Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Виртуальное реально». Карибский плантатор – реальный бизнес в виртуальном мире

03 января 2017

Новый год начался для рантье нашей игры очень удачно. Состоялись первые выплаты по ЦБ "Карибский плантатор". Теперь все мы, кто в свое время озаботился покупкой данных ценных бумаг, получили свой первый доход от реального бизнеса, который мы профинансировали.

Это серьезная веха в истории нашей игры и участников проекта. Теперь даже те, кто относился к проекту больше, как к игре, чем к чему-то серьезному – поменяют мнение. Да, “Эпоха Клонов” - это игра. Игра интересная и экономически уникальная, но она позволяет многим из нас стать теми, кем в реальной жизни до этого не получалось. Партнерами в крупном бизнес-проекте.

Более 60000 деревьев какао на территории доминиканского Эко-ранчо принесли первые дивиденды в размере 0,0011 золотого на каждую бумагу. Доходность 49,5 % в год. По соотношению затраты – прибыль одно из самых интересных вложений средств. Но главное, вложения в реальный сектор экономики. Рантье, которые смотрели на три шага вперед покупали ЦБ при первичном размещении, так называемом IPO. Цена составляла 0,8 золотых. Деньги настолько смешные, что не попробовать себя в плантаторском деле было большой ошибкой. Теперь данные бумаги можно купить на Фондовой бирже по 2,59 золотых.

Мы часто сетуем на то, что пришли в игру поздно и не успели на раннюю раздачу “плюшек”. “Карибский плантатор” – яркий пример того, что в любой момент времени в игре можно найти интересную нишу для каждого игрока. И если вы вновь опоздали, то только потому, что не решились, не увидели или поленились. Уверен, что таких немного. Почти все получили отличный подарок на Новый Год для всех игроков. С Новым 2017 годом, рантье!

Автор: Borbinorgen, Редактор: KPPj