Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Прогнозы». Ветер перемен

17 июля 2017

Совсем скоро на земле клонов начнется строительство Цариц ночи. Первым десяти князьям, завершившим возведение этих величественных построек, достанутся ценнейшие призы!

Большая гонка вот-вот начнется и, несомненно, победят достойнейшие. Но уже сейчас эти, существующие лишь на чертежах, Царицы ночи влияют на земли клонов...

Для возведения данного Чуда света потребуется огромное количество лунных пластин. А, следовательно, это влечет за собой увеличение добычи драгоценных камней и особенно янтаря.

Доходы по ценным бумагам Башни магов, а так же всех без исключения приисков за последнее время солидно подросли. Добыча янтаря развернулась, как никогда. Это не просто новая грандиозная постройка, это нечто гораздо большее. Пятого июня учеными земли клонов была раскрыта тайна усиления способности поиска золота у драконов. А теперь вот новое Чудо света, и тоже прямая связь с крылатыми ящерами.

Уже долгое время в Торговой гильдии цены стройматериалов чудовищно высоки, огромный спрос на этот ресурс породил небывалую активность на заводе по переработке. Объемы переработки обработанного камня и обработанного дерева уже свыше пяти тысяч упаковок третичной продукции в день, но спрос и не думает падать!

И все это еще до начала строительства! Уверен, будет жаркое лето. Захватывающее соревнование пройдет и у могучих князей, возводящих Чудеса света, и у простых работяг, соревнующихся за более высокую зарплату. С появлением Царицы ночи на земле клонов многое изменится, что именно - покажет время, ведь даже сейчас она уже влияет на игру.

Автор: Djan, Редактор: KPPj