Знакомство с конкурсантками «Мисс Лето 2014»: Emin

19 октября 2014

В нашем конкурсе одновременно появилось несколько новых девушек, готовых сразиться за титул княгини. Рассматривая их фотографии, я невольно просматривал и тексты, которые они оставляют своим поклонникам. Это и стало определяющим фактором для моего выбора собеседницы – симпатичная и стройная девушка знает, чего хочет добиться и обладает замечательным чувством юмора.

Говорят, что мужчины боятся умных и красивых девушек. Это неправда. Они именно таких всегда ищут, а когда находят, долго еще не могут поверить, что им так повезло. Сегодня у нас в гостях именно такая конкурсантка: она четко излагает свои мысли, не прячется за банальными фразами и умеет убеждать. Как проходила наша беседа, Вы можете узнать из нашего интервью.

Репортёр: Добрый день, милая учительница физкультуры. Не соизволите ли Вы отложить на некоторое время Ваши упражнения и поделиться с репортером газеты своими мыслями и соображениями?

Emin: Здравствуйте! С удовольствием!

Репортёр: Вы так часто меняете образ, что за Вами не угнаться: вечером еще рекламируете спортивные костюмы, а уже с утра лес вырубили для будущего княжества. Расскажите, пожалуйста, кто же Вы и чем занимаетесь.

Emin: Да вот и я решила, что никак мне не угнаться за некоторыми конкурсантками, сколько не занимайся физкультурой, поэтому решила перейти сразу к строительству княжества. А так как я мама маленького ребенка, то приходится успевать все и сразу - и костюмы рекламировать и лес рубить.

Репортёр: Как зовут маму маленького ребенка, которая решила своей красотой и неповторимостью заработать ему приличное наследство?

Emin: Ольга.

Репортёр: Итак, Ольга, Ваши намерения понятны и вполне обоснованы. Остается открытым вопрос, как Вы будете достигать своей цели в условиях жестокой конкуренции. Ведь, как показывает статистика, жители ЭК хотят заглянуть в душу участницам конкурса и чем меньше на пути их взгляда одежды, тем короче путь к этой самой душе.

Emin: Да, к сожалению, такая тенденция существует и мне остается лишь скромно сидеть на пенёчке и надеяться, что жители ЗК вспомнят, что мы не в игре на раздевание участвуем и конкурс не на звание фаворитки короля. Да и призы не так легкомысленны. Но, конечно, большая часть населения мужчины, им видней.

Репортёр: Но почему же Вы выражаете сожаление там, где у Вас явное преимущество? Я лишь при втором взгляде на Вашу фотографию заметил, что на Вас очки, при первом же я сразу отметил оба Ваши преимущества, несмотря на расстояние и преграды. Вам есть чем удивить поклонников.

Emin: Ха-ха, не только Вы! Ведь в условиях конкурса сказано, что лицо должно быть хорошо видно, а у некоторых конкурсанток оно хорошо видно модераторам даже со спины и ниже плеч! Так чем же я могу уже удивить? Скучно и предсказуемо.

Репортёр: Вы довольно долго решались на участие в конкурсе: многие девушки уже по очереди примеряют платье княгини, а Вы только начинаете свой путь. Это такая хитрая тактика или Вас что-то смущало на начальном этапе конкурса?

Emin: Честно говоря, я не большая любительница подобных конкурсов, там нужна обычно невероятная активность и соответственно куча свободного времени, которого у меня нет. Поэтому, когда конкурс только начался, я не заинтересовалась им и даже не читала условия. Знай я с самого начала, какой куш ждет победительницу, я бы, пожалуй, сразу приняла участие. А вчера, читая новости, наткнулась на интервью с одной из конкурсанток. Позабавилась диалогом, стало интересно, что же там за конкурс такой, вот и решилась. Хотя, понимаю, что переплюнуть 12 000 голосов за такое короткое время уже не реально, даже разденься я полностью. Но хороша же тогда будет княгиня!

Репортёр: Условия конкурса позволяют менять свой выбор, так что обладательница и 20 000 голосов может их лишиться в один день. Вопрос лишь в том, кому и за что эти голоса отдать. В условиях такой конкуренции надо чем-то зацепить публику. Ваша мотивация – титул княгини. Как Вы планируете им распорядиться, если победите в конкурсе? Или Вас интересует только его номинальная стоимость и вознаграждение в золоте?

