Знакомство с конкурсантками «Мисс Лето 2014»: Natulya2011

07 октября 2014

Для многих жителей Эпохи Клонов не секрет, что некоторые завсегдатаи общего чата объявили на меня охоту за проведенные интервью с конкурсантками из числа их веселого отряда. Надо отдать должное, связи у них большие – черные тучи начали сгущаться над головой бедного репортера, сплетни и черный пиар теперь неизменно преследуют мое имя. Но у нас есть замечательный конкурс «Мисс Лето 2014», где с каждым днем появляются новые яркие участницы, и я с удовольствием продолжаю с ними знакомить наших читателей. Но сегодня речь не о новеньких красотках – втайне от всех я договорился о встрече с еще одной жительницей общего чата, которая поразила меня своей скромностью и нежностью...

Репортёр: Приветствую, милая девушка, Почему бы Вас не последовать примеру своих подружек и не пройти процедуру интервью, в рамках которого наши читатели узнают все Ваши секреты.

Natulya2011: Здравствуйте. Буду рада вам помочь.

Репортёр: Да, от помощи девушки в купальнике я бы сейчас не отказался, но сначала хотелось бы побеседовать. И начнем мы с Вашей фотографии. Не совсем обычная картинка для девушки: несколько удочек, закуска. Расскажите, пожалуйста, читателям, об этом Вашем отдыхе.

Natulya2011: Была средина лета, и мы с мужем решили сделать себе отдых. Взяли палатку, удочки, дитё оставили бабушке и махнули на рыбаку. Сидели, сидели, и я решила устроить себе фотосессию. Фото конечно не профессиональное, но я не стесняюсь себя показывать.

Репортёр: Стесняться Вам действительно не стоит – молодая стройная девушка во всей красе. Когда человека фотографируют, он может оказаться в любом положении, и это ни о чем не говорит. Но когда девушка выбирает фотографию на конкурс, она хочет с помощью нее что-то сказать. Что Вы хотели донести до людей, которые будут смотреть на Вас?

Natulya2011: Если честно, не одна я выбирала фото, мне помогал мой муж GENOMRA. Ему это фото понравилось, вот и мы решили - пусть это будет.

Репортёр: Многих читателей интересует Ваше положение рук на фотографии. Судя по волнам на поверхности воды и движению тростника, погода была ветряной. Руки за спиной не связаны с ревматизмом или заболеванием почек? Вас не протянуло на ветру?

Natulya2011: Нет, конечно, мы фотографировались вечером, погодка была отличная. На улице было +30, просто вечерок уже был.

Репортёр: Какие цели Вы ставите перед собой, принимая участие в конкурсе?

Natulya2011: Главное не победа, а участие. Я хотела, чтобы меня просто увидели.

Репортёр: Скажу честно, что если бы не наша беседа я бы и дальше считал Вас несовершеннолетней школьницей. В лучшем случае, студенткой первого курса. Но если вернуться к Вашей цели участия: Вас уже увидели. Но Вы себя не просто показали, а предстали во всей красе и получили свыше тысячу голосов. Это хороший результат, с ним можно попытаться побороться за призовые места. Кроме этого, насколько я знаю, Вы активный житель общего чата, где у Вас много друзей. Не планируете мобилизировать все силы для победы?

Natulya2011: Нет, не планирую.

Репортёр: Многие конкурсантки критически оценивают участниц, которые демонстрируют свои фотографии в купальниках. Возможно, это женская зависть, а может, они в чем-то правы. Я знаю, Вы читали некоторые интервью с подобными высказываниями. Что Вы думаете относительно такой позиции конкурсанток?

Natulya2011: Я считаю, что они не правы. Каждая конкурсантка индивидуальная, все мы красотки, а если кто-нибудь очень сильно критикует, тот не уверен в своей красоте.

Репортёр: Это мнение имеет право на существование. А кого из участниц конкурса Вы бы хотели выделить? Кого бы Вы выбрали княгиней и купчихой?

Natulya2011: Только Ramil212 - это настоящая княгиня.

Репортёр: Извольте, но Ramil212 (она же Tatarochka) пока очень далеко от призовой зоны. Вы считаете, что из текущих призеров ни одна не достойна занимаемого места? Кстати, одной попой на два стула не сесть: если с Вашим мнением по поводу княгини мы определились, то как быть с купчихой?

Natulya2011: Просто всех остальных я не знаю. Разве только Nata321 - она может стать купчихой.

Репортёр: Но разве справедливо при выборе победительницы конкурса выбирать только из тех, кого знаете. Тогда это не конкурс – это кумовство. Ведь мы оцениваем фотографии, кто хочет узнать внутренний мир девушки – читает интервью. Если бы Вам не отдали 1000 голосов только по причине, что Вас не знают, думаю, Вы бы считали такой подход нечестным. Разве нет?

Natulya2011: Если честно я на фото не смотрю, чтобы не расстраиваться. Я на конкурс кинула фото и все, больше туда не заходила, только просила мужа смотреть, сколько голосов у меня.

Репортёр: Да, уверен, что муж не боится рассматривать Ваших соперниц. Если не секрет, расскажите, пожалуйста, как он доносит до Вас результаты конкурса? Он восхищается некоторыми участницами или говорит, что там одни серые мышки собрались и им до Вас далеко? :)

Natulya2011: Он старается мне говорить так, чтобы я не расстраивалась. А как именно - не скажу! :)

Репортёр: Я благодарю Вас, милая добрая девушка за интервью. Не бойтесь смотреть на результаты конкурса, верьте в себя и свою победу. За Вас отдали голоса более 1000 клонов и это уже победа, пока не в конкурсе, но над сердцами Ваших поклонников. Удачи Вам!

***

Уважаемые игроки, напоминаем, что проголосовать за конкурсанток Вы можете по ссылке: http://www.ageofclones.com/miss2014

Уважаемые конкурсантки, напоминаем, что редакция обеспечивает всем равные возможности рассказать о себе нашим читателям. Для этого достаточно написать по игровой почте репортёру газеты.

Автор: krimzon, Редактор: Howl