Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Виртуальное реально». Для неверующих

28 июня 2017

Прочитал статью уважаемого мною редактора KPPj и не сдержался, что бы не ответить неверующим в великую силу слова. Вы все помните в какой книге это сказано?

Начинал играть (вернее жить в этом виртуальном мире) ещё в далёком.., ну, тогда, когда ещё и название было другим, году. Потом бросил. Реал не виртуал и не до игр мне тогда было. Хотя играю много и в разные игры. Через годик с лишним вернулся уже в новую игру. Ну да это разговор не о сути статьи. А суть-то такова.

Если нашлись авторы, которые пишут, что в газете всё по блату и за откаты, то поверьте мне, а врать-то мне и не к лицу. Возраст не позволяет. Вот на днях шагнул в знойную цифирь 60. Так что, поверьте старшему, ибо называть себя стариком не хочу да и не буду. Врут эти авторы.

Если вы думаете, что и у меня всё гладко с газетой, то смею вас уверить – иногда ругаю её, родную, на чём свет стоит.

Я на форуме даже страничку сделал – То что не пишут в газете. Там можете почитать, как и меня и даже уважаемых редакторов «режут».

Так что не в откатах дело. А в содержании статей. И пишите не за деньги, ибо я не поверю, что все здесь, ну прям так хотят поиметь миллионы.

Да, можно. Не сомневаюсь. Один мой знакомый уверял, что заработал на игре 100 000 рублей. Вернее он их сначала вложил. За год с небольшим отбил, развился и стал зарабатывать. Я ему верю. Ибо князья они такие.

Я играю больше для общения, хотя в последнее время, уж простите за каламбур, нет времени совсем.

Поэтому совет всем, кто пишет. Перефразирую классика марксизма-ленинизма – ПИШИТЕ, ПИШИТЕ И ПИШИТЕ.

Дорогу осилит идущий.

С уважением ко всей редакции и авторам статей, ваш Devid_Smoke.

Автор: Devid_Smoke, Редактор: KPPj