Знакомство с конкурсантками «Мисс Лето 2014»: Atasenka

12 октября 2014

Среди наших участниц конкурса есть много разных личностей: есть скромные, хитрые, умные, раскрепощенные и даже немного коварные. Каждая из них идет к заветному титулу княгини своим путем, и мы с удовольствием наблюдаем за тем арсеналом сил и средств, которые они применяют для достижения главной цели. Сегодня я хочу Вас познакомить не с девушкой – с ангелом во плоти, которая сочетает в себе скромность и шарм, доброту и бескомпромиссность, которая дарит нам свет и радость…

Репортёр: Добрый вечер, красавица. Каждый день пересматриваю фотографии участниц, а Вас в траве даже не заметил. К счастью, мои коллеги репортеры акцентировали внимание на моей невнимательности, и я с удовольствием исправляю свою ошибку. Как Вы смотрите на небольшое интервью перед сном?

Atasenka: Добрый вечер! Ну как же можно было обратить внимание на траву и не заметить в ней девушку. Конечно, с большим удовольствием отвечу на все ваши вопросы.

Репортёр: О, милое дитя, когда перед парнем столько травы, девушки уходят на второй план. Но это совершенно другая история. Сегодня я бы хотел поговорить о Вас. Как созрело это чудесное решение принять участие в конкурсе?

Atasenka: О, да! В траве сидел кузнечик, его и не заметно. Вы знаете, я не буду говорить о том, что я приняла участие для того, что бы меня увидели, или ради спортивного интереса. Скорее всего, это конкурс, в котором хочет участвовать любая девушка. Вот отсюда и решение.

Репортёр: Заметно, что Вы читаете мои статьи и делаете правильные выводы – я рад, что у меня такая симпатичная поклонница. Но я также и за Вами наблюдал некоторое время и знаю, что у Вас есть приятный сюрприз для наших читателей. Расскажите, пожалуйста, о своей семье.

Atasenka: Да, есть такое дело. Газету читаем регулярно: я и мой любимый cупруг. Вы говорите о нашем событии, которое произошло не так давно - свадьбе! Это знаменательное событие. Да что, собственно, рассказывать? Мы с Melanck ( т.е. Дмитрием) знакомы уже 5-й год и вот на четвертую годовщину нашей, как говорится, безумной любви решили расписаться.

Репортёр: Вообще-то я немного о другом: ходили слухи, что у Вас есть сестра-близняшка. Этот факт, думаю, больше бы обрадовал наших мужчин, чем существование мужа. Но раз Вы об этом умолчали, я бы хотел вернуться к Вашей кандидатуре. Вы очень привлекательная девушка, но пока количества собранных голосов недостаточно, чтоб претендовать на титул княгини. Почему так слабо растет рейтинг у такой очаровательной девушки, как Вы считаете?

Atasenka: А, простите, не сразу поняла Вас. Я-то на своей волне радости - о своем, девичьем, о замужестве. Да конечно у меня есть сестра близняшка - я старше на целых 8 минут. Ну, почему-то в конкурсе она отказывается принимать участие, говорит - одной сестры достаточно. Ха-ха-ха. По поводу количества голосов я ничего сказать не могу, поскольку, как говорится, на вкус и цвет - товарища нет. Наверное, я не слишком откровенное фото выставила. Хотя в свое время шумиху подняла на форуме своими откровенными фото. Да и не хожу, голоса не прошу, считаю это не красиво и вульгарно.

Репортёр: Насчет откровенных фото Вы заинтриговали. Может, пока еще есть время, стоит изменить фотографию? Возможно, как и я, наши игроки с первого раза не замечают Вас в траве. Причина однозначно не во внешности – выглядите потрясающе.

Atasenka: Спасибо за комплимент. Ой, Вы знаете, я бы сказала, что на форуме слишком откровенные фото были, шумиха была жуткая. Хотя в конкурсе участвуют девушки, практически с такими же откровенными фото. Но, наверное, Вы правы - мужчины любят глазами, но я уверена, что есть мужчины, которые смотрят не только на красивую фигуру, но еще и видят душу девушки. Ведь на самом деле девушка красивая та, которая красивая в душе, а не фигурой, в которой есть шарм и все такое…

Репортёр: С Вашей внешностью мы разобрались, в душу залезать мы не будем, а вот чем Вы занимаетесь по жизни, мы пока так и не знаем. Откройте, пожалуйста, секрет

Atasenka: По образованию я экономист-бухгалтер, но увы по жизни я домохозяйка. Воспитываю двух прелестных дочурок. Хотя, может, это и к счастью - ведь дети это наше всё! Не правда ли?

Репортёр: С этим утверждением сложно поспорить. Скажите, ощущаете ли Вы конкуренцию за пределами конкурса? Есть ли споры, дискуссии межу конкурсантками?

Atasenka: Ха-ха-ха! Нет, не ощущаю, я конкуренции не боюсь. Вы знаете, по поводу споров не скажу, а вот дискуссии - это да, есть такое дело! И то, встречаются они очень редко – ну, по крайней мере, то, что я вижу. А так у нас девочки все дружные, друг дружку не обижают. Да и вообще Вы знаете, здесь люди все дружелюбные и общительные. И я рада, что с ними познакомилась.

Репортёр: Вчера мы стали свидетелями очень показательного события в общем чате. Одну из конкурсанток, которая очень явно агитировала за себя и даже, осмелюсь предположить, привлекала для этого своих послушных подружек, народ дружно поднял на смех. Не было зависти, возмущения, злобы – все просто высмеяли недостойное поведение. Вы с сестрой также при этом присутствовали и заняли очень достойную позицию, несмотря на авторитет «старшей по чату». Прокомментируйте, пожалуйста, эту позицию для читателей.

Atasenka: Вы знаете, честно говоря не очень хочется об этом говорить, так как ситуация была далеко не очень приятная. Одно могу сказать, что нами всеми любимая Tataro4ka , не агитировала за себя. Буквально до начала развития всех этих событий я с ней разговаривала, и про тему, которую она создала на форуме - собственно с чего все и началось. Так вот: насколько я в курсе, тема была создана для того что бы все участницы этого конкурса могли о себе что то рассказать, и показать возможно другие свои фото. Но, увы и ах, тему закрыли, так как посчитали, что она не подходит для этого конкурса, так как несет в себе агитацию. К сожалению, а может и к счастью, я не все время присутствовала при этом "цирке". Да-да, именно так я могу назвать то, что вчера там происходило. Я всячески пыталась урегулировать этот, так называемый скандал, и вроде бы у меня это получилось. Больше мне добавить не чего.

Репортёр: Спасибо большое за интервью. Вы добрый и светлый человек, который несет окружающим добро и радость. Пока такие люди есть в нашей игре, и конкурс будет красивым и честным, и в общем чате всегда будет царить хорошее настроение. Удачи Вам и победы в конкурсе!

***

Уважаемые игроки, напоминаем, что проголосовать за конкурсанток Вы можете по ссылке: http://www.ageofclones.com/miss2014

Уважаемые конкурсантки, напоминаем, что редакция обеспечивает всем равные возможности рассказать о себе нашим читателям. Для этого достаточно написать по игровой почте репортёру газеты.

Автор: krimzon, Редактор: Howl