Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Благая весть». Появился 25-й Император! Интервью с Vit71

01 сентября 2017

Доброго времени суток!

Сегодня, 31 августа 2017 года, князь Vit71 получил статус Император. Не так давно, 13 июля 2017 года проект приветствовал 24-го Императора. Никто и представить не мог, что спустя полтора месяца Эпоха Клонов снова будет праздновать появление нового уже 25-го Императора.

Жители Земли Клонов всегда с интересом обсуждают важные события. Первостепенную роль в этих событиях зачастую играют люди, которые идут вперед и добиваются намеченных целей. Новый Император как раз этот случай. Появился повод пообщаться с Vit71 и узнать о нем побольше ...

Lord_LIBERUM: Здравствуйте! Поздравляю Вас с получением статуса Император! Знаю, Вы очень заняты, поэтому постараюсь быть кратким. Вы дошли до вершины Эпохи Клонов. Что Вы ощущаете по этому поводу?

Император Vit71: Здравствуйте! Спасибо за поздравление! В момент нажатия на кнопку получения статуса Император была просто радость, вот, свершилось. Радость за успешное достижение очередной цели.

Lord_LIBERUM: Был ли какой-то момент сложности, момент, который занял много времени и сил?

Император Vit71: Мне кажется нет, не было, развивался по многим направлениям параллельно и просто шёл к намеченной цели.

Lord_LIBERUM: Что Вас мотивировало на пути к высшему статусу?

Император Vit71: В первую очередь интерес, как в любой игре, дойти до конца. Во вторую: вложенная сумма денег которую не хотелось потерять.

Lord_LIBERUM: Возможно, Вы перечислите основные этапы, из которых состоит Ваша жизнь в Эпохе Клонов ... Когда Вы зарегистрировались? Когда стали князем? Как шло развитие: быстро или медленно?

Император Vit71: Зарегистрировался и стал батраком мой Vit71 27 марта 2015 года. Княжество построил 09 сентября 2015. С тех пор и до сегодняшнего дня только развивался, строил и обзаводился новыми клонами, прибыль ни разу не выводил, всё вкладывал в развитие. На счёт быстро или медленно сказать ничего не могу, со стороны виднее.

Lord_LIBERUM: Чем Вас привлекла Эпоха Клонов? Как Вы думаете, сегодня проект стал более интересным для новых игроков или раньше было интереснее?

Император Vit71: Эпоха Клонов привлекла сначала просто как игра, как мне сначала казалось, сложная и интересная. Начиная вникать, то есть батрачить и читать правила понял что нужно идти вперёд и чем быстрее тем лучше. На мой взгляд проект очень интересный, как было раньше не знаю, так как я сам тут недавно, 2 года и 4 месяца.

Lord_LIBERUM: Когда Вы решили взойти на вершину проекта? Думали ли Вы при регистрации, что когда-нибудь станете Императором?

Император Vit71: При регистрации нет, не думал, а после недельного батрачества сказал себе, что рано или поздно я им обязательно стану.

Lord_LIBERUM: Как Вы думаете, новичкам проекта стоит всерьез задуматься о вершине или такое решение приходит только через некоторое время?

Император Vit71: У всех по разному, мне это решение пришло сразу.

Lord_LIBERUM: Вы стали Императором... Есть ли идеи, куда двигаться дальше или в этом статусе уже можно наслаждаться жизнью и не думать ни о чем?

Император Vit71: Император это очередная достигнутая цель, можно уже и наслаждаться, но есть ещё масса целей которых нужно достигнуть.

Lord_LIBERUM: Наша беседа подошла к концу. Возможно, Вы хотите что-то сказать новичкам проекта, дать какое-то наставление, совет ?

Император Vit71: Новичкам желаю относится к проекту как к игре а не денежной машине, идти вперёд, развиваться и со временем будет прибыль.

Вот так прошла беседа с Императором Vit71. Интересно то, что с самого начала Vit71 уже знал, что взойдет на вершину Эпохи Клонов. Цель была поставлена и достигнута. И на этом Vit71 решил не останавливаться. По его словам, есть еще масса целей, которые поставил перед собой наш новый Император. Что тут скажешь ... для человека, который буквально за два года взобрался на Эверест Эпохи Клонов, невозможного нет.

P.S. Благодарю Императора Vit71 за уделенное время.

С уважением, Lord_LIBERUM

Автор: Lord_LIBERUM, Редактор: KPPj