Интервью с победительницей конкурса «Мисс лето 2014»: 3 место

02 декабря 2014

Выйдя из резиденции, мне оставалось навестить последнюю победительницу Маргариту (Esgat). Ещё утром я слугой отправлял письмо, о назначении времени для беседы с ней. Так как Маргарита довольно занятая особа, слуга мне доставил ответ, в котором оговаривалось вечернее время. Как раз пользуясь своей пунктуальностью, мне удалось закончить свои разъезды к назначенному времени и сев в ожидающую меня карету, направился в замок к милой Маргарите.

К моему приезду в замке уже полным ходом шла весёлая пирушка в честь награждения милой Маргариты. Звучали тосты и звон бокалов. Мажордом любезно пригласил меня в зал к гостям…

Маргарита, заметив моё появление, извинилась, попросила подождать немного и велела слуге проводить меня в кабинет. Приглушённый свет свечей создавал расслабляющую обстановку, а камин приятно согревал ноги после морозной улицы, потрескивая берёзовыми поленьями. Слуга принёс мне бокал глинтвейна для согрева, и не успел я сделать первого глотка, как дверь распахнулась и уверенной походкой зашла хозяйка замка, Маргарита (Esgat). Как и подобает вежливому джентльмену, я встал и поклоном поприветствовал даму.

HOMAPX: Добрый вечер, несравненная Маргарита, вы как всегда заставляете при своём появлении мужские сердца биться чаще. А как билось ваше сердце, когда вы узнали о своей победе?

Esgat: Рада вас видеть, уважаемый редактор! Развязка конкурса получилась очень эмоциональной, весь вечер был полон волнительного ожидания. Все конкурсантки продолжали борьбу, увеличивая или навёрстывая отставание, и я до самого последнего момента не знала, какое призовое место у меня будет. Мне лестно оказаться в тройке почёта, ведь в конкурсе приняло участие несколько десятков достойных девушек.

HOMAPX: Награждение уже произошло, хотелось бы узнать как вы распорядитесь призовым фондом, составившим около 340$, наверняка у вас много планов, можете поделиться хотя бы частью из них или это пока тайна?

Esgat: Конечно, почему бы и не поделиться? Тайны в этом нет – весь приз оставлю в игре. У меня большие планы по развитию – разверну стройку, налажу добычу ресурсов, увеличу поголовье животных. Меня увлекает виртуальный мир Клонов, я хочу остаться с проектом надолго. Это не только насыщенный игровой процесс, но и разностороннее общение со многими интересными людьми. Днём увидела своего нового персонажа – Esgat_I. Прекрасное придумали имя, остаётся со мной в память о конкурсе.

HOMAPX: Кстати, а какая была первая реакция когда вы узнали результаты голосования. Наверняка с кем-то хотелось поделиться своей радостью. Кому вы в первую очередь рассказали о своём успехе, или в реальной жизни, для всех, ваш триумф остался за рамками вашего внутреннего мира?

Ответ на этот вопрос я не получил, так как зашёл в кабинет мажордом и передал своей госпоже конверт. Прочитав записку, Маргарита вежливо попросила перенести беседу на завтра, аргументирую тем, что появились неотложные дела с партнёрами по бизнесу. Но чтобы мне не пришлось в столь поздний час добираться в свою скромную обитель, предложила остаться переночевать в одной из спален её роскошного замка.

Признаюсь, я и сам изрядно устал за день, и это предложение обрадовало меня, тем более что до дома пришлось бы ехать часа два.

Мажордом проводил меня в восточное крыло замка. Там находилась гостевая спальня. Пока мы шли по коридорам, шум в гостиной уже стих и гости разбрелись по своим комнатам. Видимо, они уже не первый раз гостят у гостеприимной Маргариты, и знают замок как свои пять пальцев. Но я мечтал только об одном – скорее принять горизонтальное положение и снять свои туфли, ноги ужасно устали. И как только моя голова коснулась шикарной перьевой подушки, моё сознание провалилось в сон. Мне снилось как я, будучи африканским львом, гоняюсь за дикой пантерой из диких джунглей. Глаза у которой, напоминали мне глаза Маргариты…

Вскоре наступило утро, и мой сон улетучился со звоном колокольчика, оповещающем о завтраке. Приведя себя в порядок, я направился в гостиную, где уже был накрыт небольшой стол, за которым сидела Маргарита. И как ей удаётся так бодро выглядеть после вчерашнего гуляния?..

HOMAPX: Доброе утро, миледи!

Esgat: Доброе, сударь. Как вам спалось?

HOMAPX: Очень замечательно, спал как младенец.

