Интервью с императором Vadim Kotvitsky

29 июня 2015

Всем привет. Сегодня я решил взять интервью у самого нового императора нашей с Вами игры. Примерно пол года назад, один участник выиграл клона со статусом "Император" в новогоднем конкурсе "Новогодняя императрица". Если кто помнит, то ситуация была очень жаркой при розыгрыше. И я решил заглянуть к нему в гости, задать несколько вопросов.

==========

Vasalex: Здравствуйте. Как Вас зовут? Откуда Вы? Сколько Вам лет?

Vadim Kotvitsky: Здравствуйте. Меня зовут Вадим. Я с Украины. Мне 24 года.

Vasalex: Чем Вы занимаетесь в жизни? Какое Ваше хобби или основное занятие?

Vadim Kotvitsky: В жизни я занимаюсь водоснабжением и монтажом отопления от коттеджей до многоэтажек. Хобби у меня довольно простое - послушать рок и посидеть спокойно в Эпохе клонов с кружкой кофе после насыщенного рабочего дня. Также люблю отдыхать на участке в выходные дни, приготовить шашлычок, обсудить с семьей события прошедшей недели. Делимся планами и обговариваем свои действия. Недавно завел себе двух псов. Им уже пошел 3 месяц. С ними не соскучишься.

Vasalex: Наверное, самый главный вопрос интервью. Как Вы оцениваете свой путь развития после полугодового периода времени со дня выигрыша статуса "Император"? Есть какие-нибудь интересные события за этот период и планы на будущее?

Vadim Kotvitsky: Свой путь развития на данный момент оцениваю не так как хорошо, как хотелось бы. Полгода назад был взят кредит для покупки дома и, после прыжка доллара, я не могу вводить в игру так же как раньше: все идет на погашение в реале. Также и в игре маленький должок присутствует поэтому я ничего сейчас активно в игре не скупаю и не особо развиваю. Хочу сначала рассчитаться с человеком. В княжестве сейчас очень медленно строится университет и защитная стена второго уровня.

Vasalex: Что Вам нравится в игре больше всего и почему?

Vadim Kotvitsky: Начну с того что мне запомнилось когда я пришёл в игру - я поднял статус до крестьянина и построил АЕ, но, зайдя на аукцион клонов, я увидел хороший лот с поместьем и решил его приобрести. Закинул деньги в игру сделал ставку и думал вот-вот и он мой. Но, оказалось, что мою ставку перебили, а денег на счет с моей ставки не поступало. Первое что я подумал "опять кидалово", но зашел в поддержку описал суть проблемы и мне через сутки вернули мою ставку. Тут я решил до конца проверить проект - заказал вывод средств и через 5 дней мои деньги были выплачены. С тех пор я начал проекту доверять, зная, что руководители его это нормальные люди, а не проходимцы, которые жаждут наживы обманным путем, за что очень огромное СПАСИБО Администрации за их детище ЭК.

Vasalex: Какие игровые блоки на Ваш взгляд более интересны и перспективны?

Vadim Kotvitsky: В игре много интересных блоков. У меня в приоритете охота и эликсиры, а также война с вражескими отрядами. Зачастую игроки в блоке не видят выгоды из-за того что им нет выплат в золотом эквиваленте, но я меряю не золотом, а эликсиром здоровья. В расчет беру его стоимость собственного производства и полученные знания от боя - на данном этапе для меня это дешевле, чем произвести бутылку кваса и подать клону.

Vasalex: Вы наращиваете капитал в виде ценных бумаг? Если да, то можете поделиться своей стратегией?

Vadim Kotvitsky: Капитал мой с ценных бумаг как у ремесленника всего 25 штук ценных бумаг приисков, но до нового года было около 400 карибского плантатора. С новостью о розыгрыше императрицы они были проданы и заменены на билеты новогодней лотереи.

Vasalex: Будете ли Вы участвовать в других конкурсах от администрации? Если да, то верите в свой успех?

Vadim Kotvitsky: Жду с нетерпением конкурса "Мистер лето". Уже Андрея и Николая, наверное, достал со своими вопросами о конкурсе.

Vasalex: Вы участвуете в ресурсных лотереях? Получалось что-либо выиграть и с какой ставкой?

Vadim Kotvitsky: В ресурсных лотереях иногда участвую, но еще не побеждал ни разу.

Vasalex: Что Вы смогли развить в своём княжестве, спустя пол года? Как это Вам далось?

Vadim Kotvitsky: Да особо я ничего и не развивал - за это время качал клона на ВЗ, в княжестве построил АЕ и развил рудник с лесопилкой. Ещё в княжестве построил стену и хочу открыть охотничьи угодья для увеличения поголовья кабанов.

Vasalex: Ну и напоследок, что Вы можете пожелать нашим игрокам и самому проекту в целом?

Vadim Kotvitsky: Игрокам хочу пожелать удачных расчетов и инвестиций. Что не знаете, лучше спросите на форуме или в чате у других игроков, которые знают ответ на интересующий Вас вопрос. Проекту хочу пожелать оставаться лучшими из лучших и не повторять блоков с сторонних сайтов так как интерес к игре повышается, в отличии от остальных проектов. Ну и на первом месте их честность, взамен на доверие игроков, это главное для ЭК.

==========

Спасибо за такое интересное интервью.