Знакомство с конкурсантками «Мисс Лето 2014»: Esgat

22 октября 2014

Последние дни радуют нас замечательными красивыми девушками. Когда смотрите на их фотографии – глаза разбегаются. Но одну из участниц конкурса Вы точно не обойдете вниманием: она привлекает к себе не откровенным купальником, не соблазнительной позой и даже не замысловатым текстом в подписи к фотографии. Первое, что бросается в глаза – милое лицо, манящие губы и темные глаза, которые так красиво гармонируют со светлыми волосами девушки. Но и это еще не все. Несмотря на то, что нежную шею конкурсантки обвивает огромного размера змей, девушку это ничуть не беспокоит, ей это даже нравится. Но если у наших читателей возникли ассоциации этой милой девушки с рептилиями, сразу же спешу обрадовать: наша красавица добрая, скромная и очень заботливая. С ней легко, комфортно и слушать ее не перебивая можно часами…

Esgat: Krimzon, спасибо за согласие взять интервью, я с большим интересом с Вами побеседую. Уже давно наблюдаю за тем, как Вы непринуждённо строите свои интервью и помогаете раскрывать личности конкурсанток. Я не знала, как Вам будет удобнее организовать его, поэтому написала сама. В первый раз отважилась на участие в таком публичном конкурсе красоты, а уж интервью... Очень волнуюсь, получится ли удержаться на первой странице до финала.

Репортёр: Милая девушка, волноваться Вам не нужно – это мне нужно волноваться и стараться, чтоб такая красивая участница конкурса благодаря интервью смогла достигнуть всех своих целей. Как зовут прелестное создание, и чем Вы занимаетесь в реальной жизни, когда не играете с удавами?

Esgat: Меня зовут Маргарита. В игре я с февраля 2013 года. Нечаянно попала в проект и с тех пор игра для меня стала виртуальной реальностью, где открыла для себя увлекательный экономический мир Средневековья. Свое первое образование я выбрала общего направления – менеджмент. Как и многие бывшие выпускники, не могла определиться, чем именно хочу заниматься. Но затем я нашла себя в финансовой сфере. И то ли моя работа удачно стала продолжением в игре, то ли игра стала для меня продолжением работы – уже и не разберёшь, с чего всё началось. Но однозначно это помогает лучше разбираться в экономических тонкостях мира клонов. Эпоха клонов привлекла меня не только романтикой Средневековья, приключений и укладом жизни. Ведь у нас появилась возможность самим вжиться в роль правителя, который должен столько держать в голове, столько успеть. Тут надо разобраться со своими посевами и урожаями, не забывать выпасти рябушек и положить коровам сочной травы, там можно и почувствовать себя настоящим дипломатом и наладить отношения с соседями на благо друг другу. Своего княжества у меня нет, но очень о нем мечтаю. Ради шанса на победу решилась на участие в конкурсе.

Вы верно заметили по фотографии, что это удав. У Вас зоркий глаз, немногие люди сходу отличают их от питона. Обитателя террариума в Московском Дворце Пионеров зовут Георгий, один из моих самых любимых питомцев. Часто свободное время провожу там и помогаю ухаживать за животными. По большей части за рептилиями. Хотя я чаще всего выступаю для них «грелкой» – змейки обожают устраиваться у меня на коже. И бывают весьма милыми, пока они сыты. Там же родилась идея сделать фотографии для конкурса. Позировать в купальнике – банально, да и кто в наше время не видел девушек в купальниках на пляже? Название же у нас не Мисс Бикини 2014. Я и решила, если продумать интерьер, образ, и взять в компанию красивого удава, кадры должны получиться интересные или точно запоминающиеся.

Репортёр: Неприятных ситуаций, например, с укусами не бывало?

Esgat: Если со змеями аккуратно и уважительно обращаться, они не чувствуют от человека опасности и не кусаются. Они в чем-то похожи на нас, женщин. Когда мы чувствуем уверенность в мужчине, ему нечего опасаться, игриво позволяем познакомиться с нам поближе. Вот и они так. И надо не забывать вовремя кормить, это, конечно, справедливо для обоих видов. Зрение у питонов и удавов слабое, поэтому при охоте они ориентируются, главным образом, по запаху. Большинство несчастных случаев связано с кормлением, когда змеи на радостях путали части тела человека и свою добычу. Также есть правила общения, которые, думаю, справедливы для многих животных - не дергать резко за хвост, не хватать сильно за шею, не причинять намеренно боль, и тогда общение будет приятным. Думаю, нам бы с Вами тоже не понравилось, если бы нас стали дёргать за хвост. Хотите, познакомлю Вас с ними поближе? Они отнюдь не скользкие, совсем наоборот – сухие, гладкие, очень приятные. Это не передаваемые ощущения, когда их чешуйки разогреются и удав начинает уютно скользить по обнажённой коже… А когда вы с ними подружитесь, то они даже становятся игривы и могут коснуться своим языком в щёчку. С ними можно неплохо ладить.

