Стюардесса по имени Аня… Знакомство с конкурсанткой "Мисс Лето"; AnnetteR

21 октября 2015

Колодец фантазии исчерпался довольно быстро… Меня не хватает на вступительную преамбулу к этой статье, возможно, еще и потому, что фото следующей участницы довольно красноречивы сами по себе, к ним просто-напросто нечего добавить, так что… Тем читателям, которым все еще не довелось увидеть конкурсные фотографии AnnetteR, настоятельно рекомендую сделать это прямо сейчас.

Viliviya: Доброго времени суток, AnnetteR. А давайте поиграем в игру: я вам буду задавать вопросы, вы их будете отгадывать, а потом мы все это дело напечатаем в газете и назовем "Интервью с участницей конкурса", как такая идея?

AnnetteR: Доброго. Давайте. :)

Viliviya: Вас ведь зовут Аня, верно? Ань, давайте начнем с чего-нибудь нудного. Например, с хронологии. Статус ремесленницы должен подсказать, что в игре вы не первый день. Долог ли был путь дорожками "Эпохи клонов"? Что сюда привело?

AnnetteR: Да, совершенно верно, зовут меня Аня. Будем знакомы! Ну, с хронологии, так с хронологии… Стоял солнечный летний день, на календаре было 20 августа… (Достаточно нудно для начала? Надеюсь, что да!) К тому времени я стала замечать, что вот уже не первый месяц мой, на тот момент еще жених, ежедневно "пропадает" в планшете… Естественно, моё женское любопытство взяло верх, я всё-таки заглянула ему под руку и быстренько запомнила название сайта, на котором он с такой увлеченностью сидел. Хотя как "быстренько"… Раза три еще переспросила и тогда запомнила. Потом помню регистрацию на этом самом сайте, чтение "Первых шагов батрака"… А дальше всё как в тумане. Ну что ж, зато у нас появилась еще одна довольно занимательная и необычная тема "на двоих", чему нельзя не радоваться. Что же касаемо "дорожек", не могу сказать, что путь был сильно долгим, так как прошло всего два месяца с начала моего "существования" в "Эпохе клонов", но и безухабистым его не назовешь. ;)

Viliviya: Аня, глядя на ваши фотографии, можно сказать, что красотой природа вас не обделила. А красота – страшная сила? В смысле, сапоги над головой не свистят, если вдруг кто-то умудрится разгневать? И почему "на тот момент еще жених"? Поклонникам будет особенно интересно.

AnnetteR: Спасибо. :) Надеюсь, что голосующие будут такого же мнения. А по поводу сапог – это, смотря, насколько сильно разгневать. Я, скорее, больше придерживаюсь политики "Зачем же привлекать внимание громким свистом?" Намного продуктивнее, без лишнего шороха подойти и "всыпать по первое число". :) Вообще, есть прекрасная фраза: "Месть – это блюдо, которое подаётся холодным". А "на тот момент еще жених"… Не знаю, уж расстрою ли дорогих "поклонников" или нет, но это всё потому, что с недавних пор он мой муж по всем официальным и не официальным понятиям. ;)

Viliviya: Что ж, это замечательно, что вы нашли друг друга, да еще и имеете общие интересы. Вопрос мой такого плана... Железный конь... AnnetteR только иногда позирует фотографу, сидя на мотоцикле, или может и на газ надавить? И вообще, какими еще талантами и увлечениями обладает, кроме как приковывать к себе взгляды менее удачливых, чем супруг, мужчин?

AnnetteR: На газ надавить, будь то мотоцикл или машина, железный или даже простой, живой конь, проблемой ни на секунду не является. Хорошо отношусь к разумной резвости и скорости! И неважно, сколько колес, а может и копыт под тобой. Вообще обожаю хорошую езду и конный спорт! Так же к увлечениям отнесла бы занятие фотографией, приготовление всяких разных вкусностей и, несомненно, путешествия! Поэтому, наверное, и выбрала профессию бортпроводника. ;) Что же касаемо талантов… Думаю, любое дело, которое человек выполняет с полной отдачей, любовью и интересом можно без труда отнести и к его талантам.

Viliviya: Потрясающе. Ваши ответы настолько емки, грамотно составлены и интересны, что уже, было, хотелось спросить, не работаете ли вы редактором. А оказалось, вот какой поворот... Но, в таком случае, если бортпроводница, напрашивается логичный вопрос: почему нет фото в униформе?

AnnetteR: Да, признаюсь, этот поворот в жизни и для меня был крайне неожиданным. Редактором – нет, а вот стать журналистом было одной из моих школьных мечт… Правда, как-то не сложилось… Но ничего, уверена, что бы ни происходило в жизни – всё случается к лучшему, и всегда именно так, и в тот момент, когда нам это надо, даже если сразу мы того не осознаем… А в форме фотографий нет специально, чтобы не было ссылок на авиакомпанию. "Корпоративная этика" и всё такое. ;)

Viliviya: Не секрет, что такая профессия оплачивается, скажем так, вполне прилично. То есть деньги – не самоцель. Что конкурс значит для AnnetteR? Ранее уже приходилось принимать участие в подобных... мероприятиях?

AnnetteR: Да, действительно, деньги – не основная цель, но весьма приятный бонус. Этот конкурс – мой дебют в такого рода мероприятиях и, конечно, как и всем участвующим девочкам, мне бы хотелось, чтобы он прошел более, чем удачно и по итогу занять достойное, призовое место! Ведь, согласитесь, какая девушка, ни хотела бы хоть раз в жизни выиграть в конкурсе красоты? :) Я считаю, что это отличная возможность взглянуть на правдивую и независимую оценку своих внешних данных, да и вообще почувствовать себя "конкурсанткой" – для меня это что-то такое новое, необычное и, несомненно, лестное. Опять же море положительных эмоций от каждого прибавляющегося голоса. :) Чего, кстати, желаю и всем участницам! В независимости от итогов получить от этого конкурса самоудовлетворение и безумное количество положительных эмоций!

Viliviya: Ну что ж, пока что мне остается пожелать вам... не удачи, нет... ярких впечатлений. Ну и еще взять обещание встретиться ближе к финалу. Думаю, впереди ждет много интересного. Заметано?

AnnetteR: Спасибо. Обязательно! Было приятно пообщаться. :)

=============================================

Редакция напоминает, что всем участницам конкурса "Мисс Лето-2015" предоставляются равные возможности попасть на первые полосы Газеты ЭК. Для этого достаточно связаться с репортером и ответить на несколько порой скучноватых, возможно забавных, а иногда каверзных вопросов.

Автор: Viliviya, Редактор: KPPj