Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика«Интервью». Особенности национальной охоты

12 октября 2017

Здравствуйте, дорогие читатели. "Каждый охотник желает знать, где сидит фазан" - фраза знакомая многим с детства. Но так как на наших просторах фазаны, увы, не водятся то приходится довольствоваться тем что имеем.

Пару дней назад я просматривал блок охоты, а именно статистику выплат приза "великий охотник". Мне сразу же бросилось в глаза то, что один персонаж весьма часто выигрывает данный приз, и, так как я в блок охоты еще не успел вникнуть, решение побеседовать с этим знатным охотником пришло моментально. Даже ник этого персонажа весьма тесно связан с охотой - ZBEPO6OY. Он с радостью решил поделиться секретами успешной охоты со всеми читателями газеты клонов, за что ему огромная благодарность.

hesk: Здравствуйте и сразу спасибо за то что не скрываете секретов успешной охоты от широких масс. Часто слышал от многих игроков, что их смущает высокий дисконт на дары, и именно поэтому для многих становится невыгодной охота. Что Вы можете сказать по поводу этого?

ZBEPO6OY: Добрый день. Конечно же сразу надо себе задать вопрос. Вот отстреляю я всю прочность ружья и получу Х лесных даров, а куда их дальше девать? Обороты по лесным дарам на ярмарке очень малы, чтобы получить интересную прибыль. Как и любой игровой блок Эпохи клонов, надо начинать с калькулятора. Калькулятор блока охоты основывается на среднестатистических значениях (можно взять у наставника), которые можно проверить просчетами с теории вероятности. А вот как распоряжаться дарами это уже дело каждого лично. Можно продавать, можно копить в надежде на снижение дисконта, а можно делать зелья и т.д.

hesk: И вправду, дарам можно найти применение если хорошенько задаться этим вопросом. Видел,что Вы очень часто получаете приз ВО. Расскажите, в чем же секрет?

ZBEPO6OY: У меня есть три основных правила для получения приза ВО.

1) Первый и самый важный фактор, который увеличит шанс получения первым 7‐ми карт, это стрельба без остановок.

2) Завершать цикл стрельбы надо после того как любой клон уже взял ВО по данному зверю.

3) Начинать цикл стрельбы надо опять же после того как любой клон уже взял ВО по данному зверю.

hesk: Весьма просто и понятно. Так же проглядывая статистику получения Вами приза ВО, заметил, что частенько приз весьма солидного размера. Тут тоже есть какой-то секрет?

ZBEPO6OY: Несомненно и тут есть маленькая хитрость. Важно следить за тем как Ваш клон собирает карты. Например только началась погоня за ВО, а ваш клон за пару залпов уже получил 6 карт, понятное дело, что скорее всего именно он заберет ВО. И можно увеличить размер ВО, например купить еще 10 000 патронов на весь срок службы ружья.

hesk: Все гениальное просто! А существуют ли в данном блоке еще какие - то моменты для увеличения прибыли?

ZBEPO6OY: Никто в данном блоке не отменял вопрос общения. Количество охотничьих угодий в игре значительно превышает спрос и многие князья, в том числе и я, готовы делать дополнительные откаты или обсуждать вопрос взаимовыгодных отношений, но не стоит донимать людей если вы хотите отстрелять всего 1000 зверей или даже 5000, это мелочи.

hesk: А что по поводу снаряжения можете посоветовать? В какой комплектации лучше использовать и на какого зверя? И вообще, есть ли выгода в его использовании?

ZBEPO6OY: По снаряжению охотника, не могу дать четкий ответ, так как вникал в это достаточно давно. Для себя я уяснил, что охотиться надо всегда в полном снаряжении с лиса(включительно) и выше, можно на лисицу конечно ходить с одним ружьем, но начиная с волка, там только в полном снаряжении. Понятное дело со справки мы знаем, что каждые 100 выстрелов повышают точность стрельбы на 0,01% т.е. шанс получение "даров". Отсюда становится ясно, что выгодно снаряжение начинать "отстреливать", когда оно еще новенькое на лисицах, а когда там уже прочности на 1000, то можно перейти и на медведя. Но поверьте никто так не делает, потому что, спрос на дары не такой уж и большой, а покупать сразу все лицензии на клона и при этом патроны и ружья, влетит в очень большую копеечку. Сначала найдите куда их девать, и не стройте иллюзий, что вы весьма легко найдете своего покупателя.

hesk: Что можете сказать по поводу приза "Удачливый клон"? Тут тоже наверняка есть какие-то хитрости?

ZBEPO6OY: Что касается приза Удачливый клон, то его может получить абсолютно любой клон у которого бонус удачи выше 10-ти, и шанс у всех будет абсолютно одинаковый, повлиять на него никак нельзя. Не буду рассказывать выгодно ли “покупать” удачу клону или нет, но участников в данном разделе всегда хватает. Могу сказать, что мне хватило 6-ти месяцев и 200-от клонов, чтобы понять надо мне это или нет. И да, если у вашего клона удачи 10000, а у моего 10, то шанс у нас будет абсолютно одинаковый. Так что, увы, особых секретов нет.

hesk: Большое спасибо Вам за обширные и понятные ответы. Чего пожелаете нашим начинающим охотникам?

ZBEPO6OY: Больших медведей с бочкой мёда и хороших покупателей на товар!

Как мы видим из нашего интервью - секреты есть в каждом блоке. И общение со специалистами по различным блокам весьма полезная штука. Можно все пробовать и прощупывать ценой своих ошибок, но если есть вариант обратится к более опытным людям в блоке который вы хотите освоить, то почему бы этого не сделать.

Честь имею кланяться, hesk.

Автор: hesk, Редактор: KPPj