С новой Снегурочкой тебя - Земля Клонов!

02 февраля 2015

Ближе к концу зимы наша Земля Клонов обрела свою Снегурочку – прекрасную и таинственную Дарью. Конкурс закончен – всё позади. А сколько волнений и переживаний он принёс! Сколько было потрачено нервов и как все следили за количеством голосов… Всё приходит к концу. Для каждого из жителей Земли Клонов была, наверное, своя Снегурочка, за которую он голосовал, болел душой и желал победы. Что испытывают многие после окончания конкурса? Возможно, кто-то - радость за Дарью – обошла она всё-таки общительную и бесшабашную хохотушку Наилю, да и красавицу Ирину оставила позади. А кто-то может возмущаться результатами конкурса. Но всё состоялось. И как сложилось - так сложилось. Значит, так звёзды легли или голоса многочисленных поданных великих Императоров. Мне кажется, в этом случае, скорее интересно мнение самих конкурсанток, которые отдали столько сил борьбе. Разговор сегодня будет с Наилей, небезызвестной tataro4k'ой.

SvetlayaL - Что ты испытываешь после такой сложной и долгой борьбы за призовое место? Довольна ли ты самим конкурсом?

tataro4ka - Сначала ощущения были непонятными, ведь все ожидали, что конкурс окончится в последний день месяца, и основной поток голосов должен был быть именно в этот день. Когда сказали, что голосование окончено, то я немного огорчилась из-за того, что не было боя именно последнего дня... Ну а потом подумала - я же на втором месте! Ура-ура-ура! Я была такая счастливая. Муж дома открыто смеялся надо мной, говоря, что я его умничка. Ощущения здоровские!

Конкурсом в целом довольна. Он объединяет людей. Например, я, проводя опрос, познакомилась и подружилась с большим количеством людей. Была и критика в мою сторону, которую я приняла. Также узнала, что есть тайные поклонники (улыбается). Одна из опрашиваемых сказала, что победит та, у которой много знакомых из топовых игроков, так и получилось. Жаль, что она ответила поздно, и я не смогла её процитировать.

SvetlayaL - Как ты поступишь с выигрышем? Живы ли твои идеи устроить мужской конкурс?

tataro4ka - Ох, с выигрышем... Я его потрачу как можно бестолковее, я ведь Татарочка, которая любит конкурсы и улыбки окружающих. То есть в моих конкурсах, что я веду, уже устроила мини-праздники. Планирую порадовать и викторинщиков. Конкурс для мужчин уже ждёт одобрения на столе у администрации. В организации этого конкурса мне решила помочь Тати. Она так же, как и я, любит мужчин. Голосование мы решили сделать тайным, чтоб не смущать голосующих мужчин... Вообще, очень интересно, как это всё будет происходить и протекать, а пока ждём.

SvetlayaL - Будешь ли ты принимать участие в новых конкурсах красоты или чего-либо другого?

tataro4ka - Нееее! Никаких больше конкурсов красоты. Я уже достигла желаемого результата, а остальное мне не интересно. Ведь у каждого своя цель – а моя достигнута. Хоть я уже и скучаю по своим ощущениям, волнению... мне этого очень будет не хватать.

SvetlayaL - Ты считаешь - у тебя была достойная соперница? И тебе самой кто нравился из конкурсанток?

tataro4ka - Ну давай перемоем косточки и другим участницам. Ирина - милейшей души человек. Её чистая энергетика чувствуется во всем, что она делает. Дарья - вот она обладательница топовых знакомых. Она проявила себя как сильная соперница, после дисквалификации за пару часов набрала 14441 голосов. С такими сложно соперничать, но возможно (улыбается). Лично мне понравилась снегурочка Мисс Колибри. Я познакомилась с её мужчиной, и то, как он отзывался о ней, с какой нежностью - это не оставило меня равнодушной. Также мне понравилась работа Ljudliga (Катерина). Думаю, что она очень удачно раскрыла образ снегурочки, вложив в свою работу тайну и загадочность. Очень жаль, что она пришла к нам поздно...

И в заключение хочу сказать - низкий поклон всем тем, кто меня поддержал своим голосом и морально! Это очень важно для меня. Я считаю, что это не моя победа, а наша, хоть приз и достался мне. Мы сделали это - мы крутые! Я знаю, что меня многие любят и уважают. Всё это взаимно. Безумно обожаю этот проект, который даёт мне возможность раскрыться в разных направлениях и познакомиться с новыми, разными людьми. Ещё раз всем огромнейшее спасибо и удачи в ваших начинаниях!

Автор: SvetlayaL, Редактор: HOMAPX