Эпатаж законопослушной "русалки": интервью с конкурсанткой Natalia1992

03 ноября 2015

"А нюх – как у собаки, а глаз…" – песенка гениального сыщика из "Бременских музыкантов" навязчиво крутится в голове, сердце дробит грудную клетку изнутри из-за уже пятого кофе подряд… или это был шестой? Даже не пытайтесь связаться с Natalia1992 по игровой почте, там у нее совершенно другой никнейм. Но что же ты за репортер, если не можешь разгадать такую простую загадку?.. Я уже перед ее домом. В кармане осеннего плаща диктофон, записная книжка, давно просроченный баллончик "Терен-4" и зачем-то "Удостоверение блондинки", на полном серьезе подписанное подслеповатым деканом на последнем экзамене. Во всеоружии, так сказать. Ну, поехали…

Viliviya: Доброго времени суток. Если не ошибаюсь, это вы Natalia1992 и есть?

Fifica: Да, это я.

Viliviya: Наташа, как насчет пары-тройки комментариев для читателей официальной Газеты ЭК?

Fifica: С удовольствием! Для меня это первое интервью в игре.

Viliviya: Вы у нас девушка задорная, так что и вопросики будут соответствующие... Я вот что спросить хочу... Фото на фонтане замечательное... Изрядно пришлось шею скрутить, чтобы рассмотреть. Так вот, почему не вверх тормашками? Пусть уже на голову становятся или монитор переворачивают. :)

Fifica: А, это моя фишка. Я всегда любила быть не такой как все! Не вверх тормашками, потому что я, конечно, люблю выделяться, но это уже было бы как-то слишком. Зачем напрягать голосующих? :)

Viliviya: Как оно, быть не такой, как все? Спускаться по эскалатору на лыжах – тоже быть не как все. Излишний эпатаж не во вред ли иногда, а?

Да и вообще, Наташа, как обстоят дела с безумными поступками по жизни? Приходилось об них жалеть или наоборот испытывать эмоциональный подъем, когда что-то эдакое вдруг удавалось?

Fifica: Особой разницы нет, если честно. Единственное, что не все понимают мои шалость, шутки и некоторые фишки, но мне все равно. Жить всегда по правилам – скучно. А так я вполне добропорядочная гражданка что в реальной жизни, что на просторах нашего государства.

А о безумных поступках в реальной жизни: когда как, если честно. Некоторые понимают меня, некоторые не очень. Есть, конечно, поступки, о которых жалею, не без этого, но это только потому, что шалость навредила моему другу. А так, если приходиться самой отвечать за поступки – не жалею. Когда же затеи удаются – испытываю подъем душевный и адреналин, и в этих случаях чувствую себя очень здорово.

Viliviya: Образ русалочки... Весьма красиво, кстати... Где это? В Копенгагене, кажется, есть такая? О-о-очень многострадальная. Не страшно-то, учитывая ее опыт?

Или Наташа сама кому угодно голову открутит? Если разозлят, сапоги над головой свистеть начинают?

Fifica: Спасибо! Это на море в Болгарии. Увидела, как необычно стоит один из булыжников, и попросила подругу сфотографировать меня. Нет, не страшно. Я же ведь не постоянно в её образе, просто примерила на себе, как буду смотреться. Хотя у нас есть схожести в характере… Да и драмы в моей жизни хватает. Уже устала, если честно. Хочется больше стабильности и спокойствия, но, видать, притягиваю себе подобных эмоциональных личностей.

Нет, я вообще не агрессивная. Дерзкая, но не агрессивная. Я, скорее, молча отдалюсь от человека, ничего не объясняя, чем буду выяснять отношения или отвечать на грубость грубостью. Рано или поздно все осознают и просят прощения или как-то пытаются снова общаться, а я и не против.

Viliviya: Даже не буду спрашивать, хочется ли занять призовое место. Понятно, что хочется. У нас некоторые участницы заметно нервничают: периодически делают замены фотографий на более удачные, по их мнению; добавляют фото в купальниках (может быть, и без купальников появятся скоро); совершают набеги на чаты. В общем, всячески пытаются привлечь к себе внимание. Что у вас с нервишками? Другие фото взамен этих планируются? Более откровенные какие-нибудь?

Fifica: Ах, у меня с нервами все в порядке. Ничего менять не собираюсь. Я подобрала три, по моему мнению, отличных фотографии. Везде разный антураж, разные темы, разные образы, чтобы голосующим казалось, что на каждой фотке другая девушка, и они не заскучали. Лето уже закончилось, я не успею побежать на пляж и сделать фото в купальнике, а фотографироваться в ванной в трусиках не хочу – это уже не тема "Лето-2015", это уже "Привлеку внимание любыми способами".

Viliviya: В принципе, почему бы и нет? Но дело-то хозяйское. Привлекательная девушка: лицо, фигура, характер... Поклонники почту спамят? "ЭК" соединяет сердца? Да и вообще, не зря же вы в чат залетаете периодически. Чем привлекает здешний народ?

Fifica: Думаю, я открыла достаточно "тела", больше не стану. Спасибо, такие комплименты… я краснею. :) Поклонники почту не спамят. В "ЭК" я общалась с парнями с разных уголков Земли, очень все интересные личности, но, к сожалению, не представилось возможности ни с кем пообщаться вживую. Возможно, я плохо старалась, в последнее время почти нет времени из-за работы, учебы в университете и разных мероприятий в реальной жизни. Здешний народ привлекает тем, что он всегда открыт для общения и скор в оказании в помощи по игре. Особенно это радует и чувствуется когда ты новичок.

Viliviya: После таких положительных оценок народ просто обязан вас поддержать. Ну, не могу сдержаться, чтоб не спросить, а как с вашим прогнозом? Победит достойнейшая, или все куплено? :)

Fifica: Я надеюсь что победит достойнейшая. Но ведь нельзя отрицать и того, что многие голосуют за подруг по игре, с которыми давно хорошо общаются и выручают друг друга. Менее общительные участницы могут сказать, что это несправедливо, но осуждать это тоже неправильно. Обвинять за дружбу, симпатию или привязанность даже как-то некорректно. Я сама в мужском конкурсе отдавала голоса за друзей. :)

Viliviya: Что ж... Достойный ответ. Как и все предыдущие. Пусть же и лавры достанутся достойнейшим.

==================================

Редакция напоминает, что всем участницам конкурса "Мисс Лето-2015" предоставляются равные возможности попасть на первые полосы Газеты ЭК. Для этого достаточно связаться с репортером и ответить на несколько порой скучноватых, возможно забавных, а иногда каверзных вопросов.

Автор: Viliviya, Редактор: KPPj