Киска - "ночной бухгалтер".

25 мая 2015

Налив себе чашечку кофе, я листала, в поисках новой темы для статьи, нашу газету. Начала с самых первых страниц. Наткнувшись на интервью с Киской, я подумала, что стоит его обновить. Ведь большинство приходящих мне писем, связано именно с конкурсами.

Тата - Оль, приветик. Вот по предыдущему интервью я вижу, что ты модератором форума стала в марте 2008-го года, а когда именно руководство над конкурсами тебе доверили? И давно ли ты ведешь бухгалтерию конкурсов?

kiska255 - Как стала модератором, так сразу все и доверили (улыбается).

Тата - Ты у нас и в чате помощи частенько "зависаешь", но я сегодня хочу расспросить тебя по поводу моих любимых конкурсов. Как ты справляешься таким огромным потоком писем с номерами счетов и иных содержаний?

kiska255 - Номера счётов у меня все сохранены в тетрадочке с самого начала, как они только появились, раньше переводы были по логину, вроде. Тетрадочку сама делала, вырезала по алфавиту, вот сейчас начинаю обновлять, т.к. поистрепалась (улыбается). Перепроверяю номера счетов, некоторых уже не существует. Писем действительно много приходит, но справляюсь.

Тата - Ого, раритет. Тебе обязательно нужно похвастаться ею, показав нам на форуме, а мы к нему стихотворения напишем. Ой, я кажется конкурс придумала (смеется). А какие нибудь возникают сложности при переводе выигранных золотых?

kiska255 - Да, не прислали номер счёта, или не заполнены персональные данные аккаунта, поэтому списочек с неоплаченными логинами и конкурсами тоже имеется отдельный. Так же имеется архив неоплаченных выигрышей по лотерее. А по поводу тетрадочки - она уже почти лохматая, и кроме меня там никто ничего не поймёт (смеется).

Тата - Ох, сколько всего... Вот даже мне очень часто приходят письма от новичков, где они возмущаются, что призовые еще не перечислены. И после небольшого допроса выясняется, что они отправляли нужную информацию о себе на почту форума. Почему именно на игровую нужно присылать?

kiska255 - Потому что, лично для меня, личные сообщения на форуме неудобны и в конкурсах выделено жирным шрифтом "номера счёта присылать по внутриигровой почте". Неужели так сложно прочитать и сделать? А на игровой не прочитанные сообщения выделяются и не потеряются.

Тата - А бывают какие нибудь забавные ситуации с этими переводами?

kiska255 - Ну, вот с тобой например, я "накосячила", а переводы уже были. Или, к примеру, результаты - числа разные за 2 дня, а победители одни и те же. Тут я уже не улыбаюсь, а бешусь (улыбается), потому что надо лезть на форум и искать ошибку.

Тата - Хи, да, у меня бывает такое, только очень и очень иногда (смеётся). А еще бывают какие нибудь случаи, происходящие из-за невнимательности игроков?

kiska255 - Да, один у меня тут 3 раза заполнял персональные данные и я никак не могла ему перевести. И ещё ругаются, что я им копейку не перевожу, будто "зажала", но потом выясняется, что на самом деле перевод был, но они этого не заметили.

Тата - Так, мне кажется, что пора уже подытожить, и я хотела, чтоб ты повторила еще раз основное, что нужно чтоб получить свой выигрыш.

kiska255 - Не забывайте присылать (один раз) ваш номер счёта по внутриигровой почте http://www.ageofclones.com/im/inbox на имя kiska255. Не забывайте правильно заполнить персональные данные (пол, ФИО и дату рождения) в настройках игрового аккаунта http://www.ageofclones.com/settings/personalInfo - без этого перечислить приз не имеется возможности. Призовые перечисляются в течении 4-х дней после выигрыша.

Тата - Спасибо солнце, что уделила мне время. Очень надеюсь, что твоя работа модератора - бухгалтера станет хоть на немного легче, после публикации этой статьи.

Напоминаю, что на форуме https://forum.ageofclones.com/c/konkursy ежедневно проходят конкурсы на любой вкус и цвет, где каждый желающий может заработать от 0.05 до 0.5 золотых.

Автор: tataro4ka, Редактор: apchehov