Знакомство с конкурсантками «Мисс Лето 2014»: Viliviya

19 октября 2014

Уважаемые читатели-мужчины, кто-то из Вас помнит случай, когда на свидании Вы чаще смотрели в глаза девушки, чем на ее ноги или грудь? И не потому, что ноги толстые или грудь долго искать, а потому, что глаза волшебные. Давно ли были в Вашей жизни моменты, когда желание обнять девушку, и любоваться вместе с ней звёздным небом было сильнее, чем мысль пригласить ее сразу в постель? И не потому, что друг ключи от квартиры не вовремя попросил и переночевать негде, а потому что настроение романтическое. А интересовались ли Вы когда-нибудь, какой тип мужчин нравится девушке, что сидит напротив Вас? И не потому, что решили тактично «сплавить» порядком поднадоевшую подругу, а потому, что надеялись соответствовать понятиям идеального мужчины прекрасной незнакомки. Для тех, кто за ежедневной рутиной забыл все эти чувства, мы предлагаем интервью с очаровательной девушкой, которая никого не оставит равнодушным.

Репортёр: Добрый день, о прекраснейшая из прекрасных! Ваша красота радует взгляд бедного репортера, а улыбка согревает его душу. Давайте же уединимся и побеседуем обо все на свете, что может заинтересовать наших читателей.

Viliviya: Месье знает толк в обращении к девушкам. Задавайте же ваши каверзные вопросы, медоустый репортер.

Репортёр: Мне уже вторые сутки не дает покоя один вопрос: кто Вы и как так могло случиться, что раньше мы не имели возможности лицезреть Вас?

Viliviya: Даже не знаю, как правильно ответить. Я не телеведущая, не певица и вообще нельзя сказать, что публичный человек. В том числе, и участие в конкурсе было спонтанным. Но, как видите, я существую и даже посещаю игру, причем довольно давно (в то время она называлась "Золотой клон").

Репортёр: Вы рассказали, кем Вы не являетесь, но так и не рассказали, кто Вы. Как зовут девушку с глазами цвета морской волны? Чем она занимается за пределами игры и конкурса? И кому адресован этот соблазнительный взгляд, который мы наблюдаем на фотографии? Признаюсь честно, он не оставляет мужчин равнодушными.

Viliviya: Надо признать, уважаемый репортер не может не сыпать комплиментами. Девушку зовут Валерией. Если говорить об образовании, то закончила экономический факультет, в свое время это было очень модно, если можно так сказать. Потом же пришло осознание, что хочется посвятить жизнь чему-то более увлекательному. В противоречивой борьбе дизайн победил журналистику. Благо, на второе высшее образование не нужно тратить 5-6 лет. Так что после выпуска в этом году надеюсь поменять офисный кабинет на творческую студию.

Репортёр: Красивая, стройная, нежная, умная девушка, которая умеет считать деньги – у Вас есть все, чтобы занять место княгини. Фотография впечатляет, но я уверен, что у Вас есть и другие, которые могут сражать наповал мужскую аудиторию. Расскажите, пожалуйста, как происходил выбор фотографии для конкурса, что Вы хотели с ее помощью донести до людей, и где проходила съемка?

Viliviya: Да, я понимаю, на что Вы намекаете... Мне очень нравится это фото. Поначалу администрация даже отклонила его, мотивируя тем, что не чувствуется дух лета. Я уже было подумала, что на этом мое участие в конкурсе и закончится. Так бы оно и было, но внезапно организаторы изменили свое решение. В этом году мне посчастливилось побывать в музее древней архитектуры в Пирогово. Это оказалась огромная зеленая территория, заходя на которую попадаешь в прошлые столетия, где нет ни автомобилей, ни излишней суеты, но очень хорошо можно прочувствовать быт крестьян в древние времена (я ведь тоже крестьянка). Особенно понравились старые ветряные мельницы и церквушки. Да, люди жили в ужасных условиях, я бы так не смогла, наверное. Может, кому-то выбранный фон покажется и неудачным, но мне захотелось сфотографироваться возле древней ограды, чтобы сохранить впечатления, этакая диалектическая связь времен: молодость и старинные сооружения, прошедшие сквозь время. А что касается фотографий на море, то да, они тоже есть, я тоже их люблю и храню :)

Репортёр: Знаем мы это место: часто мимо проезжал. Если б я знал, что могу там встретить такую великолепную девушку, обязательно бы свернул. Кстати, я догадываюсь, почему некоторые модераторы сразу не заметили дух лета в Вашей фотографии. Дело в том, что когда мы на нее смотрим, в душе расцветает весна. А лето у многих ассоциируется с криками «рыба, пиво, креветки, рапаны», целлюлитными попами в стрингах и солнцезащитными очками на половину лица. Но это пройдет, как только на 100% заработает проект на Карибах – люди опять начнут ценить истинную красоту. Но это отдельна тема, а так хочется узнать больше о Вас, Ваших симпатиях. Кстати о симпатиях, какие мужчины Вам нравятся? Или Вам больше по душе девушки? :)

Viliviya: Мужчина должен быть сильным, надежным, готовым брать на себя ответственность... В общем, все то, что звучит безумно банально, но что нельзя игнорировать. Может быть, отчасти безрассудным. Например, мне очень нравится образ Печорина в романе Лермонтова "Герой нашего времени". Хотя, надежность - прежде всего. У мужчин даже безрассудство должно быть разумным, вы же сильный пол, в конце концов, так надо им и быть. Женская красота тоже мне нравится. И только не надо опошлять, мне нравится все красивое, будь то удачно подобранный букет, красивая мелодия или человек. А в человеке, как известно, должно быть красивым все - и тело, и душа.

