Знакомство с конкурсантками «Мисс Лето 2014»: VickiVik

08 октября 2014

С тех пор, как она появилась в наших землях, прошли лишь одни сутки. Ее дивная красота лишила покоя даже тех суровых мужчин, которые навеки посвятили себя воинскому ремеслу. Ее упругая грудь, тонкая талия и белоснежная улыбка лишили сна и поселили зависть в душах самых известных фавориток императоров. Вести о прекрасной незнакомке быстрее ветра неслись по землям империи, и все клоны жаждали хотя бы мимолетной встречи с ней. Но ходили слухи, что заморская принцесса пришла не одна – ее охраняет огромный великан с жуткими клыками и свирепым взглядом. Кто же она: смертная красавица или сама богиня? Чем обернется встреча с ней: незабываемыми впечатлениями или гибелью от лап великана? С этими вопросами я отправился в путь. В лагерь принцессы я попал далеко за полночь, и гостеприимной хозяйке не оставалось ничего другого, как пригласить уставшего путника в свой шатер и подарить истинное наслаждение от приятной беседы. Околдованный чарами прекрасной незнакомки, я даже забыл цель своего визита: мы говорили о прошлом, рассуждали о настоящем и делились друг с другом планами на будущее. Беседа получилась непринужденной и откровенной, и казалось, что мы знакомы целую вечность. Частью нашей беседы я делюсь с нашими читателями.

Репортёр: Милая девушка, не уделите ли немного времени репортеру Газеты для интервью, которое позволит нашим читателям лучше узнать Вас и Ваш образ жизни.

VickiVik: Конечно, уделю.

Репортёр: Исходя из Вашего статуса в игре, в наших краях Вы недавно. Расскажите, пожалуйста, как Вы узнали об игре и почему приняли решение участвовать в конкурсе "Мисс Лето 2014".

VickiVik: Однажды в интернете наткнулась на “Эпоху клонов”, и решила попробовать. А какая девушка не захочет принять участие в подобном конкурсе? Да и к тому же, призы хорошие!

Репортёр: На фотографии вместе с Вами мы видим довольно интересного спутника. Судя по тому, что слюни с его рта так и капают от Вашего присутствия, а надпись «Эпоха клонов» на его штанах все же не скрывает того факта, что Вы ему нравитесь, он не ваш муж и даже не брат. Кто же это и где была сделана фотография?

VickiVik: Какое у Вас развитое воображение! Это всего-навсего персонаж из моего любимого мультфильма "Красавица и Чудовище"! Это в аквапарке Jungle в Египте, этим летом.

Репортёр: Аха, этот тип – чудовище, а Вы – красавица. Презентация выполнена скромненько, но со вкусом. Жаль я давно уже мультфильмы не смотрю, сразу не догадался о скрытом смысле. С фантазией у меня действительно полный порядок. Кстати, про фантазии, расскажите, пожалуйста, о причинах выбора такого интересного и красочного купальника. Желательно с фантазией :)

VickiVik: Итак, расскажу немного о купальнике. К этому купальнику у меня появилась "любовь с первого взгляда!" Он был отражением моего летнего настроения, в нем сочетались все любимые цвета и плюс ко всему, выгодно подчеркивал мою фигуру. Вы такие интересные вопросы задаете, что у меня тоже возникло к Вам несколько вопросов. Могу ли я их задавать? :)

Репортёр: У меня тоже к Вашему купальнику появилась любовь с первого взгляда. И таки-да, он выгодно подчеркнул фигуру. Очень выгодно. Удачная модель, как раз для такого конкурса. Встречные вопросы с Вашей стороны будут только приветствоваться. При этом не забывайте рассказывать о себе – я слишком небритый для конкурса красоты, за меня не проголосуют. А вот за Вас уже отдали голоса более 1000 клонов. Как Вам такой результат за первые сутки в конкурсе?

