Шпионы в юбках ;)

05 июля 2015

Тихим летним вечером, за чашкой ароматного кофе, пока мужья усердно трудятся над развитием княжеств, жёны вели светскую беседу о своем, о женском.

И возник у них спор: «Кто из их мужей самый лучший?».

Долго думали да спорили. Потом как обычно…подрались. Сидят растрепанные…сплошная печалька. И вдруг Татка, генератор всех идейных идей, мысль толковую выдвинула: «А давайте соц.опрос проведем! Тогда и узнаем». Все дружно согласились.

Только вот незадача, кто же опрос проводить будет? Скинулись девчушки по копеечке и наняли репортёра Qwery. Мужья-то все зажиточные, балуют своих любимых.

И отправилась Qwery по стране с миссией, выяснить кто же лучший на самом деле.

Обратилась сначала к бывалым старожилам, которые не один год в браке, но занятые князья в это время отсутствовали по делам государственным.

Тогда отправилась к новоиспеченному мужу Custodian.

«Он в браке не больше месяца, чувства пылают», - подумала Qwery, точно есть чем поделиться.

Qwery: Какие плюсы вы видите в своем браке с Tati_Solo? Вы счастливы?

Custodian: Я так долго добивался согласия, что счастью моему нет предела. И когда получил согласие, и когда сыграли свадьбу, и сейчас очень счастлив. Основным плюсом от брака вижу, что я необходим своей супруге! Вижу её счастливые глаза, от появления в чате, в игре. И сам уже стремишься попасть в игру, зная что тебя ждут и любят.

Qwery: Если появится шанс многожёнства, скольких девушек вы обольстили бы и потащили бы под венец?

Custodian: Мне одной хватает )))) да и распыляться… на множество, значить не дать тепла никому

Qwery: Что с вами сделает ваша жена, если узнает, что вы уделяете внимание ещё и другой?

Custodian: Смотря какое внимание))) Если пока-привет и чмоки в щёчку, то поймет. Если же по-серьезному, с приставанием и прочим… то, скорее всего развод. Хотя зачем смотреть на сторону, если жена все, что нужно для счастья даёт?

Qwery: А теперь, если серьёзно. Вы хотели бы дарить своей жене игровые подарки? Может стоит как-то предложить идею на форуме для супружеских пар?

Custodian: Естественно... Подарки нужны, а то кроме набора цветов и подарить нет другой возможности. А жёны они же тоже девушки и им нужно внимание не в меньшей степени, чем и другим. Хорошо хоть можно общаться в волю… и охватить всем своим вниманием…

Qwery: Чтобы вы хотели сказать своей супруге, чтобы это ещё услышали все?

Custodian: Милая, любимая, я люблю тебя безбрежно... Всем сердцем...! И счастлив, что могу дарить счастье тебе.

Поклонившись низко Custodian и поблагодарив за ответы Qwery, направилась ко второму респонденту. А Gredder, тем временем, по хозяйству хлопочет: огород копает да за животинкой ухаживает.

Qwery: Какие плюсы вы видите в своем браке с tulipsanz? Вы счастливы?

Gredder: Добрый день Qwery! Самый важный плюс это общение и доверие. Да я счастлив, что есть развитые и умные люди в нашем государстве!

Gredder: Я люблю постоянство, и размениваться не стану.

Gredder: Думаю, поймёт, если только внимание, а так конечно же ревность проявит, ещё заставит оплачивать психолога)

Gredder: Подарки хорошая идея, как только они появятся, так думаю, все устремятся за ними. Если бы подарки были без границ, то вообще супер (там домик, клончика в этом направлении)!

Qwery: Чтобы вы хотели сказать своей супруге, чтобы это еще услышали все?

Gredder: Дорогая, я сделаю все в жизни для тебя, чтобы ты достигла совершенства!

Попрощавшись, отправилась Qwery дальше к банкиру Lord_AlF. Как ни занят был Lord_AlF делами государственными, а уделил минутку своего драгоценного времени.

Qwery: Какие плюсы вы видите в своем браке с tataro4ka? Вы счастливы?

Lord_AlF: Плюсов много - общение интереснее стало). Кроме того, многие вещи делаем совместно, и в княжестве, и просто в чате. Вообще, стали больше хулиганить - это весело, я не люблю скуку. Счастлив ли я? Ну, счастье - состояние статичное... Я очень доволен))).

Lord_AlF: Всех). Впрочем, это будут несчастливые браки - Татка их всех передушит подушкой - она очень ревнива:)))))

Qwery: Третий вопрос был: «Что с вами сделает ваша жена, если узнает, что вы уделяете внимание еще и другой?» Но вы на него уже ответили. Тогда следующий вопрос.

А теперь если серьёзно. Вы хотели бы дарить своей жене игровые подарки? Может стоит как-то предложить идею на форуме для супружеских пар?

Lord_AlF: Ну, мы уже делаем друг другу подарки, и помогаем с игровым процессом. Особых проблем с этим не было.

Lord_AlF: Ну, я и так особо не стесняюсь в публичном выражении своих чувств). Но, я думаю, не будет лишним сказать, что я очень доволен нашим браком и вообще тем, как развиваются наши отношения). По-моему, мне очень повезло)))

Поблагодарив князя за полные ответы, Qwery с полным отчетом пошла к нетерпеливым жёнам.

Сидят они…перечитывают ответы…обдумывают…

А потом все хором рассмеялись: «Что ж мы, дурехи, учудили? Они же любят нас, каждый по-своему, но мы же и так все разные!!!»

Дорогие наши половинки, мы вас тоже очень любим и ценим. Вы самые лучшие и незаменимые. Спасибо, что вы у нас есть!!!

Любящие жёны.

Автор: Qwery, Редактор: KPPj