Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Горящие сердца». Время двигаться вперед

21 февраля 2017

Доброго часа, уважаемые читатели Газеты! Совсем скоро моему первому клону стукнет три года. Для нашей игры это сравнительно небольшой возраст. Сама Эпоха вот-вот отметит первый серьезный юбилей. Однако и три года - это возраст первого серьезного рубежа в развитии. У кого есть дети знают о кризисе 3-х лет не понаслышке.

Не знаю когда выйдет эта статья, но скажу наперед (или после, как получится) - как и наша Эпоха я вступаю в совершенно новое качество. Мой основной клон из статуса ремесленника с такой милой моему сердцу картинкой рубящего работяги (она правда очень подходит к редакторской работе) становится крестьянином. Признаюсь, я специально не переходил в новый статус, чтобы показать возможности ремесленника. В редакцию приходит немало жалобных статей от игроков данного статуса (много и оптимистичных текстов отличного качества). Мол надо есть, а еда дорогая, и зарплаты на госах маленькие, и с частных работ гонят, и задания расхватывают, и ... и ... и ... Общий итог - Эпоха ужасна и "зря я стал ремесленником, вложив огромные деньги".

Я, игрок с основным клоном-ремесленником со стажем почти три года, ответственно заявляю - ерунда эти жалобы! Главный смысл статуса ремесленника по моему мнению - наломать дров и набить шишек перед более высокими социальными рангами. Понять, что ремесленничество - основа, но не цель. Не даром общее образование заканчивается на статусе мещанина и полное ускоренное получение этого образования всячески поддерживается администрацией. Не зря Газета находится в разделе "Работа". Как и в реальной жизни работники низкой квалификации не могут претендовать на высокие оклады. Как и в реальной жизни можно добиться творческой самореализации. Мой личный пример - гонорары репортера в 120 раз превышающие прямые затраты на статус. Почти 1200 % дохода менее чем за три года, 400 % в год и свыше 33 % в месяц... Это ли не мечта всех хайперов-халявщиков, которые надеялись на большой куш со своих вложений в 5-7 золотых? А с учетом конкурсов на форуме эти "миллионы" можно получить и вовсе безвозмездно.

Обратная сторона монеты - пришлось попотеть. Рубка, правка, ладка, сборка и прочая работа со своими и чужими текстами. Постоянное реинвестирование в игру, чтобы не понаслышке знать тонкости процесса и иметь материал для качественных статей и серьезной сортировки присылаемых черновиков. Но даже и так всё равно большая доходность получается.

Однако же я не сижу на хлебном месте. Хотя я проверял и выводил деньги из игры, но сейчас даже вернул вложения. Игра стоит свеч! На более высоких статусах возможности прибыли намного превышают газетные. Особенно если считать затраты времени. Я приобрел на аукционе крестьянина и мещанина. Благодаря статусу последнего всего одна не самая значительная сделка на товарной бирже принесла мне чистую прибыль в 15 золотых. И я ещё продешевил по неопытности. Представляю какие доходы получают развитые игроки.

Я привлек в игру (пусть пока и не очень глубоко) свою супругу, обзавелся учениками, знакомыми. Именно для них я купил (и ещё куплю) по несколько клонеро у каждого банкира (у кого ещё не купил - обязательно доберусь до Вас, "младшие партнеры Эпохи", спасибо Вам отдельное за Вашу человеческую отзывчивость и честность!) и готовлюсь к переходу в крестьянское сословие, давая такую же возможность и своим ученикам. Я ежедневно уделяю время проверке статей и много работаю в реальной жизни, вдохновляясь успехами в Эпохе клонов. Потому не обещаю, что в скором времени, но обязательно поделюсь новыми своими соображениями о статусах игры и их связи с реальной жизнью. А сейчас я буду ещё больше "пахать", как клон на моей новой аватарке.

С наступающим юбилеем, любимая игра! Каждому желаю выбрать максимально возможную цель и успеха в её достижении! Вкладывайтесь в любимое дело и радуйтесь новым возможностям, которые оно подарит Вам взамен.

С искренним уважением, Ваш KPPj!

P.S. Уважаемые игроки (ремесленники, батраки и некоторые другие), если Ваш уровень знаний игры неглубок, то почему бы не взять интервью у более опытных игроков или администрации? Даже если Вас не напечатают (а хорошее грамотное интервью всегда кстати), то Вы получите отличную консультацию у успешного игрока. Удачи!

Автор: KPPj