VickiVik: Вы не только с развитой фантазией, но еще и с юмором! Честно говоря, хотелось бы большего результата, но если рассматривать то, что это первые сутки, то я приятно удивлена! Я даже подумываю поменять фотографию, так как Ваше выражение - "скромно, но со вкусом", поселило во мне сомнение. А чего конкретно ждут мужчины от фотографий участниц? Что вам важнее? Без ваших вопросов, не смогу рассказать о себе, т.к. не знаю, что Вас конкретно интересует. Начну с элементарного, зовут Виктория, 22 года, студентка отделения "Дизайн".

Репортёр: Я только что наблюдал в чате обсуждение Вашей кандидатуры. Приятно поражены не только мужчины, но и женщины. Так что на Вашем месте я бы фотографию не трогал. То, что нас интересует, милая Виктория, будет жестоко отклонено модераторами, и мы им этого никогда не простим. Так что лучше уж оставить все как есть. Тем более, наш опыт и фантазия легко справятся с такой несущественной преградой, как этот симпатичный купальник. Кстати, я не вижу кольца у Вас на пальчике? Неужели сердце такой красавицы свободно и у нас будет холостая княгиня?

VickiVik: Я не замужем.

Репортёр: Думаю, эта отличная новость лишь прибавит Вам голосов. Кстати, а какие Ваши ожидания от конкурса? Нужно ли Вам признание Вашей красоты или это уже пройденный этап и на первом месте титул княгини?

VickiVik: Будет лучше, если я буду самой красивой княгиней! А так, на самом деле, никаких целей не преследую, ведь это просто игра.

Репортёр: Хорошо, раз о себе Вы предпочитаете отвечать коротко и по сути, может Вы более откровенно расскажите о своем отдыхе в Египте. С кем Вы туда ездили, чем занимались, как отбивались от египтян?

VickiVik: На отдых ездила с молодым человеком. Кстати, он египтян и отбивал. Экскурсии, пляж и были нашими развлечениями. В общем, все понравилось. Это был мой, пока, первый отдых за границей.

Репортёр: Эх, а я так надеялся, что Вы отдыхали с подругой, как две капли воды похожей на Вас. Кстати, Ваши соперницы по-достоинству оценили Вашу фигуру и обсуждали, как можно достичь такого результата. Поделитесь, пожалуйста, своим секретом: это диеты, спортзал, пробежки по утрам?

VickiVik: Очень редко занимаюсь спортом, а уж тем более не сижу на диетах. Секрет очень прост, его знает каждая девушка - пить больше воды в течении дня.

Репортёр: Боюсь, после Ваших слов девушки будут носить с собой трехлитровые банки с водой. По традиции я бы хотел поинтересоваться, сравнивали ли Вы свои шансы с другими участницами, выделяли ли кого-нибудь среди прочих?

VickiVik: Я никогда себя ни с кем не сравниваю, каждая девушка индивидуальная. Но для себя я отметила несколько хороших, на мой взгляд, участниц.

Репортёр: А хотя бы некоторые имена Вы можете назвать?

VickiVik: Ну, естественно, G.Y.V.1. У этой девушки очень позитивное фото. А также Libermann - красивая участница.

Репортёр: Виктория, у меня будет последний вопрос в рамках интервью. Где живут такие девушки? Я бы с удовольствием променял свой отпуск за границей на личное знакомство с такой интересной девушкой.

VickiVik: Я живу в Волгограде.

Репортёр: Спасибо, Вам, милая девушка за интервью. Был очень рад познакомиться и насладиться Вашей красотой. Удачи Вам и в конкурсе и до встречи в финале!

***

Уважаемые игроки, напоминаем, что проголосовать за конкурсанток Вы можете по ссылке: http://www.ageofclones.com/miss2014

Уважаемые конкурсантки, напоминаем, что редакция обеспечивает всем равные возможности рассказать о себе нашим читателям. Для этого достаточно написать по игровой почте репортёру газеты.

Автор: krimzon, Редактор: Howl