Интервью с акционером

13 февраля 2015

Доброго времени суток всем читателям газеты Эпохи Клонов. Сегодня я вам поведаю об одном из крупнейших держателей ценных бумаг «Государственного Банка» Эпохи Клонов. Его имя Troehka. К сожалению, он любит оставаться в тени, и поэтому было сложно найти его место обитания, но мне это удалось. И к моему приятному удивлению он оказался приятным собеседником.

Kventinel: Для начала расскажите, как и когда вы пришли в игру?

Troehka: Больше года назад я искал в интернете проект, в который можно было бы вложить деньги. В один прекрасный день, 12 сентября 2013 года, я набрёл на эту игру – Эпоху Клонов. Две недели читал отзывы, и информацию на форуме. Изучил правила игры, а также уделил время математическим расчётам, изучил информацию по всем игровым блокам, и в итоге решил вложиться на 3’000 золотых.

Kventinel: Вам не было страшно вкладывать такую внушительную сумму, и на что вы её потратили, если не секрет?

Troehka: Риск есть всегда, даже когда переходишь дорогу. Что касается страха, однозначно – нет, но переживания были. Отзывы об игре изучил внимательно и уделил этому достаточно времени. Золотом распорядился согласно выбранной стратегии, а именно приобрёл внушительный пакет ценных бумаг Государственно банка, а также на аукционе клонов прикупил нескольких хороших персонажей в статусе «Мещанин».

Kventinel: Чем вас заинтересовала «Эпоха клонов» и возникало ли у вас желание бросить игру?

Troehka: Приятно наблюдать за всеми финансовыми патоками зная, что и ты внёс сюда свою лепту. Ну и как вариант долгосрочных инвестиций. К тому же – это всё очень сильно помогает в реальном мире (в плане учёбы). Игра мне очень понравилась и я даже мыслей таких не допускаю о том, чтобы покинуть проект. Такое желание даже в голову не приходило, и я думаю, не придёт.

Kventinel: Часто ли вы заходите на форум, либо в чат, и как вы относитесь к внутриигровой газете?

Troehka: На форуме я обитаю постоянно, оцениваю настроение игроков и ответы администрации на те, или иные щекотливые вопросы. Газету тоже читаю от корки до корки, так же как и новости. А вот что касается чата – я уже давно его забросил.

Kventinel: А есть ли у вас в газете какой-нибудь любимый автор и статья?

Troehka: Понравилось интервью с первым императором, которое выходят сейчас (состоит пока что из 8 частей), я с нетерпением жду продолжения, потому что Aminatep (первый император) очень интересно рассуждает обо всём происходящем в игре. Ну а авторов я как-то не запоминал.

Kventinel: Расскажите тогда об игре, какие блоки вас интересуют больше всего?

Troehka: Меня привлекает больше торговая сфера, например «Торговая гильдия». Бывает, сделаю вторичку и продаю её полгода (улыбается), а бывает, что срочно нужны золотые, тогда я продаю часть своего имущества. Ещё меня привлекают Аукционы: клонов и ценных бумаг.

Но там приятных впечатлений тоже хватает. Как-то взял лот на 100 ценных бумаг Государственно банка, очень приятно получать покупки пачечкой (улыбается), а на Аукционе клонов, однажды, взял очень хорошего «мешка» за очень приличные деньги, где-то год назад.

Kventinel: В какие виды ценных бумаг вы вкладываете золото?

Troehka: В основном «Госбанк», но мне ещё по нраву бумаги «Торговой гильдии» и «Аукциона клонов».

Kventinel: Сейчас, если я не ошибаюсь, вы скупили более 60 ЦБ Госбанка, хотя в свете последних событий у многих игроков сложилось «паникующее» настроение, а как вы отнеслись к обновлениям?

Troehka: Лично моё мнение - это только на пользу игре: будет больше сгорать «первички», станет подниматься объём продаж и покупок во многих игровых блоках. Поживём – увидим.

Kventinel: Спасибо за интервью. Что бы вы хотели пожелать напоследок игрокам?

Troehka: Никогда не отчаиваться и не переживать по пустякам, беречь свое здоровье и своих близких. Всё самое светлое у нас только впереди!

Автор: Kventinel, Редактор: HOMAPX