Знакомство со снегурочкой milena666

22 декабря 2014

День был скучным. Главный редактор куда-то уехал на несколько дней, и поэтому в редакции, было немного пустовато. Наверно заранее решил закупиться подарками к Новому году, чтобы в канун не суетиться, как это делают многие. Он у нас человек прагматичный, и старается все делать по плану. Но все бы может и было так уныло и скучно сегодня, если бы не письмо, пришедшее в редакцию. В нём была фотография одной из участниц новогоднего конкурса «Мисс Снегурочка 2015», и скажу вам по секрету довольно сексуальная. Сами полюбуйтесь, milena666…

Так как рабочий день подошёл к концу, и все разошлись по домам, мне в голову пришла сумасшедшая идея. Я решил пригласить конкурсантку в ресторан, на задушевный диалог, чтобы поближе познакомиться, и рассказать о ней своим дорогим читателям, и потенциальным поклонникам, которые будут голосовать за наших новых конкурсанток. Вызвав одного из своих уличных осведомителей, я передал ему записку с приглашением, и объяснил, кому её доставить, а сам направился в ресторан, в котором назначил встречу. Для меня там всегда держали столик, так как частенько приходится брать интервью с высокопоставленными персонами, и негоже это делать по всяким барам или притонам. Хотя… все по ситуации.

Я заказал себе как обычно, чтобы скрасить ожидание, да и после рабочего дня в желудке было как-то пустовато, и не хотелось перед дамой урчать пустым желудком. Когда моя трапеза подходила к завершению, и собирался, было, попросить официанта принести десерт, в зал вошла моя гостья. Я предупредил метрдотеля заранее, и попросил, как она придёт проводить её ко мне. Признаюсь, в живую, milena666, выглядела ещё прекраснее, чем на фотографии. Когда гостья подошла, я любезно поприветствовал её встав из-за стола, и сам помог пододвинуть стул. А метрдотеля попросил позвать сомелье, чтобы заказать вина.

HOMAPX: И так, добрый вечер, несравненная milena666, или вы больше предпочитаете Елена?

Milena666: Добрый вечер, лучше milena666 так всем привычней будет.

HOMAPX: Рад вас видеть. Сегодня вы помогли скрасить зимний вечер вашего покорного слуги. Ваша фотография, отправленная на конкурс снегурочек, привлекла моё внимание. И я не смог удержаться от беседы с вами наедине, что позволит познакомиться ближе, а так же читателям тоже будет интересно узнать, что скрывает ваша загадочная улыбка?..

Milena666: Я очень рада нашей встрече, всегда приятно пообщаться со столь учтивым и привлекательным журналистом. А что вы лично видите в моей улыбке? Она для каждого несёт свой тайный смысл.

HOMAPX: Спасибо за комплимент… В вашей улыбке я заметил то самое новогоднее настроение, а глаза полны детской наивности. Но вот когда смотришь ниже, то открывается довольно откровенная снегуркина натура. Дед Мороз в курсе, о вашей фотосессии, на сколько я осведомлён, вы замужем (лукаво улыбается)?

Milena666: Немного наивности и веры в Деда Мороза должно быть в каждой настоящей Снегурочке и откровенность тоже хороша, главное в меру. А вот о замужестве моём история умалчивает, пусть это останется моей маленькой тайной (кокетливо подмигиваю).

HOMAPX: Ох уж эти Снегурочки. Частенько Дед Морозу приходится отдуваться самому на новогодних ёлках. А вот интересно, сразу ли появилось желание участвовать в конкурсе, и какой настрой в этот раз по сравнению с летним конкурсом?

Milena666: Я по жизни очень активный человек и всегда принимаю участие во всех мероприятиях, я люблю фотографии, они чётко передают наше душевное и эмоциональное состояние. Прочитав о новом конкурсе, я сразу же задумалась: «А какой должна быть снегурочка 2015»? И сама же ответила: «Нежной, слегка раскрепощённой, немного наивной, интригующей и загадочной»! Недолго задумываясь, создала образ, по-моему, вполне соответствующий требованиям и выложила на голосование. Настрой, как всегда, позитивный! Конечно, приятно выиграть, но ведь кому-то это фото просто поднимет настроение и человек улыбнётся. Это позитивно для меня.

HOMAPX: Вас, в роле Снегурочки, скорей можно сравнить с ангелом. Крылышек не хватает и нимба над головой (улыбается).

В этот момент к столу подошёл сомелье с бутылкой красного Шато Марго 1848 года розлива. Я кивком одобрил выбор, после чего сомелье наполнил бокалы мне и моей собеседнице.

Ну, раз уж вино подоспело так кстати, у меня есть тост. Давайте выпьем за знакомство и за ваш успех в конкурсе!

Milena666: С радостью! У вас прекрасный вкус - великолепное, изысканное вино! Вы меня всё больше удивляете!

На самом деле фото с крылышками тоже есть, но не для этого конкурса.

HOMAPX: Интересно было бы взглянуть, думаю вы позволите в будущем полюбоваться вашим портфолио?.. А теперь, если вы не против, у меня есть немного личный вопрос. В Клоновом государстве очень много молодых, знатных мужчин, ищите ли вы себе вторую половинку, если да, то какими чертами должен обладать ваш будущий спутник по жизни?

Milena666: Я надеюсь, что это не последняя наша встреча и возможно вас заинтересуют и другие фото.

Молодые... Знатные... Мой спутник должен быть настоящим мужчиной: галантным, внимательным, с хорошим вкусом, терпеливым и, конечно, понимающим. Я, как и многие девушки, капризна немного и не все мужчины смогли бы обуздать мой нрав. А настоящий мужчина должен уметь мягко, но чётко регламентировать поведение своей половинки...

HOMAPX: Как все сложно у женщин, все так запутано и не однозначно. Кстати, о вас, расскажите, чего вы уже успели достичь в Эпохе клонов. Есть ли своё княжество, хутора, деревни… Ведь первое место подразумевает награду клоном в статусе «Купчиха». Сможете вы управлять таким клоном, и есть ли уже планы как распорядиться выигрышем?

Milena666: Княжество я, конечно, построила, известное всем под названием «МИЛЕНИУМ». Также есть хутор в своём княжестве – «Энгельс-сити». Ну а насчёт выигрыша, он мне нужен для развития своего княжества, да и купец у меня уже есть и сложностей не возникает.

HOMAPX: Смотрю вино уже в сон начало клонить, не буду вас сильно задерживать, только напоследок хотелось бы услышать послание вашим будущим поклонникам, почему они должны голосовать именно за вас?

Milena666: Я готова уделить внимание каждому, подарить улыбку, поддержать словом, да и в «Эпохе клонов» я многих консультирую по различным вопросам! Итак, дорогие поклонники, я надеюсь, что это не единственный новогодний фотоконкурс! Спасибо всем за внимание! Пусть будущий год приносит Вам только победы, улыбки и хорошее настроение!

HOMAPX: Более не смею вас задерживать моя дорогая. А вот по поводу встреч, конечно, я с удовольствием встречусь с вами за чашечкой другой горячего какао. Всего доброго, и успеха в конкурсе.

Я проводил юную мадмуазель до ожидающей у дверей ресторана, карты. А сам, захватив початую бутылочку заказанного вина, отправился домой, чтобы по горячим следам задокументировать весь наш разговор.

==============================

Дорогие участницы конкурса «Мисс Снегурочка 2015», редакция обеспечивает всем равные возможности рассказать о себе нашим читателям. Для этого достаточно написать по игровой почте репортёру газеты.

Автор: HOMAPX