Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Виртуальная жизнь». Царица ночи - коварный план Вебмена?

19 июля 2017

«Наивные! – голос Вебмена лихорадочно задрожал от возмущения, - они что, действительно думают, что эти их там постройки смогут улучшить чутьё драконов на золото?»

Быстрыми шагами, измеряя палубу корабля туда-обратно, генерал старался не показывать взволнованность, но зашипевший в полете кот, попавший под правый сапог, дал понять... Надвигается буря.

«Да у меня самое лучшее чутьё, - продолжал закипать генерал. - Ты, что забыл, какие караваны я снаряжал золотом? А эти защитники, Анлокеры и Шолки? Да я их одним пальцем раздавлю!!!»

Легко увернувшись от левого сапога и издевательски мяукнув, кот продолжал копировать хозяина, ходя туда-сюда, но держась на почтительном расстоянии.

«А этот предатель, маг-самоучка, Сильвио, - продолжал набирать обороты Вебмен, - разве не договорились с ним, что секретным ингредиентом «Подлунника» будет Философский камень, находящийся на отдаленном острове. Подумать только, уже вторую неделю наёмники укрепляют позиции, что бы заманить в ловушку дружину, которую они смогут прихлопнуть там. Всех! Раз и навсегда.»

Грандиозный план генерала, казалось, разваливается прямо на глазах. Всего лишь только один нужный ингредиент в конструкции смог бы не только ослабить драконов жителей земель Эпохи Клонов, но и существенно снизить урожайность на полях:

- Ну, Сильвио, не подведи! Пусть мародеры покуда отвлекают дружины, а князья закупаются строительными материалами. Главное, что бы столько сил, энергии, времени и золота было потрачено не в пустую.

Автор: Dzmitro, Редактор: KPPj