Рубрика «Интервью». Разговор с императором Удачи и первым кто сражался с драконами

21 ноября 2016

Vadim_Kotvitsky. Имя этого императора на слуху у многих. Я решил поинтересоваться его мнением по вопросам драконов и некоторым другим.

RoBerd: Здравствуйте, император Вадим! Может есть в Эпохе кто-то, кто не слышал о господине удача, поэтому расскажите немного о себе, кто вы в реальной жизни, чем занимаетесь?

Vadim_Kotvitsky: Здравствуйте, мне 24 года, работаю сам на себя как в реале так и в сети, в свободное время я стараюсь как можно больше быть со своей семьей в которой нас уже трое.

RoBerd: Сколько Вы в игре Эпоха клонов?

Vadim_Kotvitsky: В игре 6 лет.

RoBerd: Чем для вас является Эпоха? Какое наставление желаете сказать новым пользователям (батракам)? Может быть целый план развития набросаете?

Vadim_Kotvitsky: Эпоха клонов это в первую очередь тренажер для мозга. Здесь есть общение с жаркими дискуссиями, увлеченность с азартом и расчеты с разумностью, все в одном флаконе. Батракам я советую в первую очередь быстрее поднимать свой статус, чтобы не терять выплаты от государства, затем выбрать себе наставника который и подскажет подробнее направление развития.

RoBerd: Эпоха развивается и недавно появилась возможность завести себе дракона! У вас он есть?

Vadim_Kotvitsky: Дракона у меня сейчас нет. Был да сплыл, как говорят. Продал я своего первого дракона, поскольку слабенький тот был. Я хочу очень способного, качественного дракона. Родившегося в княжестве с максимальным количеством великих построек. Когда заведу точно сказать не могу, так как цена подскочила чуть ли не в 3 раза.

RoBerd: Вы достигли предела в Эпохе клонов? Есть у вас какая-либо цель дальше, интерес к игре?

Vadim_Kotvitsky: Предела я не достиг. Да и есть ли у этой игры предел? В Эпохе и императорам есть куда стремиться и развиваться. Интерес у меня по прежнему высок. Я особенно жду не дождусь новых боев дружин, в которых враги будут с разными характеристиками, а также в которых будут участвовать драконы. Я, к слову, даже успел напасть на первых драконов в пробных боях! Правда у моей дружины тогда не хватило огневой мощи чтобы бой состоялся.

RoBerdа: Ничего себе! Как вы думаете, драконы сильно повлияют на бои?

Vadim_Kotvitsky: Думаю, что в боях они будут значимы лишь при хороших наездниках. Если же возница дракона слаб в военном деле, то толку от него будет почти как от бойца с кастетом. Шучу, конечно. Думаю, что влияние будет, но сильно связанное с теми, кто управляет драконами. Тренируйте своих наездников на драконах!

RoBerd: Для вас драконы это роскошь или средство дальнейшего развития? Да и как они важны для всей игры?

Vadim_Kotvitsky: Драконы это фактор развития всей Эпохи клонов. Данный блок затронул блоки животноводства, земледелия. Одни пещеры драконов потребовали громадного количества ресурса, одним словом этот блок отличный двигатель игрового процесса.

RoBerd: Спасибо за интервью, Вадим! Пожелаете что-то читателям и Эпохе клонов в целом?

Vadim_Kotvitsky: Пускай проект только растет, а с им возрастом растет и количество игроков! Желаю удачи, процветания и движения только вперед!

Автор: RoBerd, Редактор: KPPj