Знакомство с конкурсантками «Мисс Лето 2014»: Yuliana7kim

25 октября 2014

Время идет, желтые листья и теплое бабье лето сменяется холодами и снегом, а наш конкурс продолжает набирать обороты. Все реже мы видим дачные фотографии на фоне деревянных домиков, и все чаще мы встречаем девушек, которые приходят прямо с обложек журналов. В бой вступает тяжелая артиллерия – профессионалки, красота и шоу-бизнес для которых являются средой обитания. В беседах с ними мы не встретим упоминаний о самом достойном муже, о самых лучших детях или о соседке, которая в домашних условиях делала конкурсантке прическу и маникюр. Они не путают личное и публичное, они знают, чего желают мужчины и целеустремленно идут к своей цели – очередному трофею, который символизирует признание их красоты.

Репортёр: Добрый день, прекрасная незнакомка. Ваша красота не оставила меня равнодушным и вот я уже стучусь в Ваше окошко в надежде на небольшое интервью.

Yuliana7kim: Как интересно. Мне стыдно признать, но я совсем не знаю правил. Я в игре недавно, но она мне очень нравиться. Постараюсь ответить на ваши вопросы.

Репортёр: Одно правило Вы знаете совершенно точно: для того, чтобы покорить сердца мужчин и получить победу, нужно показать фотографию в купальнике. Остальные правила Вам пока не понадобятся. И так, откуда Вы, прелестное создание, и как Вас зовут?

Yuliana7kim: Зовут меня Юлиана, как и моего клона, а вот корейская фамилия Ким - выдумана, она мне служит талисманом, так как в переводе означает золото, богатство и обязательно поможет получить корону. Я не первый раз участвую в конкурсе красоты, как в интернете, так и в реальности, и очень хорошо знаю, как себя преподнести. Да и к тому же я не удержалась и подсмотрела нынешних финалисток - все в купальниках, что и требовалось доказать!

Репортёр: У Вас очень интересный купальник, который сразу же вызывают множество вопросов. Он связан из шерсти любимой бабушкой? В нем есть какая-то подкладка, которая спасет от возможного конфуза? Ну а то, что под купальником вызывает лишь бурные аплодисменты и восхищение.

Yuliana7kim: Вам тоже нравится? Ну не лукавьте. Купальник это задумка моего дизайнера для модельного фото. Прекрасный вариант, что бы поразить искушенного зрителя, конечно купаться в нем не станешь, но погулять по пляжу очень даже можно.

Репортёр: Да, Ваш дизайнер любит пошалить. Я все еще продолжаю рассматривать в деталях фотографию, и не могу не обратить внимание на роскошные волосы. Наверное, сложно за ними ухаживать. Предвидя зависть многих девушек, предлагаю поделиться с ними своими женскими секретиками в прямом эфире.

Yuliana7kim: Рассказывать все детали очень долго, да и вряд ли мужчинам будет интересно об этом читать. Самое главное - это покупать косметику для волос, лица и тела в специализированных аптеках, где производитель полностью несет ответственность за качество. Так же посоветую девушкам хотя бы раз в год пройти процедуру кератинового протезирования волос, особенно перед покраской или длительной укладкой. И последний совет: как известно, красота идет изнутри, поэтому очень важно раз в квартал пить комплексные витамины. От них волосы и ногти растут, как на дрожжах.

Репортёр: Я догадывался, что красивые волосы – это хлопотное занятие, но чтоб настолько! Я наивный верил, что главная проблема – это их сушить после ванной. Я бы Вам отдал титул княгини хотя бы за те жертвы, которые Вы принесли, чтобы выглядеть красиво. Вы упомянули, что часто участвуете в конкурсах красоты в реальном мире. Это Ваше основное занятие?

Yuliana7kim: По профессии я финансист и работу свою очень люблю, а работа моделью больше увлечение, хотя оно иногда отнимает больше времени, чем основная работа. Приходиться отпрашиваться, брать отгулы, но мне все прощают за предоставленную фото-сессию и места на модельные показы. Что касается конкурсов красоты, модели узнают о них первыми, это хороший повод "засветиться". И как я поняла, проект здесь серьезный, да и статус княгини дорогого стоит.

Репортёр: Да, бонусы за первое место внушительные. Я вижу, Вы любимица публики. Сотрудники часто пристают к Вам?

Yuliana7kim: Мужчин на работе почти нет, а жаль, с ними было бы веселее. С другой стороны, в женском коллективе проще договориться. Многие мои сотрудницы готовы часами обсуждать модные новинки и просят подобрать для них неповторимый стиль, что я с радостью для них делаю. По поводу первого места, даже не знаю, у соперниц большие шансы, да и на конкурс я попала в последний момент, как золушка на бал, но надежда умирает последней, возможно и мне повезет

Репортёр: В данном конкурсе можно свой выбор менять, а мужчинам часто надоедает смотреть на одни и те же «шансы» длительное время. Учитывая тот факт, что Ваши «шансы» выглядят впечатляюще, долго ждать реакции от наших мужчин не придется. А мы им поможем, рассказав, например, о Вашем характере. Уверен, что многие игроки сейчас смотрят на Вашу фотографию с одной лишь мыслью: «мне бы такую девушку…» На фотографии Вы выглядите милой, доброй, даже немножко смущенной. Это образ такой или в жизни Вы такая же нежная и пушистая зайка?

