Знакомство с конкурсантками «Мисс Лето 2014»: Lolita.k

04 ноября 2014

Пока девушки в купальниках соблазняют своими фотографиями мужчин Эпохи Клонов, в рядах конкурсанток появилась новая участница. Она без стеснения называет свой возраст, с удовольствием рассказывает о своей жизни и запросто делится секретами своей семьи. Она такая, какой мы видим ее на фотографии: добрая, милая и открытая. А вот имя девушка выбрала себе совершенно нетипичное для домохозяйки, не так ли? Не будем долго гадать и перейдем непосредственно к знакомству с участницей конкурса под именем Lolita.k.

Репортёр: Добрый день, хранительница домашнего очага, которая решила сменить колпак повара на корону княгини. Как насчет поговорить о прекрасном и представить себя нашим читателям?

Lolita.k: Здравствуйте. Постараюсь ответить на все ваши вопросы и поддержать беседу.

Репортёр: Вы написали под своей фотографией, что являетесь домохозяйкой со стажем. Расскажите нам свою историю, пожалуйста. Муж на работу не пускает – ревнует?

Lolita.k: Муж действительно ревнует, но на моё решение стать домохозяйкой это не влияет. Домохозяйкой я стала около восьми лет назад, когда мы с мужем ожидали первенца. До этого я работала по профессии (продавцом), но беременность протекала сложно и я вынуждена была уйти с работы. Когда малыш появился на свет, я полностью растворилась в домашних заботах, а свободное время отдавала своим увлечениям (хобби). Так прошло пять лет. Затем я всё – таки устала быть просто мамой и женой, и устроилась на работу. В тот момент как раз появилась вакансия на интересную для меня должность – контроллёр ВОХР. Меня новое рабочее место устраивало, а вот мужу не нравился мой график и в итоге, отработав полгода, я уволилась и вернулась к роли домохозяйки. А пол года назад мы узнали о долгожданном чуде – я забеременела вторым ребёнком и мысль , а тем более речь, о работе на ближайшие лет пять закрыта и забыта. Именно поэтому я себя шутя называю домохозяйкой со стажем.

Репортёр: В случае Вашей победы народ Земли Клонов получит не только княгиню, но в придачу еще и наследника престола. Администрации придется раскошелиться на бонус. А почему Вы говорите о пяти годах? Возможно, я ошибаюсь, но отпуск по уходу за ребенком дают на три года. А там дитё в садик можно спокойно определять и заниматься карьерой. Не хочется на работу?

Lolita.k: В этот раз я в ожидании доченьки, так что в случае моей победы Земля Клонов получит не только наследника престола, но и маленькую красавицу – княгиню. Отпуск по уходу за ребёнком действительно длиться не более трёх лет, но так как я увольнялась с предприятия, то выходить из отпуска мне не пришлось. Мой сынишка, как и положено, ходит в садик, кстати, на следующий год я стану мамой первоклассника. А карьера... ну не всем же быть карьеристками. Вообще я человек творческий и у меня хватает увлечений, так что работать мне некогда, а содержит нашу маленькую семью муж. Пока мои любимые мужчины на работе и в детском саду, я стараюсь создать уют в доме к их приходу, ну а в свободное время вяжу вещи, играю в Эпоху Клонов, а так же иногда пишу стихи и рисую. Так что мне не скучно и без работы.

Репортёр: Чем Вы решили взять за душу избирателей, на что из своей внешности делаете ставку в конкурсе?

Lolita.k: Полагаю и так понятно - моё лицо. Мне тридцать, но я выгляжу гораздо моложе. А вообще, я не рвусь к победе, но чем чёрт не шутит!

Репортёр: Традиционно, я бы хотел задать вопрос о Вашем муже. Он, наверное, интересуется результатом, наблюдает за ходом голосования, комментирует фотографии юных девушек в купальниках. Расскажите, пожалуйста, нам об этих увлекательных беседах о конкурсантках в кругу семью.

