Знакомство с конкурсантками «Мисс Лето 2014»: Sumerka

21 октября 2014

Эту девушку я увидел случайно, и практически в первого взгляда она покорила мое сердце. В этот момент я еще не знал, что за совершенным телом и милой улыбкой скрывается леди со стальным характером, беседа с которой превратится в настоящее сражение. Есть в этой жизни красотки, для которых не существует другой позиции, чем быть сверху. Не обольщайтесь, если думаете, что уступив ей, Вы поступите благородно и верно: Вы станете вкусным десертом для милого создания. Не надейтесь, что укротив однажды ее характер, Вы получите на блюдечке все, что пожелаете – в следующее мгновение Вас заставят объявить полную капитуляцию, ошибок такая женщина не прощает. Это особый вид женщин: они яркие, успешные, самодостаточные и готовы сражаться до конца. Они не достаются слабым мужчинам. Те же, кому выпадает честь стать их избранником, пройдут все девять кругов ада, но если выстоят – их ждет самый настоящий рай. Дорогие читатели, встречайте – девушка, о которой мечтают мужчины, несравненная Sumerka.

Репортёр: Добрый день, прекрасная незнакомка. Наши читатели мечтают с Вами познакомиться с того самого момента, как Вы опубликовали свою фотографию. Подчиняясь их воле и своим желаниям, я предлагаю Вам поделиться своими секретами в рамках интервью.

Sumerka: Добрый день. Я готова ответить на все вопросы в рамках пятибалльной каверзности.

Репортёр: Для начала нужно познакомиться. Как зовут очаровательную девушку? Чем она занимается в свободное от игр и конкурсов время? Номер Вашего телефона, время и место нашего романтического ужина я уточню после интервью, не будем торопить события.

Sumerka: Мое имя - Елена, работаю в логистической ветви компании «Samsung». Вяжу крючком, спицами, вышиваю крестиком, гладью, плету бисером, макраме, пою, танцую, играю на гитаре, пишу стихи. Спешу обидеть: я замужем.

Репортёр: Когда у девушки столько разносторонних увлечений и талантов, испорченный мужем один романтический ужин – не трагедия. Судя по статусу, в наших краях Вы недавно. Как Вы узнали о конкурсе, и как принималось решение в нем участвовать?

Sumerka: "Недавно" - понятие относительное. Конечно, не семь лет с вами, но вот страничка персонажа утверждает, что порядка трех месяцев. В очередной раз зашла побатрачить, а тут афиша на пол страницы светится. Первая фотография, видимо, не прокатила, пришлось обнажать ноги. Да и вообще, я за любой кипишь, кроме голодовки.

Репортёр: Я думаю, если б модераторы знали, какую рекламу Вы принесете проекту, они б и сами обнажили ноги. Ведь до нашей беседы мало кто знал, что опытные логисты компании «Samsung», самые яркие ее сотрудницы, тайком от руководства батрачат в «Эпохе Клонов». Но раз Вы вспомнили о своих обнаженных ногах, я тоже не могу не уделить им внимание: стройные, длинные и без колготок. Очень красиво смотрятся. Вы на них делаете ставку в этом конкурсе?

Sumerka: Прошу отметить, что всеми игровыми процессами я занимаюсь вне основной работы (корейские менеджеры, если вы меня читаете, это чистая правда!) Честно говоря, не нашла более удачной фотографии. Искала достойное фото в бикини, но едва ли они потянут на конкурс (уж к выбору фото в этот раз я подошла ответственно). То тушь размазана, то волосы в непонятную гульку собраны.

Репортёр: Милая Елена, Вам не о чем беспокоится: на фотографии Вы выглядите просто превосходно. Кстати, не думал, что когда-нибудь это скажу, но в этот раз вынужден согласиться с нашими участницами конкурса: в девушке должна быть загадка и я вот уже полдня, подключив всю свою фантазии, разгадываю ее, внимательно изучая Вашу фотографию. Не могу понять одного: на фотографии Вы нежная и милая, а в общении – колючая, как область бикини после новогодних праздников. Какая же Вы на самом деле?

Sumerka: Вы за обидными сравнениями тоже в карман не лезете. Чаще всего милая, но улыбаться лишний раз, как ребенок, посторонним дядям, не привыкла. Вдруг маньяк. А еще, прошу заметить, что ваша манера общения и данная обстановка не дают мне расслабиться и, тем самым, потерять настороженность.

Репортёр: Вашу очаровательную улыбку я уже увидел на фотографии и сделал вывод, что Вы настоящий ангелочек. Вам нечего опасаться меня, так как единственная моя маниакальная цель – открыть для наших читателей и Ваших поклонников лучшие стороны такой милой и доброй девушки. Вы успешно продемонстрировали чувство юмора, Вы заставляли меня почувствовать себя виноватым, Вы умело соблазняете и держите на расстоянии. Скажите, Елена, Вам нравится манипулировать мужчинами, и часто ли прибегаете к таким невинным женским шалостям в реальной жизни?

