Интервью с победительницей конкурса «Мисс лето 2014»: 4 место

01 декабря 2014

Вот и наступил первый день зимы, и очень символично для региона, в котором я живу, начал срываться первый снег. Конечно, утро выдалось на редкость приятным, если бы не одно но…

Ещё лёжа в мягкой постельке, я досматривал интересный сон, как тут под моим окном раздался громкий пронзительный звук трубы глашатая. Он оповещал о завершении конкурса красоты, и оглашал список победительниц. Имена первых трёх претенденток меня не удивили, так как у них был и так огромный отрыв, а вот имя участницы занявшей четвёртую позицию, меня заставило удивиться и мигом вскочить с кровать. Очень хотелось узнать, как ей так удалось все же справиться со своей конкуренткой Алёной (alena_gl), и вырвать победу. Тем более что разрыв получился совсем маленьким.

Быстро позавтракав, я схватил свой репортёрский набор и уже мчался на всех парах к дому великолепной Валерии (Viliviya).

Когда я добрался до резиденции Валерии, наступил уже обед, и хоть сегодня понедельник, мне повезло её застать дома. Как вежливая хозяюшка, Валерия с удовольствием пригласила меня к себе отведать свежих булочек с квасом, ну и ответить на мои вопросы…

HOMAPX: Доброго времени суток, великолепная Валерия. Сегодня утром меня разбудил глашатай, с вестями о состоявшемся голосовании в конкурсе «Мисс лето 2014». От его горна, под окном моей спальни, я вскочил, как будто на меня вылили ведро ключевой воды. А как вы отреагировали, когда увидели себя в числе победительниц?

Viliviya: Приветствую, любезный HOMAPX. Мне показалось, или Вы немножко лукавите? В последние часы и минуты конкурса на площади собралось немало жителей ЭК, следящих за происходящим. Сдаётся мне, в пёстрой толпе мелькнула и Ваша фигура (улыбается). Но ладно, это не столь важно. Мне до последнего не верилось в то, что я войду в четвёрку победительниц. И до сих пор почти ещё не верю, что это свершилось. Однозначно, это были положительные эмоции. Даже боюсь, не будут ли теперь коситься на меня соседи, как на эдакую странную девочку, разбудившую их радостными возгласами в третьем часу ночи (улыбается).

HOMAPX: Думаю, теперь вам не стоит заботиться об их мнении, так как скоро вы получите свой новый статус Мещанки, и солидный гонорар в размере 200 клонеро, на которые можно будет свободно переехать из своего деревянного домика в большую усадьбу. Новые соседи, новые знакомства, тусовки в высшем обществе… Или у вас есть другие планы как распорядиться призовым фондом?

Viliviya: Я не могу не заботиться о мнении окружающих, раз уж Вы с этого начали. Мы живём не на отшибе, на самом краю, а в социуме и должны как минимум относиться с уважением друг к другу. Или хотя бы пытаться... Что касается призовых, то я уже знаю, на что их потратить. У меня это дело всегда успешно получалось (улыбается). На что именно - это мой личный секрет. Могу сказать только, что деньги останутся в игре.

HOMAPX: Если нужны будут советы по развитию обращайтесь, всегда рад помочь, тем более отказать столь привлекательной особе очень сложно. А расскажите, как прошли эти три месяца, появились ли новые знакомства благодаря конкурсу, или все осталось на «круге своя»?

Viliviya: Я немало общаюсь с народом в чате. Уже дошло до того, что работаю параллельно с этим, открывая вордовский документ на половину экрана, а в нижней части наблюдаю за беседой чатлан (улыбаясь). Конечно же, появились новые знакомства, пусть и виртуальные. Бывают и не очень приятные беседы, но это, скорее, исключение. Искренне скажу без всякого притворства, настолько добродушной атмосферы, как в чате Земли Клонов до сих пор не встречала нигде. А значит, я здесь останусь надолго.

И ещё мне кажется, что наименование четвёртого места «Приз зрительских симпатий», тоже весьма символично в этом случае. Люди нравятся мне, а я нравлюсь им, что не может не радовать.

HOMAPX: Симпатий действительно много вышло, более 25 тысяч. А как с личным фронтом, нашли за время проведения конкурса себе, особенного воздыхателя, который вам оказывает и до сих пор знаки внимания. Или место второй половинки всё ещё свободно?

Viliviya: Вообще-то, моё сердце и так не свободно, и вряд ли в ближайшей перспективе что-то поменяется. Пусть это кому-то покажется старомодным, но для меня флирт и интернет - вещи не совсем совместимые. Думаю, пускай так пока что и останется.

HOMAPX: Интернет дело тонкое как и «восток», об этом ещё говорил всем знакомый товарищ Сухов, но тогда Интернета ещё не было. Кстати, сегодня ведь понедельник, а много ли у вас было таких счастливых понедельников, или вы в это не верите?

Viliviya: Нет, я далека от предрассудков. Чёрные кошки, кроличьи лапки и разбитые зеркала – это не про меня. Если же Вы спрашиваете про мои возможные победы ранее, то нет, обычно я проигрываю. В конкурсе красоты участвую впервые, но были попытки играть во всевозможные «квесты» и интересные конкурсы, и почти всегда я пролетаю. Причём противники меня разносят не в пух и в прах, а до победы не хватает буквально одного шага, одного балла. Я знаю, как тяжело даются такие победы, поэтому искренне радуюсь и 4-му месту.

HOMAPX: Значит, вы из тех, кому не приходится надеяться на удачу, и всего нужно добиваться своими силами. Получив такую большую симпатию, вы намерены начать участие в очередном конкурсе, запланированном администрацией проекта - «Мисс осень 2014»?

Viliviya: Мне хотелось эмоций, и я их получила. А теперь пришло время от них отдохнуть. Ну и дать возможность попробовать себя другим милым участницам. Их есть ещё у нас ого-го сколько. Скажем так, я не зарекаюсь, но на данный момент вступать в новую игру пока что не планирую.

HOMAPX: Соглашусь, адреналин в больших порциях не всегда полезен. Тогда напоследок, хотелось бы узнать ваши пожелания будущим участницам конкурса «Мисс осень 2014»?

Viliviya: Главное пожелание участницам – участвовать! Ничего никогда не произойдёт, если вы не сделаете шаг сами. А второе, всегда играть в своё удовольствие, это касается любой игры, конкурса и т. п. И ещё, мне кажется, победы имеют значение, но не любой ценой. Вот, наверное, и все.

HOMAPX: Благодарю вас несравненная Валерия за беседу, ваша кухня превосходно, да и вы очень приятный собеседник. Надеюсь, что наши дорогие ещё часто будут пересекаться. Всего самого наилучшего, спешу откланяться, меня ждут еще дела.

Viliviya: Мои двери всегда для Вас открыты, любезный HOMAPX.

И на этой позитивной ноте я попрощался с Валерией и направился на поиски остальных номинантов конкурса «Мисс лето 2014». Ведь остались ещё три участницы, о которых хотят узнать все жители Эпохи клонов…

Автор: HOMAPX