Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Виртуальная жизнь». Приятные мелочи

28 апреля 2017

В поисках новых помощников многие периодически заглядывают на аукцион клонов. Я относительно молодой житель нашего виртуального мира, совсем недавно стал крестьянином. На аукционе тоже присматриваюсь к выгодным для меня вариантам, основной принцип - минимум вложений и максимум отдачи. До серьезных ставок мне еще расти и расти...

И вот на аукционе появился один интересный лот: стоящий с поникшей головой ремесленник с зажиточностью всего 62 золотых, с тремя специальными образованиями и небольшой табличкой в руках с надписью…

«Деревянный дом с флигелем»!

Я не мог пройти мимо, это же четыре поля под посев и две свободные руки, которые всего-то обучить в университете!

Оценив стоимость получения образования и постройки такого домика, я прикинул для себя «потолок» торговли, подмигнул ремесленнику:

– Не грусти! Скоро вольешься в новую семью, одного тебя точно не оставят!

Я сделал свою ставку и зашагал домой, погрузившись в приятные размышления. До окончания торгов было еще далеко, и я решил хорошо выспаться. С утра, скорее всего, начнётся активная торговля, считать ведь не только я умею.

Утром, едва проснувшись, я побежал на аукцион. Мои предположения подтвердились… Ставка выросла выше шести золотых. Следующие два часа торговля шла вяло, периодически появлялись желающие перехватить лот, перебивали цену и уходили. До моего «потолка» цена еще не добралась, и я сразу же повышал ставку. Последние полчаса в торговлю активно включился один клон. Ставки повышались каждые несколько минут… Когда цена выросла до восьми с хвостиком золотых, мой конкурент глянул в мои горящие глаза, сплюнул и побрел дальше, присматриваясь к другим лотам.

Аукцион завершился, я пожал ремесленнику руку:

– Рад приветствовать тебя в наших рядах! Чего грустный-то такой? Сейчас накормим тебя, потом пойдем в университет, обучим наукам разным, и сам сможешь обрабатывать свои участки и урожай растить!

Ремесленник поднял прослезившиеся глаза:

– Так обучен я уже всем наукам крестьянским. Мой предыдущий хозяин забыл про меня, так и маюсь в ремесленниках…

И достал из сумы бумаги, подтверждающие его слова.

Моей радости не было предела! Вот так удача!

Через полчаса мы вышли из канцелярии. Передо мной стоял сытый, умытый и жизнерадостный крестьянин, с готовностью ожидая приказаний!

За сим откланиваюсь! Побегу искать АЕ для свежеприобретенной недвижимости, ведь просмотреть надо множество вариантов!

Автор: Pobedyu, Редактор: KPPj