Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Интервью». Интервью на бис!

10 марта 2017

Приветствую Вас, уважаемые игроки – жители земли «Эпоха клонов»! Представляю вашему вниманию интервью, взятое у одного из успешных игроков этого проекта. Одним из них является - император Lord_AlF. Уверен кто-то извлечет что-либо важное и ценное из этой статьи. Итак, начнем интервью:

Vasyl:

- Как давно вы в игре: "Эпоха клонов"?

Lord_AlF:

- С 21 января 2012 года.

Vasyl:

- Как все начиналось? Как вы "попали" в Эпоху?

Lord_AlF:

- Просто случайно зашёл, зарегистрировался, потыкался, почитал, пообщался с народом – и через пару часов стал мещанином).

Vasyl:

- Какое было первое впечатление об этом проекте?

Lord_AlF:

- Стало интересно. Было много информации, шла активная торговля, спекуляции, какие-то стройки, прииски, охота… Везде крутились деньги, захотелось в этом поучаствовать.

Vasyl:

- Сразу ли пошло успешное развитие аккаунта? Или были какие-то ошибки, просчеты, что-то не было учтено?

Lord_AlF:

- Я довольно быстро построил хутор, замок в нём, получил первые откаты, попробовал добывать ресурс. Тогда не было ограничения по номиналу и дисконтов, но зато был старьёвщик – понял, что надо иметь хотя бы деревню, чтобы ресурс было выгодно продавать. Поставил замок, обзавёлся приличным количеством клонов – 50 с лишним… Потом начал считать и задумался. Пробовал спекулировать, вкладывался в прииски, набирал акций… Потом понял, что если вкладываться по-серьёзному – то без собственного княжества делать нечего. Поскольку было очень интересно – то решил, что построю его самостоятельно. И начал ждать поступления средств в реальном мире).

Vasyl:

- Если в общих чертах, то как развивался аккаунт? Что важно было делать для его развития?

Lord_AlF:

- Первые полгода знакомства с игрой, проб и ошибок, знакомство с блоками. Никаких наставников не было – всё познавалось на опыте, да и из общения в чате с игроками.

Vasyl:

- Какие цели сейчас желаете достичь?

Lord_AlF:

- Я выстраиваю гармоничный аккаунт – полное самообеспечение плюс производство продукции вовне, с которой и будет идти прибыль. Сейчас занимаюсь устранением перекосов в своём развитии – они всё-таки есть, хоть и не критичные.

Vasyl:

- Поменялось ли само отношение к игре?

Lord_AlF:

- Да, очень сильно – из Интернет-проекта со смутной перспективой, «Эпоха клонов» для меня стала чем-то вроде бизнес-среды. Я понимаю, как тут всё развивается, почему именно так, пытаюсь угадывать будущие нововведения, что-то придумываю сам – я вообще люблю радикальные идеи – они конечно не пройдут – но заставляют окружающих критически переосмысливать различные блоки игры и предлагать действительно интересные решения по устранению их недостатков.

Vasyl:

- От каких возможных ошибок хотели бы предостеречь других игроков?

Lord_AlF:

- Прежде всего от перекосов в развитии. Потратьте вечер, прочитайте новости за последние 5 лет. Представьте себе, что было бы, если бы вы вкладывались только в акции, затем – только в клонов и в жизнь на соцпособия, потом – что только в сельское хозяйство. Подумайте, что для вас могли принести в этой ситуации те или иные изменения.

Vasyl:

- Какие ценные советы хотели бы дать новичкам по игре, чтобы и они могли успешнее развивать свои аккаунты?

Lord_AlF:

- Не торопитесь – игра длинная, правила меняются, учитесь разбираться в блоках игры, выстраивать свою долговременную стратегию. И не бойтесь – мы только в самом начале развития Эпохи клонов – впереди ещё много интересного).

Vasyl:

- Спасибо за уделенное для интервью время!

Автор: Vasyl, Редактор: KPPj