Esgat: Вот и славно, значит, вы готовы продолжить моё интервью? Ночью у меня было время подумать, что ответить на ваш последний вопрос.

Во время последних минут и после подведения итогов конкурса, у меня чат «горел» - переживали, поздравляли, поддерживали... Вместе со мной победу разделили мои знакомые по игре. Мне даже говорить ничего не пришлось, все, с кем близко общаюсь, и так были со мной в тот вечер. Однако, я стараюсь не объединять семью, коллег по работе, друзей с мира клонов. Некоторые знакомые в реальной жизни знают о моём увлечении игрой, но в её тонкости не вникают. Мне вполне достаточно конкурса в мире клонов. У непосвящённого человека, например, фразочки про путешествия к дальним берегам за кореньями, зельеварение, рябоводство вызывают непонимание и усмешку, чем это я, взрослая девушка, там занимаюсь… Хотя уверена – если втянуться, за уши не оттащишь!

HOMAPX: Насчёт разделения впечатлений об игровом процессе с людьми не посвящёнными, проходит всегда на скептичной нотке. Но я уже привык к этому, по крайней мере, когда говоришь, что выходной прошёл непросто так, а благодаря газете заработал порядка 10 евро не выходя из дома, то народ начинает уже прислушиваться.

Зная вашу целеустремлённость в карьере и делах, из прошлого интервью с репортёром krimzon, хотелось бы услышать ваши секреты: как получается так концентрироваться на работе, чем вы себя мотивируете? Может, есть какие-то тонкости, так как порой лень одолевает и меня.

Esgat: Я заинтриговываю людей рассказами о наших княжествах и градостроении, и их сердца начинают таять. Кто ж откажется, чтобы его называли «Князем» или даже «Императором» в игровом мире?

Эх, наверное, я не самый безупречный пример для подражания, особенно, что касается управления временем. И на работе бывают тёмные времена, и в игре пропадаю ночами за торгами. Мне нравятся оба этих занятия, а когда я чем-то всерьёз увлекусь, погружаюсь с головой, стараюсь вникнуть как можно глубже. Работа помогает реализовать мои карьерные амбиции и является источником дохода для моих игровых увлечений. Но деньги – не самоцель, они только открывают возможности для разнообразного досуга. Как ни банально прозвучит, но если вам по душе, точем вы занимаетесь, это отнимает меньше умственных и эмоциональных сил, чем нелюбимые вещи. И ещё я обычно строю планы на день, с распорядком, получается успеть гораздо больше. А когда это не спасает, импровизирую по ситуации.

HOMAPX: Планирование – дело хорошее, но вот творческий момент запланировать сложно, особенно печально, что муза настигает в тот момент, когда нет возможности идею воплотить в жизнь. Но это уже издержки производства.

Тут молва идёт от администрации, что буквально на днях начнётся конкурс «Мисс осень 2014», как вы относитесь к нему, есть ли желание поучаствовать?

Esgat: Не буду скрывать, мне понравился опыт участия в конкурсе и вкус победы, но последние недели я испытала сильное эмоциональное напряжение. В конкурсе «Мисс Осень 2014» я присоединюсь к зрительским рядам, и буду болеть за конкурсанток. Пусть теперь новые девушки достойно себя проявят.

HOMAPX: Наверно отдых выйдет не сильно затянувшимся, так как я думаю, после осеннего конкурса могут запустить зимний. Будете ли вы готовиться к нему, устраивая новую фотосессию с каким-нибудь зимним питомцем, например, белым мишкой?

Esgat: Идея зимнего конкурса меня привлекает гораздо больше! К зиме сразу приходит в голову заснеженный лес, молодые зелёные ёлочки, пушистый снег… Белого мишку я навряд ли уговорю со мной сфотографироваться, но других зимних зверюшек – почему бы и нет. Если придумаю достойную композицию и сюжет снимка, испытаю удачу ещё раз. Но однозначно сказать сейчас, решусь ли участвовать снова, я не смогу. Будущее покажет.

HOMAPX: Ну и напоследок нашей беседы, что вы пожелаете будущим участницам конкурса «Мисс осень 2014»?

Esgat: Желаю девушкам получить от участия в конкурсе удовольствие и хорошие эмоции. И не расстраиваться из-за поражения. В конце концов, важнее, как мы выглядим в глазах друзей и близких.

HOMAPX: Благодарю вас милая Маргарита за гостеприимство. Время, проведённое с вами, останется в моей память навсегда. Надеюсь, вы позволите навещать вас время от времени. И на этой ноте вынужден отклоняться, главный редактор заждался материала нашей беседы.

И поцеловав тонкую руку юной Маргариты, я отправился в редакцию…

Автор: HOMAPX