Знакомство с конкурсантками «Мисс Снегурочка 2015»: Polushka

23 января 2015

Вот и наступил Новый год. Пролетели рождественские праздники. Чтобы не сидеть дома один, я решил пригласить в гости одну из конкурсанток, с которой договаривался о встречи. Думаю, ей тоже понравится побывать в гостях, так как она ещё Батрачка, а проводить деньки в землянке не так уж и интересно. Речь идёт об участнице конкурса «Мисс Снегурочка» - Polushka. Как я и предполагал, моё приглашение было одобрено, и к обеду посыльный доставил к моему поместью долгожданную гостью.

Карета подъехала к парадному входу, из которой вышла нарядная снегурочка, в таком же одеянии как на фотографии с длинной русой косой. Мажордом провёл гостью в гостиную, где я заранее попросил накрыть скромный стол на две персоны, чтобы можно было приятно побеседовать.

HOMAPX: Добрый день прекрасная Polushka (подошёл к гостье и поцеловал руку). Хорошо добрались?

Polushka: Да, чудесно. Мне было очень приятно получить ваше приглашение. Я впервые ехала в экипаже, запряжённой четвёркой гнедых лошадей. А ваше поместье просто превзошло все мои ожидания.

HOMAPX: Спасибо за комплимент, позвольте вас угостить ужином, наверняка проголодались с дороги, тем более грех не отведать пирогов моей драгоценной кухарки. Кстати, а какие блюда вы больше всего любите? Мне, например, очень нравится жареная курочка в духовке приправленная пловом, с соусом.

Polushka: Мне нечасто приходится ужинать вообще, тем более столь изысканными блюдами, но однажды меня угощали уткой запеченной с яблоками и мандаринами. А на гарнир шли припущенные овощи (цветная капуста, брокколи и мелкая молодая морковь). А вообще, я сама очень люблю готовить! Особенно мне удаются пироги.

HOMAPX: Такого блюда я ещё не пробовал, надо будет попросить рецепт для моей кухарки. Кстати, а как вы встретили Новый год, может чего интересного случилось?

Polushka: В Новый год работала Снегурочкой, столько деток удалось поздравить. Интересно, что с приходом деда Мороза и Снегурочки в дом, взрослые тоже веселятся как дети и мечтают об исполнении самых заветных желаний. Вы тоже можете позвонить в мой волшебный колокольчик и загадать желание!

HOMAPX: Тогда я хочу третий уровень военных предприятий в своём княжестве (улыбаюсь). А какое самое интересное желание загадывали вам в эти новогодние праздники?

Polushka: Просили меня остаться, объясняя это тем, что именно такую Снегурочку хотел себе в подарок дядя Саша. Стоит ли говорить о том, что Дед Мороз был против (звонко смеюсь)!

HOMAPX: Видимо пришлось дедушке Морозу в эти праздничные вечера бросаться на амбразуру и не раз… А что вам на Новый год подарил дедушка Мороз, наверняка не оставил без подарка любимую внучку? Мне, например, кружку для кофе (улыбаюсь).

Polushka: А мне сказал: «Лучший твой подарочек - это Я!!!» И обмотался мишурой. На что я ответила: «Подаркам зарплату не платят!!!», и оставила всю выручку себе.

HOMAPX: Прикольно! Смотрю вы за словом в карман не лезете. Кстати, я помню, что вы участвовали в летнем конкурсе «Мисс лето 2014», видимо, раз тогда не получилось занять лидирующий позиции, решили в этот раз наверстать. Вот только не помню, сколько за вас тогда проголосовало, больше чем сейчас, или в этот раз результаты лучше?

Polushka: Вы ошибаетесь, я совсем недавно на земле клонов, и это мой первый конкурс.

HOMAPX: Значит я обознался. Богатой будете (улыбаюсь)! А какие планы по развитию, с серьёзными намерениями в земли наши пожаловали или так: людей посмотреть, себя показать?

Polushka: Это уж как получится, не люблю заглядывать вперёд. Но думаю, вы обо мне ещё не раз услышите! (Улыбаюсь) Во всяком случае, я буду стараться.

HOMAPX: Буду надеяться! Кстати, а почему вас не видно на городской площади (общий чат), там всегда так много народа с кем пообщаться можно, а вы смотрю довольно коммуникабельный человек?

Polushka: Я очень нечасто могу себе позволить бывать в столь людных местах, невысокий статус и отсутствие свободного времени. Я трудоголик!

HOMAPX: С работой надо быть поаккуратнее, а то как говорится: «От работы и кони дохнут» - знаю это не понаслышке. А на каком поприще ведёте свою трудовую деятельность, если не секрет?

Polushka: Я положила свою жизнь на алтарь культуры и искусства. Ваш неповторимый праздник, это моя визитная карточка.

HOMAPX: Надо же, моя сестра тоже занимается устройством праздников, а также работает тамадой на свадьбах, и я не понаслышке знаю, какой это тяжёлый труд всё организовать. За это большое спасибо вам, что несёте радость и веселье в массы! А ещё хотелось бы на такой позитивной ноте услышать ваши поздравления с прошедшим Новым годом для жителей Эпохи клонов, как говорится: «Лучше поздно, чем никогда!»

Polushka: Конечно же, я от всей души поздравляю всех жителей Эпохи клонов с прошедшими праздниками!!! Хочу пожелать вам крепкого здоровья и исполнения самых заветных желаний! Мечтайте, верьте в чудо и идите к своей цели! А вам, Александр, хочу сказать огромное спасибо за приглашение в ваш уютный дом и тёплую беседу в этот морозный зимний вечер. Надеюсь, это не последняя наша встреча... (смущённо улыбаюсь) Хотя могу и я, простая батрачка надеяться... Ну что же, мне пора.

HOMAPX: Хорошо, карета уже ждёт, я распоряжусь чтобы вас доставили куда вы попросите, ну а если будет время свободное, заезжайте в гости, двери всегда открыты.

==============================

Дорогие участницы конкурса «Мисс Снегурочка 2015», редакция обеспечивает всем равные возможности рассказать о себе нашим читателям. Для этого достаточно написать по игровой почте репортёру газеты.

Автор: HOMAPX