Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Новый год». Э-ге-гей, снегурочки!

05 января 2018

Девчата, вы где??? Э-ге-гей!!! У нас в эту зиму огромный спрос на красавиц-снегурочек, а участниц очень мало. Ведь многие из вас в преддверии нового года селфились у елочки, под елочкой или же на елочке! Ну-с, чего ждём?!

Конкурс мисс снегурочка 2017 от князя Ridik_Voin

В этом конкурсе девушки-женщины любых возрастов могут показать себя в образе снегурочки. А какая снегурочка без добрых и ласковых слов? Затроньте сердца наших замерзших мужчин! Если вы далеко не снегурочка, а скорее снеговичок, то Вы можете смело похвастаться своей снегурочкой! Работы принимаются до 14 января включительно. Состав жюри - все градостроители княжества "Девичьи земли".

Новогодний конкурс в империи “ARMY of LOVE”2017

Сам по себе это конкурс елочек и литературного шедевра. С литературным шедевром вроде все понятно, а вот елочка-то не совсем обычная нужна. Она должна олицетворять любовную тему Княжества и желательно, чтоб боярыни у елки были. А кто не знаком у нас с Империей любви? Советую почитать тему в беседке "Трактир хромая курица". Осторожно, горячо. Там все очень по-взрослому. Конкурс продлится по 13 января включительно.

Мисс снегурочка 2017

Это самый главный конкурс от администрации Земли Клонов! Высокие призовые и голосует каждый житель нашего государства от статуса ремесленник и выше. Хотите попасть в раздел новостей и чтобы о Вас говорили? Тогда вам точно сюда! Пока всего 11 участниц, а конкурс продлится всего до 31 января. Для участия пройдите в раздел "конкурсы" в самой игре и выберите вкладку "Мисс снегурочка".

Как видите, у нас есть целых 3 конкурса ожидающих фото зимних красавиц. Я уже участвую в 2-х из них! Девчата, давайте смелее! Ridik_Voin не прочь посмотреть на ножки, а serLovelas хочет глянуть на ваш загар на фоне елочки и даже администрация разрешает выкладывать фотографии в полуобнаженном виде! Ух, какие у нас мужчины!

С любовью, ваша Татарочка!

Автор: tataro4ka, Редактор: KPPj