Emin: О, нет, что вы! Я бы даже сказала, что не титул княгини себе лично, а персонаж княгини меня заинтересовал больше, чем даже номинальная стоимость приза. Дело в том, что я в игре не так давно, но, думаю, надолго. Я уже давно мечтала о такой игре, где будет не только интересно, но и реально. Здесь не просто, скажем, какая-то ферма, где ты тратишь время, зарабатываешь, развиваешься и у тебя вроде уже все есть и в то же время ничего нет. Плюс эта игра многогранна, не ограничивается только фермой или полем боя. В общем, медленно, но верно я планирую вникать в игру, развивать своих клонов и все тому подобное. И тут, было бы не лишним заполучить княжество, вот так запросто, а не копя по копеечке из выданных мужем денег. Не скажу, что он меня финансово ограничивает, но в плане траты на игры строг. Лучше не рисковать. Так что играю я, можно сказать, тайно, а по тому и наследство сыну развиваю медленно. Хотелось бы большего и побыстрей. Посему и фотки полуголые выставлять на конкурсы не вижу смысла. Ведь рискую не только княжество не заполучить, но еще и мужа лишиться.

Репортёр: Интервью – это один из способов донести свои мысли до читателей и получить от них моральную и материальную (в виде голосов) поддержку. Основной же способ – это фотография. Некоторые участницы также используют форум, чат, личную переписку и дружбу для достижения результата. Что Вы хотели передать жителям ЭК с помощью фотографии и используете ли альтернативные способы для сбора голосов?

Emin: Альтернативных способов я не использую пока, так как всего два дня в конкурсе и самое главное - время, его катастрофически мало на подобные действия. Своей фотографией я уже поняла, что добьюсь малого, но могу точно сказать, что мое фото не кричит: "я готова на все ради победы!". На войне, конечно, все средства хороши, но пусть ее не будет хотя бы в нашем виртуальном государстве. Я готова на дружбу, но не ради достижения результата, так как, уже говорила, что мои планы относительно данной игры долгосрочны и я не хочу набирать в друзья "мертвых душ", которые будут лишь "голосом" к моей фотографии. Пусть мое участие в этом конкурсе просто будет. А победить я желаю достойнейшей… а не просто безликой попке! :)

Репортёр: Вы, наверное, внимательно изучили интервью и фотографии своих соперниц. Есть ли среди них такие девушки, победа которых бы Вас не разочаровала, даже если бы пришлось уступить им свое место княгини. И есть ли такие кандидатки, победа которых вызвала бы в Вас искреннее разочарование и раздражение? Можно обойтись без имен, достаточно описать типаж.

Emin: Конечно, достойные девушки есть. Я не могу сказать, что досконально изучала все интервью, их я обнаружила только вчера, еще займусь. Но фоток не так много, чтобы запутаться. Я лично проголосовала за девушку, на мой взгляд, красивую, но она не особо на фоне лета. Хотелось бы, чтобы победительница соответствовала идее и правилам конкурса. Чтобы было видно, что девушка не просто выбрала какую-то из фоток, чтобы себя показать, а именно олицетворяла собой название конкурса, чтобы было видно, что это ее лето. Раздражение вызовет, конечно же, если победит, простите, если грубо "мясо". То есть фото, где девушка делает акцент на своем теле на все фото, оставляя за кадром идею конкурса. Но, я ни в коем случае, не против полуголых девушек в купальниках, если конкурс будет называться "мисс лучшая фигура", "мисс купальник" и т.д.

Репортёр: Спасибо Вам Ольга, за то, что нашли время для интервью и четко донесли свое мнение до наших читателей. Я желаю Вам победы в конкурсе и много положительных эмоций на пути к заветной цели. Удачи Вам!

***

Уважаемые игроки, напоминаем, что проголосовать за конкурсанток Вы можете по ссылке: http://www.ageofclones.com/miss2014

Уважаемые конкурсантки, напоминаем, что редакция обеспечивает всем равные возможности рассказать о себе нашим читателям. Для этого достаточно написать по игровой почте репортёру газеты.

Автор: krimzon, Редактор: Howl