Репортёр: Знаете, Маргарита, если выбирать между змеями и женщинами, я лучше выберу последних. Тут я хотя бы знаю, как разогреть чешуйки, как и что правильно подергать и куда коснуться язычком, чтоб не укусила. Ах, да, если женщину не покормить, максимум, что мне грозит – провести ночь в полном одиночестве в своей кровати, а вот змея за такое точно предложит койко-место в своем желудке. Кстати, из нашей беседы видно, что за рептилиями Вы ухаживаете отлично. А за своим молодым человеком Вы бы тоже ухаживали с такой заботой или пусть себе сам мышей ловит?

Esgat: Конечно, хорошо, когда мужчина может дичи наловить в городе и на себя, и на меня. Если без шуток, то за своим избранником я бы ухаживала внимательнее. Знаете, часто говорят о силе мужчин, что это мы слабый пол, о нас надо заботиться, защищать. Нет-нет, я конечно «за»! Но жизнь показывает, что, зачастую, чем сильнее мужчина, чем более сложные задачи ставит перед собой, тем больше ему нужны забота, женское тепло и надёжное плечо. Если уж не помочь с его рабочими делами, так почесать за ушком и подарить домашний уют. Хотя, я готова разделить со своим избранником и его проблемы, чтобы вместе найти выход. Я верю, что совместно преодоленные трудности сближают, а в незаурядных и патовых ситуациях человек раскрывается больше, чем в сытом и спокойном быту.

Репортёр: Маргарита, несмотря на юный возраст Вы рассуждаете, как опытная женщина. Думаю, Ваша точка зрения на семейные отношения, очень понравится многим нашим читателям. А если бы перед Вами стоял выбор: великолепная карьера за рубежом или продолжение отношений с молодым человеком в родной стране. Какие аргументы «за» и «против» Вы бы поставили на чаши весов?

Esgat: Спасибо за такой интересный вопрос. Я читала Вашу сегодняшнюю статью, насколько же вы индивидуально подходите к девушкам. А меня спрашиваете о том, на что хочется ответить. Вопрос точно в цель. Сейчас перед женщиной открыто много возможностей для самореализации. Наши социальные роли в обществе давно не ограничиваются просто женами, хранительницами домашнего очага и матерями. Женщина может найти себя во всех профессиональных областях – стать инженером, политиком, программистом, летчиком и даже военным. Но невозможно быть успешной и лучшей во всем. Головокружительная карьера - это многие часы и дни, проведенные на работе, это долгий упорный труд. Наше время ограничено, пожалуй, это один из самых ценных ресурсов, который у нас есть. Жертвуя остальной жизнью ради удовлетворения карьерных амбиций, женщина теряет многое, не успевая быть самой собой, отказываясь или значительно сокращая другие моменты в жизни. Например, баловать любимого домашней едой, создавать уют в доме, заниматься с детьми, заботиться о родителях, видеть друзей. Я не разделяю такой жизненной позиции. Конечно, у меня есть здоровые карьерные амбиции, но я не готова ради них жертвовать своим свободным временем, отношениями, друзьями и хобби. Отвечая на Ваш вопрос, для меня решающими будут сами отношения и молодой человек, насколько он мне дорог, хочу ли с ним быть вместе, смогу ли я жить без него или он мне стал родственной душой. Если я встречу человека, с которым буду готова создать семью, то останусь рядом. Достойную работу можно найти и в моем городе. У женщины и так есть важное предназначение в жизни, о котором, к сожалению, начали забывать многие современные бизнес-леди – быть подругой, женой и матерью. И остаются они, одинокие, в свои бальзаковские года, с кошками или собачками с путаницей в социальных ролях и гендерных различиях в голове. А я с удовольствием отдам право своему будущему спутнику чувствовать себя мужчиной в семье, а сама буду рядом нежной и хрупкой. Но если быть откровенной с собой, заграничная жизнь манит комфортом и достатком. В Европе ухоженные города, чистые улицы и полные магазины пока еще редких для нас продуктов. Я не откажусь, при возможности, провести там год или два, но при важном условии, что мое сердце свободно. Опыт работы за рубежом сделает меня более востребованным и желанным специалистом для российских компаний. Скорей всего и достаток у меня будет выше, чем сейчас. Но для меня это будет лишь временное путешествие. Есть такая фраза – «Дом там, где сердце». Это мои родные люди и в будущем – любимый мужчина в родной стране.

Репортёр: Вы не просто милая девушка, но и великолепная собеседница. В наше время счастье встретить такую девушку выпадает не каждому. К сожалению, время нашего интервью ограничено, но я уверен, что читатели достойно оценят Ваш ум, Вашу философию жизни и, конечно же, Вашу красоту. Спасибо Вам за интересный рассказ, мне же остается лишь пожелать Вам победы и надеяться на встречу в финале. Удачи Вам!

***

Уважаемые игроки, напоминаем, что проголосовать за конкурсанток Вы можете по ссылке: http://www.ageofclones.com/miss2014

Уважаемые конкурсантки, напоминаем, что редакция обеспечивает всем равные возможности рассказать о себе нашим читателям. Для этого достаточно написать по игровой почте репортёру газеты.

Автор: krimzon, Редактор: Howl