Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Вдохновение». Первый опыт и маленький бонус-совет игрокам

17 февраля 2017

Здравствуйте снова, мои друзья и читатели газеты Эпохи клонов!

Хочу разделить с вами мою огромнейшую радость, которую я ещё не испытывал играя в Эпоху клонов. Я пару дней назад заработал свои первые деньги благодаря этой же самой газете!

Помню свое знакомство с газетой. Я тогда не принял данный блок как способ заработать, и даже не читал её никогда, но однажды я зашел в рейтинг лучших работников газеты, от увиденного у меня чуть глаза на лоб не полезли. Лучший репортер krimzon заработал свыше 756 золотых, и такой доход мне казался просто невероятным. Я сразу решил, чем я хуже него? Разве я писать не умею? А мои ошибки исправит компьютер, и на этом я заработаю кучу золота, на которое, первым делом, построю себе замок.

Но конечно, как многие догадались моей мечте не так-то просто сбыться, ведь для того чтобы увидеть свою статью в газете нужно сильно постараться. Для начала нужно заработать одобрение редактора, что не так уж легко. Но если удалось впечатлить редактора газеты, то не факт, что главному тоже понравиться. Неоднократно мои статьи отклонялись, а главного и вовсе прошла только одна. А сколько их было лучше и не говорить! Теперь я всегда внимательно читаю каждую статью газеты, что и вам советую, ведь там много чего полезного можно найти как для себя, так и для жизни ваших клонов.

В качестве бонуса хочу дать маленькую рекомендацию. Сейчас самое время начать заниматься земледелием или увеличивать количество полей. На ярмарке часто стал мелькать эликсир Гостеприимный кров по цене близкой к номиналу. Это прекрасно скажется на воплощении моей мечты построить замок (это плюс и для всех будущих замковладельцев). Ведь замок - это самый выгодный тип недвижимости по совокупности полезных свойств и бонусов.

Автор: Atika, Редактор: KPPj