Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Благая весть». Первый победитель строительной гонки - Lord_UNlockER

03 августа 2017

Прошло всего два дня после старта грандиозного строительства нового чуда света "Царица Ночи". Но у нас уже есть первый победитель, император, чьё имя знает почти каждый в нашем виртуальном государстве - это достопочтенный Lord_UNlockER.

Всего за два дня строительства он привлёк более 66 000 клонов со всего государства, выплатил этим честным работягам более 1500 золотых и на голову обскакал соперников по строительству.

Владыка Света (Lord_UNlockER заслужил этот титул) сумел совершить то, что казалось невозможным, построил свой Lux ex tenebris, прекрасный цветок, сияющий во тьме, за рекордные два дня.

Напоминаю, за первое место в этой гонке строителей Владыка Света за свои труды и щедрость получит ценный приз. А именно: Samsung Galaxy S8+64 Гб и 3000 ценных бумаг «Золото Драконов». На самом деле, самое настоящее сокровище здесь не флагманский смартфон, а ценные бумаги. Смартфон является лишь приятным дополнением.

Хотелось бы от себя и от лица многих читателей газеты искренне поздравить победителя и пожелать великому Лорду дальнейших жизненных успехов!

Автор: MUXAHU3M, Редактор: KPPj