«Мистер защитник 2015»: Artemidia. Защитник должен быть романтичным

10 февраля 2015

Конкурс «Мистер Защитник 2015» наделал переполоха в нашем замечательном сообществе. И даже серьёзные финансовые изменения в политике страны не отвлекают внимания от конкурса. Желающих принять участие среди мужчин значительно больше, чем среди женщин – в женских конкурсах красоты. Истосковались мужчины по вниманию к себе… Ох, истосковались! И каких только фотографий не прислано на конкурс! Тут тебе и студийная костюмированная постановка, и солдатский альбом, и фотографии в стиле «Мы с Трезором на границе», и в окружении любимого чада… Просто нет слов от фантазии наших мужчин! Но я намеренно выбрала из такого богатства и разнообразия репрезентации мужской силы конкурсанта, скорее романтика, чем воина, размахивающего мечом. Защитник тоже должен быть романтичным, потому как сила - силой, а женщины любят, как известно, ушами и часто поддерживают не брутальность, а умение увлечь, придумать что-то новое и интересное. Моё интервью сегодня именно с таким конкурсантом. Представляю вашему вниманию – Artemidia! Наш разговор я начала с того, что недавно в чате прочла стихи, которые он писал вроде бы для кого-то и одновременно для всех. Меня заинтересовало - он ли автор этих строк?

SvetlayaL: Это Ваши стихи? Или Вы цитируете кого-то? Если Ваши – то как давно вы пишите стихи?

Artemidia: Некоторые из них я цитирую - те, что сочетаются с определёнными событиями, происходящими вокруг. Некоторые из них мои, я стараюсь ими подчеркнуть своё настроение. Мне кажется, окружающие не сильно обращают на это внимание. Чаще бывает просто экспромт или песня, которую я слушаю в данный момент.

SvetlayaL: Кто Вы в реальной жизни?

Artemidia: По профессии я повар, но это больше хобби, чем работа. Я мотаюсь по миру, изучая кухни народов мира. Я занимаюсь и другим направлением - различного рода звуками (музыка, звукорежиссура, вокал и дикторское искусство). Мой голос можно услышать в рекламных роликах на некоторых радиостанциях и даже в нескольких мультфильмах.

SvetlayaL: А почему решили принять участие в конкурсе?

Artemidia: Решил попытать удачу, к тому же это неплохой способ заявить о себе. Завести больше друзей для общения.

SvetlayaL: Возможно, игра в Вашей жизни забирает много времени?

Artemidia: Игра занимает много времени, когда я начинаю заниматься подсчётами. Мне кажется это очень интересным. Ещё больше времени занимает у меня чат. В чате у меня появилось много друзей, за что им спасибо огромное. Туда можно зайти в любое время на досуге и приятно пообщаться на самые различные темы.

SvetlayaL: Как долго Вы в Эпохе Клонов?

Artemidia: В Эпохе Клонов я с сентября 2014. Попал в игру случайно, благодаря другой игре, в надежде получить бонус я оказался тут и попытался вникнуть в смысл, и мне очень понравилось. Я оставил всё остальное и сам остался тут. Думаю, я здесь надолго.

SvetlayaL: Что бы для Вас значил выигрыш в этом конкурсе?

Artemidia: В первую очередь, это было бы признанием меня другими, и это я очень ценю. Однако в этой ситуации я больше реалист, и мне уже очень приятно иметь такое количество голосов и находиться на первой странице в конкурсе. Спасибо всем, кто проголосовал за меня.

SvetlayaL: Кого из конкурсантов Вы считаете наиболее достойным?

Artemidia: Мне на этот счёт немного сложнее судить, мало того, что я сам участник, так я ещё и мужчина. Если мыслить консервативно, то скорее Vasalex. Мне изначально приглянулась эта фотография. В ней много позитива, несмотря на армейские трудности. К тому же, на мой взгляд, это фото подходит под название конкурса, как никакое другое. Тем не менее, свой голос я отдал за своего друга и наставника HOMAPX’а. Пользуясь случаем, хотелось бы поблагодарить его от всей души за всё сделанное для меня.

SvetlayaL: И так как впереди Валентинов день - есть ли в этой игре Ваша Дама сердца?

Artemidia: Её, по-видимому, не существует ни в одном из миров. Но если и есть, то она просто не даёт о себе знать! Моё сердце все ещё принадлежит мне самому.

И в заключение хочу сказать - Желаю всем жителям наших земель процветания, удачи и весёлого позитивного настроения!

Вот такой вот лёгкий в общении, талантливый, позитивный наш с вами знакомец и незнакомец – житель Земли Клонов. Девушки, оглянитесь! Может быть, рядом ваша судьба?!

==============================

Уважаемые участники конкурса «Мистер Защитник 2015», редакция обеспечивает всем равные возможности рассказать о себе нашим читателям. Для этого достаточно написать по игровой почте любому репортёру газеты.

Автор: SvetlayaL, Редактор: HOMAPX