Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «С Днём Рождения Эпоха Клонов!» Еще один прогноз на будущее

11 апреля 2017

Уже совсем скоро Эпохе Клонов исполняется 10 лет. За это время было много сделано, введено множество интересных блоков, создано реальное эко-ранчо на территории Доминиканской Республики, проведено множество изменений в дизайне сайта для удобства игроков.

Я в игре не так давно, чуть больше трех лет. За это время Эпоха Клонов перестала быть просто игрой или интересным вложением средств. Это место общения, встречи единомышленников, новых знакомств. Клоноводы – совершенно разные люди, разных профессий, разного возраста, из разных стран. Пенсионеры, большие начальники, студенты, врачи, учителя, архитекторы и писатели – всех их объединяет наша игра. А еще их объединяет живость ума, умение учиться чему-то новому, целенаправленно идти к своей цели и гибко менять свою стратегию. За три года игра меня свела с уникальными личностями. Писатели викторин, со своей, совершенно особенной логикой и обширными знаниями во многих областях. Ведущие мафии, с неиссякаемой фантазией и готовностью проводить игру, несмотря на позднее время. Ведущие конкурсов, с ежедневным потоком позитива и новых идей. Ученики, задающие каверзные вопросы и быстро проникшиеся духом Эпохи клонов. Банкиры и Князья, готовые поделиться опытом и подсказать пути развития. Эти люди научили меня многому. Не только и не столько в игре, скорее, они научили смотреть на всё с разных сторон, находить нестандартные ответы и задавать правильные вопросы.

Отдельно хочется сказать о девушках в Эпохе Клонов. Иногда достаточно одного их появления в чате, чтобы улыбка долго не сходила с лиц присутствующих. А сколько историй и откровений было в приватах, сколько разговоров по душам, поддержки и позитива! Хоть никогда не встречался с ними, но кажется, что знаю их очень близко.

Хочется поблагодарить создателей нашего проекта за то, что предоставили такую замечательную площадку для знакомства и общения. На страницах газеты было много поздравлений и пожеланий развития, были представлены статьи о том, какой представляют Эпоху Клонов еще через 10 лет, какие блоки будут введены, и каким мощным потоком золотых будут наполняться счета. А я вот желаю игре развития и в другом направлении – в направлении взаимодействия между игроками. Сейчас поздравить или поблагодарить другого игрока можно только денежным переводом или букетом цветов в сообщении. Слать деньги не всегда уместно, цветы скоро затеряются в огромном потоке сообщений. Я верю, что когда-нибудь будет возможность дарить друг другу памятные подарки-статуэтки, которые навсегда останутся на странице персонажа. Хрустальная ромашка, статуэтка кошки с небесно-голубыми глазами, фигурка полярной лисы, банка зеленой икры, благодарственная грамота и даже памятный кастет, который больше не сможет потеряться – это только краткий список того, что мне хотелось бы подарить некоторым игрокам. Ведь в основе Эпохи Клонов не цифры на экране, а живые люди, со своими вкусами, интересами и пристрастиями. И выразить свою благодарность за помощь, поздравить с праздником или просто сделать приятное – захочется многим.

Сбудется ли мое пожелание – покажет время. А сейчас – с Юбилеем, любимая игра, долгих лет процветания и развития!

Автор: stebel2017, Редактор: KPPj