Sumerka: Думаю, это обратная сторона души любой девушки. По-крайней мере каждая об этом мечтает. Резать без ножа - умение, требующее постоянной практики. Ладно, да, я зачастую прибегаю кукловодству посредством тайных знаков. В конце концов, я априори шея.

Репортёр: Я уверен, что Вы часто ловите на себе взгляды мужчин, которые любуются Вашей красотой. Не исключено, что Ваши коллеги по работе тоже иногда грешат этим делом. Что Вы чувствуете в таких ситуациях: раздражение, смущение или Вас это забавляет?

Sumerka: Все зависит от ситуации, хотя чаще меня раздражает чье-то невнимание, нежели наоборот.

Репортёр: Надеюсь, я оказал Вам достаточно внимания во время беседы, или все-таки есть поводы для раздражения? :)

Sumerka: Вы излишне льстивы порой, но это издержки профессии.

Репортёр: Да, я такой, хотя мог бы сказать, что лишь констатирую факты и пытаюсь вывести Вас из состояния «настороженности», как Вы выразились. Но раз уж маски сброшены, давайте начистоту. Зачем Вам титул княгини и победа в конкурсе? Вопрос лишь в денежном вознаграждении или в желании быть признанной «самой-самой»? Что движет Вами: алчность или недостаток внимания? Видите, я могу обходиться без лести.

Sumerka: Честь по чести. Себя показать, на других посмотреть. У меня долгоидущие планы в этой игре и будет неплохо обзавестись парой-тройкой поклонников. И раз уж мы разоткровенничались, постройте визуально рейтинговую таблицу и ответьте себе на вопрос - есть ли у меня шансы? Не вышло ликвидного соперничества, хотя интервью с вами уже является маленькой победой.

Репортёр: Я бы сказал, что шансы у Вас очень высокие, но Вы все равно не поверите и опять все спишите на лесть. Так что нам остается лишь наблюдать за ходом голосования и ждать результатов. Кроме этого, мы можем еще успеть обнаружить дополнительные сильные стороны, которые отметят наши читатели. Например, Вы творчески подошли к вопросу подписи к фотографии, мне очень понравилось. Прокомментируйте, пожалуйста, этот текст и что Вы хотели донести им до людей.

Sumerka: На самом деле это неполный текст, так как в комментарии ограничено количество символов. Наброски, к сожалению, остались дома, поэтому процитировать целиком не смогу. Смысл примерно таков, что именно клоны зарабатывают для нас все плюшки, а как конкурс красоты - так хозяйские фотографии впрок.

Репортёр: В нашей беседе Вы упомянули, что интервью со мной – это уже маленькая победа. Но я доступен для интервью всем участницам конкурса и, как Вы заметили, за время разговора я ни разу не укусил и даже не поцеловал Вас. Вы побаивались самого интервью или меня? Удалось ли избавиться от необоснованных опасений? Или под «маленькой победой» Вы подразумеваете нечто иное?

Sumerka: Во-первых, вы написали мне сами, соответственно - заинтересовались (женская логика непобедима!), а во-вторых, читая других проинтервьюированных девушек, я вижу слишком много подвохов, межстрочного пафоса, каких-то шуточек как со стороны ведущего, так и самих конкурсанток. Такая беседа не по мне, не умею держать оборону и, уж тем более, идти грудью на амбразуры.

Репортёр: Думаю, Вы немного лукавите. В том, что Вы подошли к беседе немного «заряженной», сомнений нет, но я рад, что под конец нашей беседы мы смогли перейти к откровенному разговору без излишних опасений. Что касается обороны и амбразуры, я сделал вывод, что это Ваша стихия, Ваш стиль. Спасибо Вам за увлекательный разговор, было действительно интересно, да и эмоций хватало. Если Вы решите не публиковать это интервью из-за жарких дискуссий – я спрячу его от посторонних глаз. Но если Вы продемонстрировали все те качества, которые Вам присущи и делают Вас неповторимой и уникальной – мы дополним Ваш образ на фотографии данной статьей. Решение за Вами. Ну и победы в конкурсе!

Sumerka: Грац. Буду рада перечитать наш разговор в газете в качестве статьи, подметить еще раз все моменты, а опосля, покорно сложив ручки, ожидать миллионы голосов. До скорой встречи.

***

Уважаемые игроки, напоминаем, что проголосовать за конкурсанток Вы можете по ссылке: http://www.ageofclones.com/miss2014

Уважаемые конкурсантки, напоминаем, что редакция обеспечивает всем равные возможности рассказать о себе нашим читателям. Для этого достаточно написать по игровой почте репортёру газеты.

Автор: krimzon, Редактор: Howl