Репортёр: Если Вы ищите сильного и надежного мужчину, почему тогда берете на себя его заботы? Вы бросаете малоперспективное направление финансиста, получаете второе образование и хотите попытать счастья в роли дизайнера. Если я правильно понимаю, Вы стремитесь сами зарабатывать себе на жизнь. Второй момент: разве среди дизайнеров и «ходячих вешалок» ищут сильных и надежных мужчин? Разъясните, где точка соприкосновения между Вашей мечтой и Вашими планами.

Viliviya: Ох, какой каверзный вопрос. Так и хочется сказать: не ищите логику там, где мне самой трудно ее найти. Да, мне хочется самореализации. Неужели Вам захотелось бы связать судьбу с женщиной, которая не умеет ничего, кроме как сутками напролет заниматься вязанием, и больше ничем не интересуется? Я ищу себя, пытаюсь видеть мир не черно-белым, а во всех его красках. Мне напротив кажется, что иметь две профессии в современном динамичном мире - это только преимущество, если не впадать в крайности, конечно. Да и вообще не хочется говорить стереотипами. Одна из моих подруг уже стала вполне успешным программистом. Казалось бы, не женское это дело, а ведь случилось такое.

Репортёр: Чего бы я точно не хотел, так это связать свою судьбу с девушкой-программистом. Так же меня бы разочаровала спутница, которая карьеру ставит выше, чем семью. Но речь сейчас не обо мне. И раз нам с Вами по душе наблюдать за девушками и восхищаться их достижениями, давайте поговорим и о них. Какое Ваше видение идеальной девушки?

Viliviya: Думаю, карьера не должна быть выше семьи. Есть такое замечательное слово "гармония". Хорошо, если она есть, правда же? Сложно говорить об идеальности. Мне бы хотелось думать, что у меня получается, но иногда наделаешь глупостей, что ой, какой же ты идеал. В общем, думаю, идеала не существует. Да и нужен ли он? Вот для меня своеобразный идеал (кумир) - те, кто не побоялись прыгнуть с парашютом, например. А я вот пока боюсь. Что-то Вы устали, мсье репортер, или мне показалось? :)

Репортёр: Как же я могу устать, проявить слабость, если очаровательная собеседница ищет сильного мужчину? Я все пытаюсь разобраться в тех противоречиях, которые терзают изнутри милую девушку. Я смотрю на это юное личико, красивые глаза и думаю, чего же ей не хватает, зачем ей эта суета? И хотя я неоднократно встречал подобные ситуации и в моем арсенале есть не один готовый рецепт для Вас, я воздержусь от советов. Но один вопрос, все-таки, меня интересует больше всего: что Вам даст победа в конкурсе, и как Вы планируете распорядиться титулом княгини?

Viliviya: Победа - это всегда приятно, это всегда положительные эмоции. Скажу честно, призовое место сделало бы один мой вечер счастливым. Но если такового не займу, то не расстроюсь. Это игра, а конкурс - один из способов сделать ее интересней и разнообразней. Что касается выигрыша, то рассуждать об этом не принято, пока медведь еще жив.

Репортёр: Правильно ли я понимаю, что не приз для Вас главное, а признание Вашей красоты?

Viliviya: Наверное, можно и так сказать. Вы же обратили внимание и уделили мне столько времени, хотя не все мои размышления Вам близки. При этом надо признать, Вы весьма дипломатичны. В любом случае, сегодня для меня важнее эмоции.

Репортёр: Такая девушка, как Вы не нуждается ни во внимании, ни в признании. С моей субъективной точки зрения, это заблуждение, свойственное Вашему юному возрасту, как и рассуждения о сильных и независимых мужчинах. Сильный и независимый мужчина заканчивается там, где появляется слабая и зависимая женщина. Когда сильный и независимый обрастает семьей, наживает много добра и ему уже есть что терять, он становится слабым, управляемым и предсказуемым. Если Вам нужны будут яркие эмоции, внимание и поддержка, если Вы не боитесь быть шокированы моим мировоззрением – Вы знаете, где меня найти. А время нашего интервью, к моему величайшему сожалению, подходит к завершению. Спасибо Вам за откровенную беседу. Я желаю Вам победить в конкурсе и с высоты княжеского титула еще раз посмотреть нашу беседу и сделать новые выводы исходя из полученного опыта. Удачи Вам, о несравненная маленькая принцесса! ;-)

Viliviya: Благодарю Вас за пожелания и непревзойденную манеру ведения диалога. Приятно было пообщаться.

***

Уважаемые игроки, напоминаем, что проголосовать за конкурсанток Вы можете по ссылке: http://www.ageofclones.com/miss2014

Уважаемые конкурсантки, напоминаем, что редакция обеспечивает всем равные возможности рассказать о себе нашим читателям. Для этого достаточно написать по игровой почте репортёру газеты.

Автор: krimzon, Редактор: Howl