Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «События» Ночной ажиотаж

06 октября 2017

Говорят, что путь к императорству долог... Но не все с этим согласны. Vadim_Kotvitsky, вернувшийся в Эпоху Клонов, готов развеять этот миф. Скупить все золото на валютной бирже, задрать цены на первичку, озолотить продавцов – поистине императорский размах! А дело было так...

Сначала он позолотел. «06 октября 2017 01:29:22 Клон Vadim_Kotvitsky получил статус Боярин.» Примерно в 22-50 по Гринвичу была совершена массовая скупка золота на валютной бирже. Самый дорогой золотой обошелся Вадиму в 1,5 клонеро. Биржа опустела... Ни одного доступного для покупки золотого. Не хватало только анимации перекати-поля. Восторженные зрители (а таковых в общем чате собралось немало) уже вовсю обсуждали громкие утренние крики о пропавшем золоте. Оживившиеся репортеры убежали делать наброски скандальных статей, одним глазом поглядывая на товарную биржу.

Но мечтам журналистов не довелось осуществиться. Через какое-то время лоты золотых начали поступать на валютную биржу. «Админы не спят и бдят о благе народа!» - раздавались шепотки в толпе. «Такой инфоповод зарубили» - тяжело вздыхали репортеры. Администрация одобрила почти все лоты золотых монет, которые ожидали своей очереди для поступление на валютную биржу.

Осознав, что на валютной бирже сегодня больше ничего интересного не произойдет, толпа переместилась на товарную биржу, где уже буйствовал новоиспеченный боярин. Драгоценные камни, первичные и вторичные ресурсы оперативно отправлялись на строительные объекты княжества ManГо. Суточный оборот уверенно преодолел рубеж в 19 тысяч золотых и продолжал увеличиваться. «Ну все, 20 тысяч легко получится, и заголовок громкий придумать можно будет!» - радостно потирал я руки.

Но мои надежды на звучный заголовок разбились о жестокую реальность. При достижении оборота в 19 500 золотых, щедрый боярин утомился и решил отправиться в свое княжество, контролировать стройки. На товарной бирже продолжалось бурление – итоговый оборот составил 19 653,6381 золотых.

Посмотрев на почти готовую статью под заголовком «Опустевшая валютная биржа и суточный оборот в 20 тысяч золотых – чем еще нас удивит вернувшийся император?», я плюнул, и пошел устраиваться в башню магов. Чего это там только зелья всякие готовят, давно пора проклятья да порчи наводить! Уж я придумаю что-нибудь убойное... Нельзя так репортеров расстраивать, у нас тонкая душевная организация. 350 золотых пожалели, ну разве так можно? Вот были бы у Вадима драконы, он бы еще и на корма потратился, как раз бы 350 золотых и набежало бы... Эх!

На этом я прощаюсь с читателями, и отправляюсь изучать великое искусство магии.

Хотя нет. Еще немного хроники из чата:

00:15:53 Lady_Stardust Vadim_Kotvitsky>> заведи драконов, а?)

00:16:03 stebel2017 Vadim_Kotvitsky>> ну так что там с драконами? На мясо пустишь?))

00:17:13 Vadim_Kotvitsky stebel2017>> если сделают резку то куплю

Ну а в 00:20:40 пришло сообщение: В Государственной Думе начато обсуждение законопроекта Разделка драконов (Самок и Самцов) на мясо.

Совпадение? Не думаю...

Автор: stebel2017, Редактор: KPPj