Рубрика «Интервью». Встречайте, 35-й Император!

20 июля 2019

Здравствуйте, Уважаемые читатели!

На днях все мы прочитали новость о том, что в нашей игре еще один игрок достиг наивысшего статуса, стал 35-м Императором. Поздравляем, многоуважаемого Fadhome с этим событием!

Конечно, хочется узнать о нем побольше.

Расскажите, как давно Вы в игре? Как начинался Ваш путь?

Fadhome: В игре я с января 2010 года. Привел меня сюда игрок под ником DCloneSvetloe. В тот период он, наверное, и не думал, что я стану императором. А так, оказывается, бывает :)

Расскажите, какие стратегии развития выбирали? Были ли ситуации, когда приходилось что-то менять, начинать заново?

Fadhome: Было много переломных моментов. Начинался мой путь с Николаевских ряб, которые приносили хороший доход. Благодаря им я немного развивался: покупал ценные бумаги, скупал клонов с большой реферальной сетью и т.д. Но какой бы путь я не выбирал, он приводил меня, по иронии судьбы, в тупик. Николаевские рябы перестали хорошо нестись, за рефсети от клонов выплаты пропали. Более того, еще и появилось потребление работоспособности. Из-за этого мой аккаунт с большим количеством клонов было не прокормить. Вследствие этого я потерял интерес к игре. Больше года не заходил и мой аккаунт даже заблокировали за непосещение. И вот однажды, сидя на работе в офисе, я решил восстановить его и глянуть, что же там происходит? А вдруг из-за недовольства многих игроков работоспособность все же отменили? Администрация игры восстановила доступ к акку. К моему большому разочарованию работоспособность продолжала потребляться и на прокорм клонов пришлось бы потратить около 2000 $. Я решился на покупку другого аккаунта со стабильным доходом. И снова меня постигла неудача. После того, как я перекинул деньги банкиру, хозяин акка передумал его продавать! Сказав, что такая "корова" ему самому нужна. Благодаря этой ситуации я познакомился с Lord_AlF, который помог вдохнуть новую жизнь в мой старый заброшенный аккаунт с кучей голодных клонов. Спасибо ему большое! Если бы не он, я так и был бы мещанином в чужом княжестве. Вопреки всем неудачам, которые были на моем долгом пути, я достиг своей цели – у меня есть своя пока еще скромная империя!

Скажите, Вы с самого начала знали, что станете императором? Это было Вашей целью в игре?

Fadhome: Прямой цели стать императором не было, так уж получилось само. Целью было иметь аккаунт, который приносил бы пассивный доход. В итоге, сейчас игра мне приносит даже больше, чем я планировал изначально.

Какие сейчас у Вас цели? Какие планы?

Fadhome: В планах сейчас достроить Чудо света «Великий колос» в моем городе. После этого немного отдохну от строек, чтобы набраться сил к следующему этапу развития. А будет это нефть или мегалиты я пока не решил.

Какое влияние оказывает игра на вашу жизнь вне игры? Какие знания, полученные в игре, пригодились в реальной жизни?

Fadhome: Вне игры хочется зайти в нее и глянуть, что там интересного произошло, какие новости :) Клоны, как и люди. Кто-то развивается и не сидит на месте, а кто-то живет как "день сурка" и все ждет, когда же настанет лучший день :) Надо рисковать, пробовать. Если я что-то не сделал сегодня, то завтра я наблюдаю, как кто-то снимает сливки, а не Я.

А что для Вас Эпоха Клонов? Какое значение играет в жизни?

Fadhome: Игра для меня отчасти развлечение, урок экономики, времяпровождение, инвестирование и, конечно же, доход =) Очень интересный проект, я бы сказал уникальный! Нравится следить за развитием, быть частью её. Реальный мир, связанный с игрой и деньгами... что еще человеку нужно?

Много ли времени уделяете игре?

Fadhome: Когда как. В жаркие дни лета меньше (примерно по 10 мин. в день). В холодные дни зимы побольше (1-2 часа).

Что бы Вы посоветовали игрокам, которые только начинают свой путь в игре?

Fadhome: Новичкам советую найти хорошего наставника. От него многое зависит. У меня наставника не было, т.к. их ввели намного позже, чем я начал играть. Но неофициально считаю своим наставником Lord_AlF. Также советую очень внимательно читать справки в любом интересующем блоке. А потом еще дополнительно спрашивать в чате помощи... И не тратить много времени на бездействие, нужно идти вперед и добиваться успехов!

Ну что же, пожелаем новому Императору и дальше достигать всех поставленных целей и покорять новые вершины! Быть примером того, как упорство в своих намерениях выводит из любых тупиков и рано или поздно приводит к успеху!

Автор: AdelinaL, Редактор: KPPj