Интервью с победительницей конкурса «Мисс Снегурочка 2015»: 1 место

04 февраля 2015

Вот и наступило награждение Снегурочек. Время пролетело незаметно. Кстати, условия голосования так неоднозначно были написаны, что я так и не смог принять участие в нём, так как думал, что 31 января ещё можно голосовать. Но всё равно, так или иначе, своими интервью, думаю, я помог девушкам, которые хотели о себе рассказать. А теперь интересно будет навестить победительниц, и узнать как их дела, настроение, да и вообще, может чего интересного узнаю.

Начать я решил с победительницы занявшей первое место, так как остальные пока были заняты своими делами. Послав заранее письмо с уведомлением о своём прибытии, я отправился в гости к Дарье (holgaut). Мне не терпелось узнать как у неё дела.

На улице была хорошая погода. Зимнее солнце приятно пригревало через окно кареты. Мимо проносились поля, имения, усадьбы. Дорога была довольно далёкой. Но вот вскоре карета подъехала к дому, где живёт Дарья.

После последнего визита, дом заметно преобразился, но ещё не полностью, вокруг сновали ремесленники, шпаклюя и крася дом. Видимо, как и планировала, Дарья решили затеять ремонт. Ведь теперь она стала обладательница нового статуса купчихи, а такой особе негоже в ветхом доме жить.

Когда карета остановилась, въехав во двор, на крыльце уже стаяла Дарья в новых купеческих одеждах. Они ей очень к лицу. Выйдя из кареты, я поспешил поприветствовать хозяюшку, после чего меня гостеприимно пригласили войти в хоромы.

Внутри дом тоже заметно преобразился. На окнах развешены занавески, а на подоконниках горшочки с фиалками. Стены в комнатах украшены народными узорами. В общем, как и планировала Дарья, дом стал тёплым и уютным.

HOMAPX: Вот так чудеса. Какая же вы молодец, так быстро дом свой приукрасили, сразу видно - хозяйственных уклад характера.

Holgaut: Добро пожаловать, я рада вас видеть! Прошу вас, проходите. Аккуратнее, не испачкайтесь! Чем угостить вас? Чаёк с вареньем или чего покрепче хотите? У меня праздник, так что сегодня все можно.

HOMAPX: Пожалуй, я бы того вашего чайка выпил с лесными травами, уж больно он мне понравился. Просто алкоголь не люблю. Кстати, интересно узнать, какая была у вас первая реакция, когда узнали о своей победе?

Holgaut: Сначала я не поверила, я все ждала, что это какая-то ошибка и голосование снова включат. Только когда увидела официальную новость, поняла, что я действительно заняла 1 место! И вот тогда наступило чувство радости и какого-то немножко детского восторга. Хотя, конечно, мне очень не хватило того адреналина последних часов голосования, так долго готовились, а феерии финала не получилось. И это придало победе некий привкус случайности. Так что полноценного, стопроцентного удовлетворения у меня нет.

HOMAPX: Очередной раз убеждаюсь, что женская логика непредсказуема. Такого ответа я даже не ожидал (улыбаюсь). Кстати, Дарья, вы ещё планировали увеличить население своего хутора, много ремесленников прикупили себе на аукционе, или ещё не успели?

Holgaut: Нет, клонов ещё не купила, решила сначала совершить более глобальные и тяжеловесные покупки. И тратить попытаюсь не все сразу, а растянуть по времени и сполна насладиться шопингом.

HOMAPX: Тут я с вами соглашусь. Порой встречаешь игроков, которые хотят много золота, а когда оно появляется, бегают с ним как «дурень со ступой», не зная на что потратить. А когда находят во что вложить, то оказывается – золото улетело «в трубу». А своим домочадцам рассказывали о своём успехе в конкурсе?

Holgaut: Узнаю себя (смеюсь). Вспомнилось сразу моё самое первое вложение и то самое чувство «куда, ну куда же их потратить?!» и да, потратились они на ерунду, но мне хватило одного раза, чтобы получить ценный опыт и никогда так больше не делать. Что касается домочадцев, муж радовался и переживал больше чем я, а в последние дни перед финалом я заметила, как он периодически (пока я не вижу), стал подглядывать, на каком я месте. Я относилась к процессу куда более спокойно.

HOMAPX: Мужчины только со стороны кажутся суровыми и грубыми, а на самом деле мягкие и пушистые. Думаю, вам уже это стало известно и так, ведь чай не один год замужем. А вот за время конкурса наверняка приходилось знакомиться с новыми игроками. Какое знакомство вам больше всего понравилось и запомнилось, и почему?

Holgaut: Знакомств было много и приятных и не очень, но в целом жители Эпохи клонов весьма и весьма доброжелательные. И да, одно из знакомств получилось особенным (улыбаюсь). В обычных игровых буднях мы бы не встретились, но я очень рада, что это всё-таки случилось, и очень надеюсь, что наше общение продолжится. А самым ярким и брызжущим эмоциями оказалось знакомство с конкуренткой. И полетели искры! (смеюсь).

HOMAPX: Конечно, продолжим общение. Я и сам очень рад таким конкурсам. Оказывается, так много красивых и интересных девушек в нашем государстве, о которых я даже и не догадывался. А вы заметили, что несколько дам, решили провести конкурс для мужской половины?

Holgaut: Да, я заметила начало волнений среди мужчин, даже слышно как они перетряхивают фотоальбомы в поисках той самой фотографии, где они как Карлсон - «красивые, в меру упитанные мужчины в самом расцвете сил». Огромное количество достойных фотографий вызовет, мне кажется, бурный ажиотаж у женского населения игры и они с нетерпением будут предвкушать состязание, совсем как в средние века дамы ожидали рыцарских турниров.

HOMAPX: Но тут наверно будет больше походить на гладиаторские бои. Но что-то мне подсказывает, что мужчины не станут плести закулисные интриги, как это бывало в предыдущих конкурсах у девушек. Хотя кто знает… По крайней мере, я буду просто ждать завершения конкурса (улыбаюсь). А если и выиграю, то будет приятной неожиданностью. Ну, думаю пора заканчивать наше интервью. В завершение хотелось бы услышать, Дарья, ваше пожелания мужчинам, участвующим в новом конкурсе.

Holgaut: Виктория - найдёт победителя, надежда - утешит проигравшего, любовь - обретут все.

HOMAPX: Так ёмко и точно ещё никто не высказывался. Как говорится – «краткость сестра таланта». Благодарю вас, Дарья, за столь приятную беседу, желаю процветания и успеха. Вынужден откланяться.

Holgaut: И вам всего наилучшего и желаю удачи в конкурсе.

У ворот меня ждала карета, и я уже было собирался домой, но тут ко мне подошёл посыльный и передал концерт…

Автор: HOMAPX