Yuliana7kim: Характер у меня действительно покладистый, очень люблю наполнять атмосферу красотой и романтикой, даже на работе посадила две орхидеи и поставила на свое рабочее место, в этом поступке было немного лукавства, так как клиенты стали больше обращаться ко мне, нежели к другим специалистам. В мужчинах ценю внимательность и умение удивлять, эти качества приносят в отношения необычайную красоту и делают каждый прожитый день счастливым и незабываемым. Случаются моменты, когда пушистой зайкой быть не достаточно, особенно если это касается борьбы за корону, приходиться превращаться в тигрицу. Благодаря таким превращениям я достигла всего, что имею на сегодняшний день.

Репортёр: Юлиана, Вы ведете двойную жизнь и о работе рассказали достаточно. Было бы интересно услышать об обратной стороны медали, то есть жизни красавицы – яхты, клубы, вечеринки, поклонники и покровители. Или это все фантазии?

Yuliana7kim: Конечно я могла бы притвориться нищенкой из бедного квартала и тем самым привлечь новых спонсоров, но делать этого не буду, да и вряд ли в это кто-нибудь поверит. Рассказы про меха, бриллианты и закрытые вечеринки со знаменитостями скорее вызовут зависть, нежели интерес. Поэтому расскажу о начале своей карьеры фотомодели, так как именно она дала мне счастливый билетик в мир роскоши. Первое турне по Европе началось, когда мне было 16 лет, это был мой первый показ такого масштаба. Сказать, что я была счастлива - ничего не сказать, я мечтала об этом с самого первого дня прихода в школу моделей. Особенно сильно поразил Версаль - это самый большой замок во Франции, да и во всей Европе. Среди моих поклонников много состоятельных мужчин. Конечно, приятно купаться в роскоши, но для меня это не главное, я уже писала, какие качества люблю в мужчинах. Самый романтический подарок, который я получила - это была недавно открытая астрономами звезда в созвездии Андромеды, названная моим именем.

Репортёр: В работе фотомодели меня есть и неоднозначные моменты, например, фотографии обнаженного тела. Мотивация девушки понятна: это красиво, это очень хорошо оплачивается и это нравится мужчинам. С другой стороны, далеко не каждый муж будет рад, что его жену в таком виде разглядывают толпы мужиков, причем многие из них делают это совсем не из любви к искусству. Да и сын, есть он сейчас или планируется в будущем, вряд ли будет рад комментариям сверстников относительно фотографий его мамы. Приходилось ли Вам участвовать в таких съемках, и если да, то поделитесь, пожалуйста, своими мыслями и впечатлениями.

Yuliana7kim: Меня всегда забавляют нравоучения о непристойности моего увлечения. А задумывались ли вы, почему в эпоху Возрождения так были популярны картины с обнаженными натурщицами? Во всех богатых домах обязательно висела такая картина, и никто не говорил, что это непристойно, а сами натурщицы входили в высшие слои общества и оставили свой след в истории. Нельзя сравнивать модельное искусство с более непристойными профессиями для женщин. Стилист в первую очередь делает модель предметом достойного восхищения, лепит прообраз идеальной женщины, и в этом нет ничего постыдного. Я уверена, что будущий муж и дети будут с уважением относиться к моему увлечению.

Репортёр: У нас многие участницы конкурса в интервью возмущаются фотографиям в купальниках. После Ваших слов, боюсь, они начнут принимать капли для успокоения души. Что касается меня, то мне нравятся молодые обнаженные девушки, так что речи о нравоучениях либо осуждении с моей стороны быть не может. А вот мотивация девушек, которые участвуют в подобных затеях, мне интересна. Я много раз обсуждал данную тему и с моделями, и со стриптизершами и просто с пиджейками – у каждой девушки своя история. Разрешите поинтересоваться, какая мотивация у Вас?

Yuliana7kim: Мне как девушке очень понятны возмущения других участниц - кто-то стесняется, кому то не позволяет вторая половинка, у кого-то таких фотографий просто нет, а последним не позволяет фигура. Я уже говорила о том, что знаю как подать себя, чтобы одержать победу и только победа является разумной мотивацией. Мне очень нравится эта игра, потому что она близка мне по духу и роду занятий. Очень хочется получить статус императрицы и использовать максимально игровые возможно. Конечно, вы можете сказать, что я новичок и не достойна такого статуса, но я очень быстро учусь и, к тому же, здесь много отзывчивых людей, которые помогут ценным советом.

Репортёр: Юлиана, я благодарю Вас за интервью и желаю победить в конкурсе «Мисс Лето 2014». В том, что наши мужчины адекватно оценивают красивое женское тело, я не сомневаюсь. Мы будем внимательно следить за ходом голосования и вполне возможно, что еще на раз Ваше имя будет встречаться в заметках репортеров газеты. Удачной охоты за титулом!

***

Уважаемые игроки, напоминаем, что проголосовать за конкурсанток Вы можете по ссылке: http://www.ageofclones.com/miss2014

Уважаемые конкурсантки, напоминаем, что редакция обеспечивает всем равные возможности рассказать о себе нашим читателям. Для этого достаточно написать по игровой почте репортёру газеты.

Автор: krimzon, Редактор: Howl