Рубрика «Интервью». Такие разные клоны, такие разные клоноводы. Часть 1

01 февраля 2018

В то время, когда безжалостные войска генерала Вебмена осаждают наши земли, отвлечемся на минуточку и поговорим о том, без кого не обходится в игре ни один день. Человек, находящийся по ту сторону баррикад! Приоткроем небольшую завесу тайны, встречаем - милейшая и неповторимая Riva!

BingoBongo: Привет, скажи пожалуйста, помнишь ли ты, при каких обстоятельствах ты познакомилась с ЭК, каковы были твои впечатления?

Riva: Я игроман. Как-то раз искала в Интернете что-нибудь новенькое-интересненькое. Вот и наткнулась на ЭК. Привлекло, конечно, слоган: "Зарабатывай - играя". Посмотрела. Стратегии, честно, не люблю, мне бы чего подинамичнее - стрелялки, бродилки... Но впереди маячили зимние каникулы, времени много, решила попробовать.Поначалу было скучно, батрак, задания, Привратник-зануда. Удержало желание победить и доказать. Стала ремесленником - стало намного интереснее! А дальше - все интереснее и интереснее, сам знаешь...

BingoBongo: Интереснее и интереснее, да все так. А сколько времени у тебя ушло, чтобы освоиться ?

Riva: А кто сказал, что я освоилась? Есть такое изречение (не дословно) - мы всю жизнь познаем жизнь. Так и здесь - только слово "жизнь" меняем на слово "игра".

BingoBongo: А ты оказывается философ, а как еще может быть, если ты ведущая конкурсов. Кстати о них, как так получилось, что ты стала ведущей конкурсов, незаменимой?

Riva: Игроман, азартный человек, когда я открыла для себя конкурсы на форуме, викторину, мафию (чатовую, конкурсной еще не было), вот когда душа развернулась! Играла, играла. А ведущей стала благодаря Татарочке и Селивану. Тата один конкурс отдала, второй..., Селиван подал идею возродить уснувший конкурс "Ребусы" и поделил со мной табуретку ведущего. Стараюсь делать интересно, но незаменимой себя не назову. Незаменимых людей нет, за одним исключением - Татарочка. Это она своим исключением подтверждает правило!

BingoBongo: Философ, да еще и скромный! А много ли времени приходиться уделять к подготовке конкурсов, и твой жизненный устой как-то изменился?

Riva: Времени подготовке конкурсов уделяю много из-за своей перфекционистской натуры. Последних месяца три мучительно пытаюсь решить проблему раздувания суток часов хотя бы до 30.

BingoBongo: О да, про раздувание времени очень знакомая история! За время бытия ведущей, какие самые смешные случаи с тобой случались ?

Riva: Давай другой случай расскажу. Он скорее трогательный, а не смешной. Как-то я придумала бескрылку, в которой говорилось о том, что я купила своему клону хлеб, а он обиделся на меня, потому-что мяса хотел. Показала эту бескрылку одной девочке. Бескрылка вообще-то смешная, но девочка расстроилась: - Ты ему так и не купила мяса? Я даже растерялась. Оправдываться начала, что это же придуманная история, просто вопрос на викторину. В результате общения оказалось, что девочка своих клонов салом кормит, потому что оно ВКУСНЕНЬКОЕ. Поразительно добрый человек эта девочка!

Продолжение следует ...

Автор: BingoBongo33, Редактор: KPPj