Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Размышления». Мафия как помощь для начинающих игроков

17 августа 2017

Добрый день, дорогие читатели нашей газеты. Сегодня я хотел бы поведать вам о такой прекрасной игре в нашем виртуальном мире как Мафия.

Начну с того, что не так давно я стал ремесленником. Моя жизнь батрака была очень долгой и я сильно поторопился, когда отправил клона на обучение клона в школу и не продумал дальнейшей стратегии. В итоге через пару дней я получил ремесленника без гроша в кармане. И вот тут начались проблемы. Денег на инструмент для работы на предприятиях у меня не было, а на стройке особо не заработаешь. Ещё в начале становления своего клона на этой виртуальной земле я решил играть без вложений и поэтому вариант с привлечением реальных денег отпадал. Но вскоре я узнал о блоке который не так давно ввели в игру, а именно игра Мафия. Когда я увидел призовые игроков и зрителей то сразу очень обрадовался. Я провёл несколько игр в качестве зрителя, узнал стратегию игры и потом мне выпала возможность принять участие непосредственно в качестве жителя. Первая игра закончилась неудачей, но я не расстраивался. Как говорится: “Первый блин всегда комом”. В итоге я стал проводить почти всё время в этой игре и вот мои успехи: заработал себе на первый инструмент, получил почти стабильный заработок для покупки еды и сейчас коплю для постройки домика.

Не так давно ввели билеты, и теперь почти каждый может принять участие в игре в качестве жителя не сидя по несколько часов и дожидаясь когда его выберут. Но и здесь нужно быть аккуратным, ведь можно легко не окупить потраченные на билет кровные золотые. Игра Мафия – это прекрасный способ не только провести весело время, но и ещё заработать на этом.

И напоследок небольшой от меня совет – играйте в мафию в ночное время суток. В это время игроков намного меньше и шанс принять непосредственное участие в игре намного больше. Но даже если вас определили зрителем – не расстраивайтесь. В это время зрителей обычно не более 15 человек и даже здесь можно выиграть очень неплохую сумму.

Желаю всем побольше побед и самое главное – весёлой игры.

С вами был Azzazzel. Удачи!

Автор: Azzazzel, Редактор: KPPj