Интервью с императором: Lisenka

21 января 2015

Всем нам, конечно, интересно пообщаться с самими императорами! Немудрено – их советы и житейский опыт на земле клонов, пожалуй, дороже любых акций госбанка. Ваш покорный слуга, специально для газеты клонов, решил проникнуть под завесу тайны жизни императоров и пообщаться с ними на разные темы, в том числе о планах на 2015 год.

(ГК) Как вы прибыли в прекрасный мир клонов?

(L) Прибыл я в 2010 году, как и большинство – через поисковик. Искал игры с выводом реальных денег.

(ГК) Сколько вам потребовалось времени для принятия решения – вкладывать именно сюда?

(L) Около двух месяцев я изучал игровой процесс (общался с игроками), только после этого решил прикупить 200 золотых.

(ГК) Куда вы потратили первые 200 золота?

(L) Было принято решение обзавестись несколькими клонами, на тот момент была возможность через башню магов варить эликсиры «Счастливый житель» и отпаивать бродяг. Дальше были расчёты и планы на княжество и застройка его АЕ, так все и закрутилось.

(ГК) Самое запомнившееся вам вложение: самое негативное и самое позитивное?

(L) По поводу вложений сейчас трудно сказать, были и выгодные и убыточные.

(ГК) Жаль, я думал, с этим будут связаны какие-нибудь интересные события! Может у вас есть шокирующий для всех обывателей случай вложения по суммам? Расскажите, если не секрет.

(L) У каждого свои шокирующие цифры вложений… Могу сказать только, что за все время вложено несколько млн. рублей.

(ГК) Спасибо, а теперь давайте попробуем поразмышлять об игровом процессе, итогах года и планах на будущее. Для начала, очень хотелось бы узнать у вас, что случилось самого эпохального в игре за последние пять лет. Назовите три или пять новшеств, которые оказались самыми значимыми для игрового процесса, и для вас?

(L) За 5 лет много что произошло… Конкретно выделять какие-то блоки, наверное, нет смысла. Каждый блок по-своему хорош и не очень…

(ГК) Что самое значительное, на ваш взгляд, случилось в 2014 году?

(L) 2014 год… Скорее всего - это военный блок.

(ГК) Как вы думаете, что нового сулит нам цифра 2015?

(L) В 2015 году, трудно что-либо предсказать, так как администрация умалчивает о своих планах и идеях по дальнейшему развитию проекта.

(ГК) А чего бы вы порекомендовали опасаться в новом году? Куда нести средства стоит лишь семь раз отмерив?

(L) В этом году, скорее всего, надо опасаться войска Вебмана, когда оно начнёт нападать на княжества…

(ГК) На ваш мудрый взгляд, стоит ли ждать реинкарнации угасающих блоков в этом году?

(L) Для реинкарнации игровых блоков нужно запускать больше новых блоков. Идей предостаточно... Вот раньше было как-то все более оживлённо…

(ГК) А почему вы так и не открыли собственный банк? (Вопрос, который, наверное, не всем императорам стоит задавать)

(L) Для открытия банка нужно часто быть онлайн, а я не могу себе этого позволить…

(ГК) Внезапный ответ! Я почти был уверен, что у императоров уж предостаточно свободного времени. Ну и, наконец, классическое: «Что бы вы могли посоветовать начинающим игрокам?»

(L) Изучать, играть, развиваться и вести расчёты не на один день и месяц, а на несколько лет вперёд. У многих новичков в этом ошибка – все хотят всего и сразу... Сам таким был…

«Судя по количеству смайликов – оказалось, что императоры не кусаются, и не валяют в смоле и перьях всех, кто попытался без личного приглашения попасть к ним на приём. Этим, конечно, не стоит злоупотреблять, но и приписывать им тёмные магические знания и возможности, наверное, неправильно», - с этими мыслями я выходил из приёмной императора Lisenka. И вдруг мне захотелось задать ещё один вопрос. Он, по сути, не имеет особого значения, но всё же очень показателен, как мне показалось. Уже в дверях я развернулся и спросил…

(ГК) Можно ещё один вопрос? Последняя совершенная вами покупка?

(L) «Сегодня купил 2 снайперки...», сказал император Lisenka и загадочно улыбнулся.

P.S. Постараюсь в скором времени пробраться на приём во дворец к новому императору!

Автор: King_Armada, Редактор: HOMAPX