написала, ну пусть будет так. А еще я люблю обнимашечки и целовашечки.

Репортёр: Наклонности к обниманию и целованию у молодой горячей девушки – это плюс, который может принести немало голосов. У мягкости тоже есть немало сторонников – будет на чем вздремнуть. А вот местами пушистенькая – это на любителя. Но раз уж призналась, так и запишем. Коль уж мы затеяли такую откровенную беседу, все-таки, какие ожидания от конкурса?

Ramil212: Я тебя точно укушу, если где-нибудь повстречаю. Так что не попадайся мне на глаза более :) На любителя... И я люблю этого любителя. Какие ожидания? Конкурс уже даёт все что может: оживил форум, чат, газету и еще в потайные уголки Клона заглянул. Мне нравится эта суета, даже то, что я злюсь и уже готова тебя укусить. Всё хорошо, но боюсь, что потом будет очень много разочарованных. Особенно среди тех, кто серьезно относится к этому конкурсу...

Репортёр: Что же, милая Татарочка, я рад, что мне представилась возможность побеседовать с тобой тет-а-тет на моей территории, а не в общем чате, где целая банда твоих поклонников оберегает покой своей королевы. Желаю тебе хорошенько повеселиться в конкурсе, сорвать максимум голосов и вопреки козням соперниц и их покровителей добыть себе титул княгини. Удачи тебе, вкусненькая и… хи-хи, пушистенькая красавица!

Ramil212: Беги, быстрей убегай от меня, а то я с Крестной начала уже договариваться по поводу тебя :)

Учитывая, что закончился не только рабочий день, но и вся рабочая неделя, я поспешил попрощаться и уже в своем доме закончить писать статью. Пусть лучше от разъяренной девушки пострадает кабинет, чем моя скромная персона…

***

Уважаемые игроки, напоминаем, что проголосовать за конкурсанток Вы можете по ссылке: http://www.ageofclones.com/miss2014

Уважаемые конкурсантки, напоминаем, что редакция обеспечивает всем равные возможности рассказать о себе нашим читателям. Для этого достаточно написать по игровой почте репортёру газеты.

Автор: krimzon, Редактор: Howl