Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «С Днём Рождения, Эпоха клонов!» Пошли на второй десяток

12 апреля 2017

Мне кажется, не будет преувеличением если я скажу, что этот день ждали. Ждали все: игроки и администрация проекта, новички и старожилы игры, императоры и батраки. Речь, конечно, идет про день рождения проекта. Про десятилетие “Эпохи клонов”. Хотя “Эпохой” эта самая эпоха была не всегда. Начиналось все с “Золотого клона”. Но главное ведь не название, а то, что мир клонов созданный десять лет назад прижился на виртуальной карте мира и стал полновесной и значимой единицей на этой карте. Такие единицы в мире реальном величают сверхдержавами. Именно так и никак иначе. “Эпоха клонов” – сверхдержава интернет-пространства.

Хотя, оговорюсь. Название все же имеет значение. Не зря, любимый с детства герой мультфильма, капитан Врунгель пел голосом Зиновия Гердта: “Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт”. Игра менялась, менялись игровые статусы и интерфейс, менялось название, но ключевым и в названии, и в игре оставалось слово “клон”. Клон – наша виртуальная копия. Копия, которая позволяла и продолжает позволять реализовать свои мысли и бизнес-идеи посредством игры. Все то, на что многие не решаются в реальности можно опробовать в сети. Заняться производством или сельским хозяйством. Участвовать в военных операциях и охране Административных единиц. Все это, конечно, в обнимку с калькулятором. “Себестоимость”, “дисконт”, “налог”, “упущенная выгода”, “ценные бумаги” – для многих эти термины по-настоящему открылись в игре. “Эпоха клонов” стала тем мостиком межу виртуальным и реальным миром, который позволил многим игрокам поверить в свои силы и возможности в настоящей жизни. Открыть свое дело, пойти дальше по карьерной лестнице, изменить свою реальную жизнь в лучшую сторону. В игре менялось многое, но не менялось главное – честность, открытость и серьезность проекта. Это остается, и, я уверен, останется неизменным.

Конечно, мы ждали этот день. И даже не из-за большого количества акций и скидок, которые были организованы администрацией. Перечислять их я не вижу смысла. Достаточно открыть вкладку “новости” или форум игры и все станет ясно. Праздничных подарков очень много. За это огромная благодарность администрации. Кстати, это еще один штришок в пользу уникальности проекта. Где это видано, чтобы именинник дарил подарки, а не принимал их? Нигде. Только в “Эпохе Клонов” такое возможно. За это ее и любим – за уникальность и оригинальность.

Мы ждали этот день, как некую оценку нашей совместной работы. Десять лет в онлайне – это результат наших общих усилий и стараний. Администрации и игроков. Такой долгий путь удалось проделать лишь потому, что вместе переживали подъемы и стагнацию, прибыль и убытки. Конечно, не все осилили этот путь. Кто-то не выдержал и пошел другой дорогой, а кто-то наоборот присоединился к “Эпохе” позже других. Я это сделал спустя шесть лет после старта. Но так и должно быть. “Эпоха Клонов” – это поезд, который мчится только вперед, делая короткие остановки на небольших полустаночках. А уж сойдете вы с вагона или, наоборот, в него запрыгнете - дело ваше. Помнить нужно лишь то, что поезд никого ждать не будет.

С Днем Рождения игры, коллеги. С Днем Рождения, клоны!

Автор: wn07, Редактор: KPPj