Маленькие чудеса большого сердца: дружеская беседа с конкурсанткой miss_Kolibri

23 октября 2015

Замотавшись в сотнях хлопот и насущных проблем, когда уже кружится голова от карусели рысью проносящихся мимо суматошных дней, иногда хочется послать проклятье на тот день, когда голову посетила мысль сесть за баранку этого пыле… взяться за перо. Но нет худа без добра, дыма без огня и еще черт знает чего, без чего-то там такого. И вот, когда в очередной раз, импровизируя на "допросе", задаешь конкурсантке шутливый и до безобразия несуразный вопрос, а в ответ получаешь простенькую, но емкую по смыслу фразу, возникает невольное желание присесть и задуматься об собственных жизненных приоритетах. Чудес вам. И… будьте живыми. :)

Viliviya: Приветствую, мисс Колибри… а по совместительству претендентка на звание "Мисс Лето". А согласитесь ли по секрету рассказать об чудесах мне, а? А потом распространим наш секретный разговор в Газете.

miss_Kolibri: Доброго утра. Как говорят, чудеса случаются, но только с теми, кто верит в то, что чудеса случаются. Наверное, это и есть самый большой секрет. :)

Viliviya: Все всегда произойдет, все всегда случается. Говорят, под Новый год... Ну, кроме веры, наверное, все-таки нужно и что-нибудь посущественнее, да? На одном из фото miss_Kolibri это и демонстрирует – что хорошей фигуры не добиваются только лишь верой. Какими усилиями такая фигура ей достается? Какой вид спорта вас поглотил?

miss_Kolibri: Скорее любимое хобби и активная жизнь. Люблю фитнес и тренажерный зал, а еще прогулки на велосипеде в хорошую погоду.

Viliviya: Глядя на ваши фото, сразу для себя отмечаешь, что сделаны они... профессионально (или же я просто ничего не понимаю в фотографии). Что это? Рука мастера? Хорошая техника? Вы не модель ли, случайно?

miss_Kolibri: И да, и нет. Рука мастера с хорошей техникой, но модель-любитель.

Viliviya: А почему так скромно? Похвастайтесь, кто этот волшебник. Страна должна знать своих героев.

miss_Kolibri: Эти фотографии делал мой хороший друг фотограф Дмитрий Гришанов.

Viliviya: Туговато что-то у нас беседа складывается... Ну ничего, сделаем вид, что начали сначала, и попробуем добавить красок. :) Позвольте представиться, меня зовут Лера, участница и "мисс зрительских симпатий" этого чудного конкурса в 2014 году, и я точно знаю, что подвигло меня принять участие. У вас замечательные внешние данные, очень качественные и яркие фото, вера в чудеса – все необходимые ингредиенты, чтобы занять призовое место. Так вот, вопрос таков: что случилось такого, что заставило miss_Kolibri сказать: "Да, я хочу принять в этом участие"? Есть ли еще какой-либо опыт конкурсов красоты за плечами?

miss_Kolibri: Это из-за ограничения на одно сообщение в час для батраков. А меня зовут Наташа, участница и пятое место "Мисс Снегурочка". Захотелось опять того азарта и эмоций с которым следила за голосованием зимой. К тому же, и фото соответствующие конкурсу быстро нашлись. Уместен ли встречный вопрос, почему нет желания попробовать себя в этом конкурсе еще раз? Хороший результат прошлого сезона – уже серьезный мотив.

Viliviya: Ой, и правда же, ник знакомый... Извините, совсем плохо у меня с памятью, видимо. Встречные вопросы уместны, почему нет? Мы же ведем дружескую беседу, не так ли? Желание, может, и есть, но нет возможности погрузиться в процесс целиком и полностью – меня просто не хватит на те несколько фронтов, на которых я сейчас "воюю". Но не наблюдать не могу, поэтому участвую таким образом. Я называю это щадящим режимом для нервов. А как с нервишками у вас, Наташ, а? :)

miss_Kolibri: Может быть, возможность и желание у вас еще появятся, времени еще много. А нервишки... Тут скорее азарт. Как ребенок радуюсь каждому новому голосу. Наверно, уже даже ради этого стоило поучаствовать.

Viliviya: Пока что мне интересно и так… Наташа, претендуете на титул не впервые, выводы из прошлых конкурсов сделаны. Стратегия захвата поклонников в плен разрабатывалась, или планировалось взять на абордаж с разбегу? Со времен "Мисс Снегурочка" в здешнем государстве появились ведь и знакомства, и воздыхатели, может быть?

miss_Kolibri: Может быть. :) Письма с цветами и комплиментами приходят. Стратегия была в подборе фотографий разве только. Хотя, признаюсь, очень неожиданно было так быстро получить столько голосов. Это очень приятно.

Viliviya: Может, это как-то связано с изменением правил? В конкурсе "снегурочек" количество голосов напрямую зависело от количества клонов на аккаунте каждого, кто делал свой выбор, сейчас же один человек – один голос. Новая система больше нравится или наоборот?

miss_Kolibri: Честно говоря, новая система голосования (1 аккаунт = 1 голос) намного честнее и прозрачнее. Хотя еще одно признание… У меня была тогда (в конкурсе "снегурочек") поддержка в 1000+ голосов в лице моего друга. Теперь же соревнование стало действительно таким, как задумывалось. Мне нравится.

Viliviya: Прекрасно, когда есть такие друзья, но у кого-то их всегда может оказаться больше... Новых друзей вам, Наташа. И, если не затруднит, ответьте напоследок на очень важный вопрос: Элвис жив?

miss_Kolibri: Замечательное пожелание. Спасибо. И я вам желаю творческих успехов и реализаций. Элвис жив. :) Хотя, зависит от того, что считать жизнью. Многие и живые не живут. :)

==============================================================

Редакция напоминает, что всем участницам конкурса "Мисс Лето-2015" предоставляются равные возможности попасть на первые полосы Газеты ЭК. Для этого достаточно связаться с репортером и ответить на несколько порой скучноватых, возможно забавных, а иногда каверзных вопросов.

Автор: Viliviya, Редактор: KPPj