Рубрика «Номинация человек года». Интервью с Riva

27 октября 2017

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня дать небольшое интервью в рамках конкурса "Человек года 2017" согласилась наша - Мисс Очарование 2017 и прекрасная ведущая конкурсов "Букмекерская контора" и "КВН" - Riva (Соня). Глядя в окно своего кабинета я увидел как легкой походкой она спешила на встречу, дабы поведать мне более подробно о своей жизни в мире клонов.

Длинный каблук, воздушное платье, шикарная шляпка и милое личико оправдывали ее титул - Мисс Очарование. "Главное - держать руки при себе," подумал я и пригласил гостью в кабинет.

Михаил: Здравствуйте, Соня. Большое спасибо Вам что уделили минутку для небольшого интервью. Расскажите как Вы попали в Эпоху клонов и как давно было?

Соня: Добрый день. Хотелось бы начать с небольшого вступления. Честно говоря, несколько удивлена, что попала в номинанты конкурса. Конкурс очень серьезный, и мои достижения не являются достаточно весомыми для участия в нем, имхо. Быть симпатичной, участвовать в конкурсах и вести еще пару - не повод бороться за такое звание. Таких, как я, много. Таких, как Татарочка, Альф, Дэвид, Вадим - единицы. Надеюсь когда-нибудь действительно дорасти... Тем не менее - огромное спасибо игрокам, которые упомянули мой ник в теме конкурса. Есть стимул стремиться соответствовать! В ЭК пришла в декабре 2015 года. Искала в интернете интересную игрушку (я вообще игроман), и увидела - "играйте и зарабатывайте". Ух ты, думаю - за это еще и деньги платят?! Ну и пошла пробовать.

Михаил: Мне кажется что Вы ошибаетесь. Раз игроки выбрали Вашу кандидатуру, значит они и вправду видят Ваш весомый вклад в игру. Чем Вас еще заинтересовал проект и как Вы знакомились с его особенностями?

Соня: Сначала было скучновато, батраком по заданиям, однообразно и долго. Потом обнаружила чат, форум... Обожаю всякие конкурсы, люблю побеждать! Если бы не конкурсы - викторина, мафия - бросила бы игру. Никогда не любила общаться в чатах, а тут - понравилось. Так сказать - сама себя удивила. Deft24 открыл мне много интересного в игре, он меня буквально за ручку вел первый год, спасибо ему! Стало не скучно играть! Ну и еще - я все-таки должна дожить до того времени, когда выведу из игры хоть какую-то копеечку, это же принципиально важно для меня!

Михаил: Да, многие, кто не проскочил путь батрака сразу, отлично помнят насколько это нудно! Как Вы стали ведущей различных конкурсов и какие сложности у Вас возникали в первое время? Как Вы боролись с ними?

Соня: Ведущей КВН и Букмекера я стала с легкой руки Татарочки, она отдала мне конкурсы по причине своей занятости. Скрытый вопрос мне передал Vladimir1. Сложности - время и боязнь не оправдать доверие. Но и Тата и Володя не просто передали мне конкурсы, они же курируют, помогают, подсказывают. У нас на форуме замечательная команда ведущих, с ними не пропадешь.

Михаил: Какая соблазнительная реклама, аж самому к Вам в команду захотелось! Вас номинировали на премию как хорошего ведущего конкурсов "за великолепное ведение конкурсов, и классное оформление своего рабочего места в буке и КВН". Мне стало весьма интересно - что же случилось с конкурсом КВН? Я играю более трех месяцев, но еще не видел его в работе.

Соня: По поводу КВН - конкурс проводится не реже 1 раза в сезон. Осенний сезон начну буквально на днях! Так что - услышите, а еще лучше - примете участие!

Михаил: Это я с удовольствием, конкурсы я очень люблю, а юмористические так и подавно! Но помимо ведения конкурсов, мне кажется, Вы любите и поучаствовать в них. Не так давно Вы победили в конкурсе "Мисс лето ЭК 2017", с чем и хотелось Вас поздравить. А ранее были значимые выигрыши в конкурсах?

Соня: Про участие в конкурсах я уже выше написала. Самыми значимыми считаю призовые места в "Литературном клубе", это действительно - огромное достижение для меня! А в "Мисс Элегантность" я победила благодаря голосам болельщиков, а не своему "уму и сообразительности". Ребят, спасибо вам за симпатии и поддержку!

Михаил: Вы еще и в литературном клубе успеваете отметиться. Надо будет поближе познакомится с Вашим творчеством! Как мы все знаем - Эпоха клонов это не только приятный досуг, но и весьма перспективный инвестиционный проект. Как Вы развиваетесь в игре? Какие цели перед собой ставите?

Соня: Сейчас - лежачий камень, по поводу дальнейшего развития. У меня хутор есть - хочу развить его до деревни, двигаюсь в этом направлении. О княжестве, честно говоря, не мечтаю, точнее - не позволяю пока себе мечтать. Не буду лукавить - я живу сегодняшним днем:)

Михаил: Думаю для Вас не секрет, что в конкурсе "Человек года 2017" есть небольшая неопределенность с призами. Давайте поможем администрации и зачинщикам конкурса придумать приятные призы для победителей. Какие у вас мысли по этому поводу?

Соня: А давайте! Всем номинантам - по 100 золотых за красивые глазки! Девочкам - вдвойне (у них глазки красивее).

Михаил: Ну, не у всех же такие очаровательные глазки как у Вас! И напоследок хотелось бы услышать Ваши пожелания для остальных участников конкурса и всех их болельщиков.

Соня: Желаю победить действительно достойным игрокам! Пусть люди, которые вкладывают в проект душу, получают отдачу! Пусть все ребята, которые живут игрой, никогда не разочаруются в ней! Пусть эта наша виртуальная жизнь питает реальную позитивом, опытом и материально тоже! И - всем удачи!

Соня быстрой и элегантной походкой удалилась навстречу своим делам. В кабинете стоял сладкий аромат ее парфюма, а в ушах у меня звенел легкий цокот каблуков. Её туфельки, наверное, хрустальные...

Шикарная девушка, подумал я и успел лишь крикнуть ей в окошко - "До скорой, надеюсь, встречи."

Вот такая она, наша замечательная ведущая конкурсов КВН и Букмекерская контора, любительница литературного клуба и просто очаровательная девушка. Большое спасибо ей за то что дарит игрокам улыбки и позитив, а так же за то что с радостью решилась рассказать побольше о себе в нашем интервью. И, конечно же, только победы в конкурсе тебе, Соня! Честь имею кланяться, hesk.

Автор: hesk, Редактор: KPPj