Lolita.k: Нет, мой муж не интересуется ходом игры и самой игрой. Тут наши пристрастия разделились. О том, что я решила принять участие в конкурсе Эпохи Клонов он не в курсе, да и обсуждать конкурсанток ему не интересно. Спрашивать его мнения о конкурентках не имеет смысла, ибо при любом сравнении он отвечает однозначно:

- Любимая, ты вне конкуренции, иначе я бы на тебе не женился.

И это не удивительно, учитывая то, что мой супруг младше меня. К тому же юность - это временно, всего на несколько лет, а вот зрелой женщине со стройной фигурой есть чем гордиться, согласитесь?

Репортёр: Наверное, Вы правы, но я тут ничего не могу сказать, так как по привычке с юных лет стараюсь водиться со студентками. Я Вы не боитесь, что муж, узнав о Вашей затее, устроит скандал? Может, лучше добровольно признаться, пока не поздно?

Lolita.k: Мне нечего бояться, фото приличное и скрывать свою внешность от других не вижу смысла. Если даже узнает, то ничего страшного в этом не будет, так как в конкурсах я не дилетант и он в курсе. Ревность, конечно, будет, но он и без этого ревнует - я привыкла.

Репортёр: На сегодняшний день Вы получили определенное число поклонников. Как Вы оцениваете данный результат и ожидаете ли существенный приход голосов после интервью?

Lolita.k: Не питаю никаких надежд, пусть будет то, что будет. К победе не рвусь, главное участие, но и от приза отказываться не стану, если выиграю. Голосовавшим за меня я очень признательна (вам на ушко: замечу, что у них хороший вкус).

Репортёр: На фотографии Вы выглядите тихой и спокойной, складывается впечатление, что Вы поклонница тихой и спокойной жизни. А были ли в жизни безрассудные поступки и если да, то какой самый безрассудный поступок можете вспомнить?

Lolita.k: О, уважаемый, внешность обманчива и в каждой женщине или девушке должна быть своя безуминка. Я по гороскопу Близнецы, а Близнецам свойственно менять мысли, поведение и настроение на лету. Безрассудных поступков я не совершала, ибо мой рассудок всегда со мной. А повеселиться и подурачиться я и сейчас не против, как говориться, я за любой здравый кипишь, кроме голодовки. Разрешите я процитирую вам и читателям один из моих стихов: "Я женщина, мне можно всё. Мне можно быть святой и грешной, Мне можно быть и нищей и успешной, Мне можно быть любимой и чужой, Мне можно быть и злой и агрессивной, А главное, мне можно быть наивной! Я женщина, мне можно всё! А кто сказал, что Бог мужчина?! Мы Бога любим, он всюду прав, Я женщина и я любима. А ведь у бога женский нрав. Он судьбами людей играет. Кому - удачу, а кого - карает. Быть может и у Бога женское лицо? Возможно он не Бог, Богиня?! Богиня - женщина, ей можно всё". На будущее могу сказать - не судите книгу по обложке не изучив содержания.

Репортёр: Хм, в продолжение темя я бы хотел задать вопрос, который озадачил многих жителей Эпохи Клонов. Почему Вы выбрали столь странный ник, как для верой жены и хорошей матери? Лолита – это ведь имя для «непослушных» юных девочек, любящих пошалить.

Lolita.k: Всё очень просто - я люблю совмещать не совместимое. Моё реальное имя Ольга, что в переводе с Греческого означает Священная, чистая. А ник полная его противоположность, хотя это условное мнение среди народа и лишь потому, что когда-то была издана книга о некой юной Лолите, которая была соблазнительницей мужчин. А если вы прочтёте реальное значение имени Лолита, то несколько удивитесь.

Репортёр: Я благодарю Вас за откровенное интервью и желаю победы в этом непростом конкурсе. Удачи Вам в игре и, главное, берегите себя – Вам сейчас нервничать точно нельзя.

***

Уважаемые игроки, напоминаем, что проголосовать за конкурсанток Вы можете по ссылке: http://www.ageofclones.com/miss2014

Уважаемые конкурсантки, напоминаем, что редакция обеспечивает всем равные возможности рассказать о себе нашим читателям. Для этого достаточно написать по игровой почте репортёру газеты.

Автор: krimzon, Редактор: Howl